Я же тебе давал ссылки на магаз.Или ты хочешь чтоб прям в Москве?
чувак....там толко инфа стоит о ней.......а когда нажимаю на ссылку....откриваетса какоето окно с правадами....сам глань....Ты если найдёщь...скин мне прямую ссылку ...где и цена стоит ..чтобы заказать можно.....а то я на том сайте полазил.....и такого вроде уже нет.....
cosmosbaba посматри на барахолке есть Диаблы2000 2х2 за 5500руб. Лучшая память для 790 Alexxx650 не даст соврать
наверное смысла нету менять, у меня сейчас 2Gbx3 2000 HyperX но функционирует на 1333, что бы завестись на 2000 достаточно убрать одну планку, но 4Gb для моих целей мало. Или Диаблы реальный прирост дадут?
Неповерите новый трабыл! На сей раз с Wi-Fi вообщем, суть такая, что в винде сам адаптер необнаруживает, как будт ов биосе отключен(но там вроде всё включено, мож не там включаю?) При старте системы на адаптере горит зелёный диод, как только ничинаеться загрузка винды он тухне потом когда появляеться приветствие диод блымает один раз и всё полный отрубон, нереагирует. Пробовал менять на другой USB всё так же само. USB рабочее проверил(контакты подключены верно по мануалу смотрел, всё плотно подключено к плате и к карте). Загружался под KDE там тоже самое пишет беспроводные адаптеры ненайдены, возможно они неподключены к системе! Что за жесть такая, кто то может обьяснить? Может че-то в биосе не так, пробовал настрйоки по дефолту непомогают.
p.s. Раньше он работал(месяц назад, как купил мамку тестил его, вполне вменяемый адаптер)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Home_135 и гости: 24