Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006
DiSa_THE_Greeat Вот как охлад выглядит (пока так выглядит ): #77 Darth Bulldozer Вот напруги (но это процесс творческий и я сам пока блуждаю в этих циферках для поиска стабильности): #77 А вот SUPER_PI (правда это еще с одной 8800GTX, но это ведь не так важно) в этом тесте:):#77
Люди кто может сказать будет ли работать память "OCZ PC3-16000 Platinum Edition (4GB)" именно на частоте 2000Mhz? Вот память на официальном сайте иобзор-тест этой памяти. Может кто пользуется этой памятью, а то у источников разные мнения, хочу знать на верняка!
P.S. Как насчет RAID массива, нормально ли все работает в плане скорости, быстродействия, а то на Tom's Hardware Guide (Rus) говорят что RAID у этой платы слабоват?!
Последний раз редактировалось ICE-G 04.10.2008 23:15, всего редактировалось 1 раз.
uot;]Люди кто может сказать будет ли работать память "OCZ PC3-16000 Platinum Edition (4GB)" именно на частоте 2000Mhz? Вот память на официальном сайте и обзор-тест этой памяти. Может кто пользуется этой памятью, а то у источников разные мнения, хочу знать на верняка!
не будет
ICE-G писал(а):
P.S. Как насчет RAID массива, нормально ли все работает в плане скорости, быстродействия, а то на Tom's Hardware Guide (Rus) говорят что RAID у этой платы слабоват?!
Kerosin Как раз все будет, я уже нашел инфу где подтверждается поддержка этой памяти, тут на сайте 3D News написано цитирую "Пресс-служба компании OCZ Technology с нескрываемой гордостью возвестила о выпуске первого в индустрии 4-гигабайтного набора памяти DDR3 PC3-16000...отмечается, что изделия поддерживают EPP 2.0... и идеально подходят для применения в мощных игровых платформах на базе чипсета NVIDIA nForce 790i Ultra SLI." Так что можно быть уверенным что OCZ PC3-16000 Platinum Edition (4GB) поддерживается!
P.S. Kerosin обосновывай чемто свои утверждения, а то такими высказываниями вводишь людей в заблуждение!
P.S. Kerosin обосновывай чемто свои утверждения, а то такими высказываниями вводишь людей в заблуждение!
Проверено мной ! и 2g kit и 4g kit . Максимум добился частоты 1900 (очень нестабильно) Сейчас вернул на место 2G kit Flex II (частота 1800 бывают редкие зависоны на 1600 зависоны отсутствуют)
Darth Bulldozer
Kerosin писал(а):
ICE-G писал(а): P.S. Как насчет RAID массива, нормально ли все работает в плане скорости, быстродействия, а то на Tom's Hardware Guide (Rus) говорят что RAID у этой платы слабоват?!
Там же написано все !!! Какие вам еще нужны факты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Североморск
/me спрятал 3870х2 за спину
А подскажите, товарищи.. она (NSE) с ATI соовсем не дружит?
Вструмляю видюху - VGA BIOS ERROR
а проверить никак... на старенькой S3 на PCI не экспресс -) мать грузиться... биос родной последний 0702.
(отмазка)
Заказывал Asustek P5E64 WS EVOLUTION, но не получилось, взял что было...
Проверено мной ! и 2g kit и 4g kit . Максимум добился частоты 1900 (очень нестабильно) Сейчас вернул на место 2G kit Flex II (частота 1800 бывают редкие зависоны на 1600 зависоны отсутствуют)
У тебя что именно эта память? (хочу взять оперативы 4 гига не менее, я так понял что выбора нет придется взять эту память?!) Думаю что в будущих прошивках биоса можно будет добится максимальной частоты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Вчера после очередной установки винды в диспетчере появилось неизвестное устройство. Путём автоматического поиска дров с диска, выяснил что это ATK0110 ACPI UTILITY. После данной операции это устройство переместилось в системные но всё с тем же названием "неизвестное". В св-вах написано " данное устройство несовместимо с этой платформой" ....
Погуглил немного и выяснил что это какой-то драйвер Асуса для AiBooster, пробовал ставить с диска AiSuite, но ничего не помогло. Раньше такого не было. Что это и как с ним бороться?
У тебя что именно эта память? (хочу взять оперативы 4 гига не менее, я так понял что выбора нет придется взять эту память?!) Думаю что в будущих прошивках биоса можно будет добится максимальной частоты
OCZ OCZ3P20004GK если я не ошибаюсь единственный доступный в данный момент комплект на 4 гига из 16000 серии . Я жду появления OCZ OCZ3FXT20004GK
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Стрэнж в последенем биосе екстрима как раз фикс есть на эту видяху, должен и для нсе тоже скоро выйти.
Kerosinрейд работает отлично осбенно с новыми дровами.
Darth Bulldozer поставь асус аи сит, это устройство энергосбережения, или через винапдейт скачай драйвер он там точно есть.
а пост сверху недочитал, а что за винду поставил что он пишет несовместимо 64-ку чтоли?? Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Darth Bulldozer на самом желе када у тя разгон врублен толку 0 от этого энергосбережения
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NovoTemp и гости: 14