Info: AHCI ROM 1.20E
Info: DDR3 compatibility and memory performance
Fix: Stepping D0
Fix: X.M.P. with fan control
Тестировать новые БИОСы не буду, некогда, да и сейчас СВО разобрана а на маленьких частотах тестировать глупо.
Если кто протестирует - отпишитесь, интересно.
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ
Хочу купить Gigabyte GA-EX58-UD5, хотя говорят что ASus p6T стабильней
Проц 920 ...
какую память посоветуйте ... Я планирую Corsair 2гб*3 и питание Corsair 620HX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
REF75, у P6T имеются проблемы с турбо-троттлингом (сбростом турбо-множителей под нагрузкой), которые Асус и не думает решать. Недостаток же гигабайтов - ограниченость частоты PCI-E в 103-105 Мгц, поэтому на них сложно получить BCLK > 222 Мгц и гонять бенчмарки, хорошо отзывающиеся на повышение PCI-E, вроде 3DMark 03.
Память - ну смотря для чего. Если для работы или игр - бери этот корсар, пойдет, если для бенча - то только Elpida HYPER.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
CodeRush Прошил сейчас F8C - AHCI старой версии... Пробовал искать инфу, как в UD5 зашить от Extreme - не нашел (может, правда, не там искал?) Случайно, не в курсе?
Залил в EXTREME F8e БИОС. Завал!Звук начал заикатся,температуру задрало до 80 градусов,Энержисавер вообще как с ума сошёл. Быстро перешил в финалку ф7 назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
DimX-6600 Вообще-то, в биосе есть опция сохранения текущей версии на жесткий диск... Но я не пробовал восстанавливать таким образом. Или имеется ввиду что-то другое?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
DimX-6600, можно, но не всегда. Например, в некоторых бета-биосах плохо работает Q-flash и откатываться приходится через flashspi или @BIOS.
Короче, ну его в баню этот F8e, нигде его не хвалят, сам stasio сказал на ТТ, что он still a bit buggy.
Ждем финалку F8 еще полгода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Екатеринбург
попробывал F7b для GA-EX58-UD3R стартует только на дефолте.... хоть что то меняешь слёт.... уж лучше на F6 посижу) кстати народ я смог разогнать мой 920 ток на 3.5 но не сильно стабилен, при обычной работе всё норм, а тесты не проходит
может кто что подсказать, конфиг в профиле..
P.S. поиск юзал... но не нашёл ничего (
Последний раз редактировалось Zirgo 02.07.2009 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14