Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 57 из 262<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM3.

Основное отличие материнской платы Socket AM3 от Socket AM2+ это поддержка памяти DDR3 и невозможность работы со старыми процессорами AM2 и, соответственно, с DDR2 памятью!
Все материнские платы Socket AM3 аппаратно совместимы с шестиядерными процессорами Thuban. Со временем для всех плат должны появиться новые биосы с поддержкой данных процессоров.
SLI возможен и на платах с чипсетами AMD. Подробнее тут.

FAQ (в том числе - список обзоров матплат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Для оффтопных сообщений, не относящихся к теме "Выбор матплаты АМ3" следует использовать тэг оффтопика (off). Также не следует злоупотреблять оффтопом вообще.

Последний раз редактировалось Bioskiller 03.01.2011 13:36, всего редактировалось 49 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
Флирт
ты меня почти переубедил ;)

Junior
Лично я тоже брал,беру и буду брать платы ASUS! И только из-за одной банальной вещи,а именно Probe2.Вот нравиться она мне хоть убей!Дурак Я,люблю всегда смотреть на обороты,температуру и напряжение,которые у меня висят всегда вверх окна!Привычка,которуя я уже не поменяю.Зависимость можно сказать!А чего стоит колодка на питания!Не надо с фонариком пихать rower,pover и т.д.В общем-то ничего сложного нет.Мелочь можно сказать копеечная,но как она не портит иногда нервы!

Junior
Micha2 писал(а):

Спасибо за обзорчик, конечно с V EVO я так понимаю рядом не стоит, радиаторы похуже и на встроенном видео нет своей памяти. Так?

Member
Как думаете, стоит ли сейчас брать мать " на вырост " или лучше самую дешевую, удовлетворяющую потребности на этот момент?

Member
asalou писал(а):
Лично я тоже брал,беру и буду брать платы ASUS! И только из-за одной банальной вещи,а именно Probe2.Вот нравиться она мне хоть убей!Дурак Я,люблю всегда смотреть на обороты,температуру и напряжение,которые у меня висят всегда вверх окна!Привычка,которуя я уже не поменяю.Зависимость можно сказать!А чего стоит колодка на питания!Не надо с фонариком пихать rower,pover и т.д.В общем-то ничего сложного нет.Мелочь можно сказать копеечная,но как она не портит иногда нервы!

Сказал человек,с профильной платой Elitegroup :)

Member
ruzakarin
Именно так.Если нет необходимости в мАТХ-можно даже не думать.V-EVO однозначно лучше!

Member
Micha2
А про проблемки 710 моста с USB носителями начитан или предпочитаешь не замечать этот момент советуя всем косячек ...
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=49284

Последний раз редактировалось Prod 16.01.2010 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prod
про какие проблемы идёт речь? Ни одной пока не вылезло.И принтер USB и две разных флешки и клавиатура.Никаких проблем нет

Junior
какая плата лучше?
MB ASUS CROSSHAIR III FORMULA (здесь CF 16x+16x or 8x+8x)
или
MB ASUS M4A79T DELUXE

Member
S.A.S.H.O писал(а):
какая плата лучше?

лучше для чего? Для экстримального разгона первая, для повседневного использования вторая, так как предоставляет больше возможностей расширения.

Junior
Подскажите что лучше под 955 взять Gigabyte GA-MA790XT-UD4P или MSI 790GX-G65 ? Планируется разгон гдето 3.8 :oops:

Member
RMzabus писал(а):
Планируется разгон гдето 3.8 :oops:

что больше нравится то и бери, обе платы очень неплохие, на THG хороший сравнительный обзор есть.

Member
RMzabus Я бы взял Msi 790GX-G65 ))
Хотя когда у меня был выбор из четырёх плат, я взял именно Msi 790GX-G65, тогда она была дешевле аналогов от Asus и Gigabyte и при этом обладала тем же функционалом, а Asrock была без радиаторов на мосфетах, что её вычеркнуло из выбора платы.
Могу сказать после полугода использования конечно были некоторые минусы, но в последнем биосе многие из них исчезли.

Junior
Спасибо наверно возьму Msi 790GX-G65 но мне не очень цвет нравится ,может мне посоветуете что нибудь лутче чем эти 2 мат платы ??? сначала думал отдолжыть деньжат и взять MSI 790FX-GD70 но прочитав что у неё сильные проблемы с видио от Nvidia сразу передумал так как у меня GTX 260.Жду ваших советов :?:

Member
RMzabus Посмотри на эту плату Asus M4A79XTD EVO многие хвалят.

Member
RMzabus писал(а):
Спасибо наверно возьму Msi 790GX-G65 но мне не очень цвет нравится

:tooth: вот оно как, нынче по цвету комплектующие выбирают

Member
Цитата:
вот оно как, нынче по цвету комплектующие выбирают

ну я например с открытым корпусом и неононочкой сижу) люблю смотреть как железки на меня работают)

Цитата:
Msi 790GX-G65

Друган недавно взял, сразу вшил последний биос. Говорит все тип топ, 3.5ггц на феномчике топовом)

DDR3 8gb
Plextor 128 m5s
бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))

Member
Shaftmx писал(а):
Друган недавно взял, сразу вшил последний биос. Говорит все тип топ, 3.5ггц на феномчике топовом)

Ну это не достижение.У меня на разлоченном двухядернике на моей плате 3700. Дёшево и сердито! Если результат одинаков- зачем платить больше?

Junior
Всё наверно буду брать Msi 790GX-G65 у него нет какихто скрытых проблем с разгоном или с оперативой наверно 1600 (7-7-7-20) .

Junior
Всем привет!
Собираю новый компьютер... Процессор AMD Phenom II X4 965 BOX <SocketAM3> Black Edition (HDZ965FBGMBOX) , Хотел взять мат. плату ASUS M4A79XTD EVO Socket AM3, AMD 790X, 4*DDR3, 2*PCI-E,ATA,SATA+RAID,eSATA,VIA® VT1708S 8ch,GLAN,GLAN,1394,ATX, и еще не определился с оперативной, Нужно 8 Гб памяти например DIMM DDR3 (1600) 8192Mb Corsair DOMINATOR CMD8GX3M4A1600C8 (8-8-8-24) или что то подобное или на частоте 1800 что то, но предполагается изначально работа на 1333. Беру по частоте с запасом. Возможны ли проблемы с такой конфигурацией??

58 страниц не осилил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 57 из 262<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа