Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 57 из 130<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
#77#77

Обсуждение материнских плат ASUS на 790i/790i ULTRA: STRIKER II NSE/EXTREME

Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2.
Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.)
Процессоры Intel на ядре Conroe и Kentsfield - 65nm.
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm.
Какой процессор будет оптимальным для моих задач? + FAQ

Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01

Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции.
Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.

Новые драйвера 15.25!

Последний раз редактировалось DiSa_THE_Greeat 20.03.2009 12:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
PNN :shock: чем охлаждаешь на такой частоте?!

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
DiSa_THE_Greeat
Цитата:
Кулер: Mugen с двумя 120-ми

PNN
Напруги какие? Самому интересно стало)

Заблокирован
Заблокирован
DiSa_THE_Greeat Вот как охлад выглядит (пока так выглядит :)): #77
Darth Bulldozer Вот напруги (но это процесс творческий и я сам пока блуждаю в этих циферках для поиска стабильности): #77
А вот SUPER_PI (правда это еще с одной 8800GTX, но это ведь не так важно) в этом тесте:):#77

Member
И как температура мостов и процессора в нагрузке?)

Junior
Люди кто может сказать будет ли работать память "OCZ PC3-16000 Platinum Edition (4GB)" именно на частоте 2000Mhz? Вот память на официальном сайте иобзор-тест этой памяти. Может кто пользуется этой памятью, а то у источников разные мнения, хочу знать на верняка!

P.S. Как насчет RAID массива, нормально ли все работает в плане скорости, быстродействия, а то на Tom's Hardware Guide (Rus) говорят что RAID у этой платы слабоват?!

Последний раз редактировалось ICE-G 04.10.2008 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня RAID 0 из трех Raptor X 150Gb, работает прекрасно.

Member
[b]ICE-G
ICE-G писал(а):
uot;]Люди кто может сказать будет ли работать память "OCZ PC3-16000 Platinum Edition (4GB)" именно на частоте 2000Mhz? Вот память на официальном сайте и обзор-тест этой памяти. Может кто пользуется этой памятью, а то у источников разные мнения, хочу знать на верняка!

не будет
ICE-G писал(а):
P.S. Как насчет RAID массива, нормально ли все работает в плане скорости, быстродействия, а то на Tom's Hardware Guide (Rus) говорят что RAID у этой платы слабоват?!

истину глаголят

Member
Kerosin
Есть конкретные факты?

Junior
Kerosin
Как раз все будет, я уже нашел инфу где подтверждается поддержка этой памяти, тут на сайте 3D News написано цитирую "Пресс-служба компании OCZ Technology с нескрываемой гордостью возвестила о выпуске первого в индустрии 4-гигабайтного набора памяти DDR3 PC3-16000...отмечается, что изделия поддерживают EPP 2.0... и идеально подходят для применения в мощных игровых платформах на базе чипсета NVIDIA nForce 790i Ultra SLI." Так что можно быть уверенным что OCZ PC3-16000 Platinum Edition (4GB) поддерживается!

P.S. Kerosin обосновывай чемто свои утверждения, а то такими высказываниями вводишь людей в заблуждение!

Member
ICE-G
ICE-G писал(а):
P.S. Kerosin обосновывай чемто свои утверждения, а то такими высказываниями вводишь людей в заблуждение!

Проверено мной ! и 2g kit и 4g kit . Максимум добился частоты 1900 (очень нестабильно) :( Сейчас вернул на место 2G kit Flex II (частота 1800 бывают редкие зависоны на 1600 зависоны отсутствуют)

Darth Bulldozer
Kerosin писал(а):
ICE-G писал(а):

Там же написано все !!! Какие вам еще нужны факты ?

Member
/me спрятал 3870х2 за спину
А подскажите, товарищи.. она (NSE) с ATI соовсем не дружит?
Вструмляю видюху - VGA BIOS ERROR
а проверить никак... на старенькой S3 на PCI не экспресс -) мать грузиться... биос родной последний 0702.

(отмазка)
Заказывал Asustek P5E64 WS EVOLUTION, но не получилось, взял что было...

Junior
Kerosin писал(а):
Проверено мной ! и 2g kit и 4g kit . Максимум добился частоты 1900 (очень нестабильно) :( Сейчас вернул на место 2G kit Flex II (частота 1800 бывают редкие зависоны на 1600 зависоны отсутствуют)

У тебя что именно эта память? (хочу взять оперативы 4 гига не менее, я так понял что выбора нет придется взять эту память?!) Думаю что в будущих прошивках биоса можно будет добится максимальной частоты!

Member
Kerosin писал(а):
Проверено мной !

Интересно как ты её проверял? У меня 2 таких набора работаю стабильно (8gb). На родных таймингах, только напруга 2.2.

Member
Вчера после очередной установки винды в диспетчере появилось неизвестное устройство. Путём автоматического поиска дров с диска, выяснил что это ATK0110 ACPI UTILITY. После данной операции это устройство переместилось в системные но всё с тем же названием "неизвестное". В св-вах написано " данное устройство несовместимо с этой платформой" ....
Погуглил немного и выяснил что это какой-то драйвер Асуса для AiBooster, пробовал ставить с диска AiSuite, но ничего не помогло. Раньше такого не было. Что это и как с ним бороться?

Member
ICE-G
ICE-G писал(а):
У тебя что именно эта память? (хочу взять оперативы 4 гига не менее, я так понял что выбора нет придется взять эту память?!) Думаю что в будущих прошивках биоса можно будет добится максимальной частоты

OCZ OCZ3P20004GK если я не ошибаюсь единственный доступный в данный момент комплект на 4 гига из 16000 серии . :(
Я жду появления OCZ OCZ3FXT20004GK :wink:

Member
Darth Bulldozer писал(а):
Что это и как с ним бороться?
Поставь от P5b Deluxe на 965 нормально встают

Member
Darth Bulldozer писал(а):
Что это и как с ним бороться?

Переодически после переустановки винды появляется эта чепухня! Лечится простой вставкой диска (с дровами от мамки) он автоматом находится.

Member
Так он и нашёлся, переместился в системные, но всё также неизвестное устройство.

*Cofradia Intel*
Стрэнж в последенем биосе екстрима как раз фикс есть на эту видяху, должен и для нсе тоже скоро выйти.
Kerosinрейд работает отлично осбенно с новыми дровами.
Darth Bulldozer поставь асус аи сит, это устройство энергосбережения, или через винапдейт скачай драйвер он там точно есть.
а пост сверху недочитал, а что за винду поставил что он пишет несовместимо 64-ку чтоли??
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Darth Bulldozer на самом желе када у тя разгон врублен толку 0 от этого энергосбережения

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
Нет, винда обычная ХР 32-бит, Аи сюиту ставил, не помогает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 57 из 130<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа