Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 57 из 353<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Люди помогуте с выбором мат платы - бо уже через 4 дня покупать буду
Раскажите кто чо знает про эти модели, точнее про их отличия баги глюки, возможности.
Asustek P4P800SE/A/L - ?
Asustek P4P800/A/L - ?
Asustek P4P800 - ?
Asustek P4P800 Gold - я такой ни где не нашел

Партнер

grandmaster J
по-моему ты прав насчет бага асус, у меня такие же проблемы с синим экраном причем даже без разгона и тоже не могу понять в чем причина, судя по асуспробу все напруги в норме, температура тоже ниже среднего (стоит Zalman7000cu) :bandhead: выстявлял в биосе всё по дефолту и всё равно продолжается эта шняга!
причем появляются синие экраны ну практически в любом месте, даже после нажатия кнопки пуск... :insane:

Member
Vip Zah
Цитата:
Подскажите какую п4п800 брать ?

Простую Р4Р800, Р4Р800 G или DL rev. 2.0!!!
Простую Р4Р800 найти сложно. Единственный (для меня во всяком случае) недостаток данных мамок-это ИНОГДА некорректная работа видеокарт АТИ некоторых производителей, в режиме АГП х8(обычно на видеокартах со 128 и 256мб этот режим не нужен и его откл.).

Shteiner
Цитата:
ИНОГДА некорректная работа видеокарт АТИ некоторых производителей, в режиме АГП х8

Откуда у тебя такая инфа?
просто у меня проблемы какие-то непонятные сейчас с моим компом и я пробовал ставить и ати и нвидиа, к сожалению разницы не было никакой, как появлялись синие экраны так и по сей день продолжают...

привет всем,возникла проблема с asus p4c800,при установленном куллере m/b запускается,но экран не открывается,если не устанавливать фиксаторы на куллер все нормально функционирует,физических и механических повреждений нет, плата не деформирована,все нормально работало в течении 11 месяцев(3года гарантии) по гарантии менять отказываются,говорят микротрещина в текстолите в каком-то слое(доказать немогут) разве они правы?что делать дальше?заранее благодарен.

Member
Dominator
Цитата:
разве они правы?что делать дальше?

Обратись в защиту прав потребитетеля !!! У них там свои эксперты по железу есть! А в магазине тебя "разводят".
Цитата:
микротрещина в текстолите в каком-то слое

С их оборудованием они могут проверить только наружные слои!!!

Member
Привет, народ! Поздравьте меня: наконец-то я разобрался со соим компом. Я тут месяца 2 назад задавал вопрос:
Цитата:
Народ, может кто знает, че за фигня? Когда я выключаю комп из Windows, но не выключаю питание(!) (т.е. на блок (и на маму соответсвенно) подается напряжение), то минут через 20 простым нажатием на кнопку Power комп не включается; приходится для начала отключать его полностью от сети, а потом заново включать, и только после этого кнопка Power "нормально функционирует". Может надо сделать какие-то настройки в BIOS?(Мама Asus P4P800 Deluxe) C другой мат.платой, стоящей до этого в этом корпусе, такого не было.

Так вот, вся проблема заключалась в БП. Был у меня ***** китайская на 300W :gun: :grob: , а сейчас PowerMan Pro HPC360W :super: . И все замечательно... :dance: УРА!!!!!

Народ, как узнать соотношение частот PCI/AGP из Windows? Какие для этого проги?

Заблокирован
Заблокирован
DrunkenMaster
ClockGen
http://www.cpuid.com/clockgen.php

Gromo, ОГРОМНОЕ тебе спасибо!

Member
Фото: 1
Установлен RAID1 на PATA на двух Сигейтах. При работе в Delphi иногда вылитает утилита VIA RAID tool, типа произошла какая-то ошибка? Было ли у кого такое?

Подскажите чем можно мониторить напряжение на памяти? или хотя бы если не мониторить, то хоть взглянуть...

Member
Фото: 0
Yako
Цитата:
Подскажите чем можно мониторить напряжение на памяти? или хотя бы если не мониторить, то хоть взглянуть...

Мультиметром ;). Поищи по поиску "вольтмод Р4Р800", там есть ответ на твой вопрос.

Yako писал(а):
grandmaster J
по-моему ты прав насчет бага асус, у меня такие же проблемы с синим экраном причем даже без разгона и тоже не могу понять в чем причина, судя по асуспробу все напруги в норме, температура тоже ниже среднего (стоит Zalman7000cu) :bandhead: выстявлял в биосе всё по дефолту и всё равно продолжается эта шняга!
причем появляются синие экраны ну практически в любом месте, даже после нажатия кнопки пуск... :insane:

Мать тут непричём, проверь память - похоже она глючит.

Member
Ну вот прикупил себе эту мамку и Скота и вот такая лажа: даже на дефалтных настройках Мрк 2003 больше чем 1 раза пройти не может и после 20-30 минут работы под нагрузкой обрубается.... также сидиром в досе с диска считывать не стал (1ст бут девайс-сидиром стоит)

Добавлено спустя 46 минут, 21 секунду:
также хотелось знать какая температура является критической для этого проца? при прайм 95 минут так 15 постаял проц-52 мать-47 это не опасно ? (стоит как 240х14 1,45 вольт и память 2,75)

Member
Бивень
Цитата:
мать-47

IMHO многовато... Лучше поставить кулер на обдув сев. моста, да и корпус нормально продувать надо.

Помогите плз, где взять ASUSLiveupdate v5.22.02 или выше, на сайте не нашел, шить из DOS'а не хочу.
Или посоветуйте чего, прошить надо P4P800Deluxe.

Member
vadim_katasonov

А чё ты из ДОСа боишься то, а ??? Берешь новый биос, переименовывешь в P4P800.ROM, пишешь его на диск или дискету, уходишь в перезагрузку и жмешь че-то.... Че-то - это комбинация 2-х кнопок, я её че-то забыл.

ЗЫ про комбинацию, смотри в руководстве пользователя...

Member
Viper XP Последние БИОСы под Asusp4p800 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ прошивать под Досом.

Member
Asus update удобная штука такая, сам сливает последний бивис, сам шьёт :) никаких ненадо шняг вводить как в досе... ASUS молодцы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 57 из 353<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа