При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.
AMD GPU Clock Tool у меня не установлен. Проблему решил переустановкой видеокарты (достал из матери, протёр контакты и опять вставил). За советы спасибо:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Питер Фото: 3
Друзья, подскажите на GB GA-P55-UD3L запустится Intel Core i3 2.93 Ghz? В спецификации этой мамы заявлена поддержка и5 и и7, а вот про и3 не сказано ничего. Хотя народ в интернетах говорит, что для и3 пойдет любая мать ud3-серии.
Привет всем гуру разгона... Нужна ваша помощь ! Хочу взять себе i3-530 и затрудняюсь в выборе материнки чтоб работала видео карта от процессора... Я остановился на друх материнках: ASUS P7H55-M Pro и Gigabyte GA-H55M-UD2H. Судя по обзорам ASUS делает всех. Но возможно есть и подводные камни, хотелось бы о них узнать. Вы можете предложить и другие материнки но обязательно чтоб поддерживалось видео от процессора (и желательном с аргументами...) т.к. в ближайшем будущем покупка видео карты не предусматривается
Для видео с i3-530 вообще любую МП на чипе Н55(57) можно брать Лишь бы по цвету нравилась,,,,
я получил ответ на свой вопрос... вы больше ничем мне помочь не можете... Спасибо...
Прошу компетентных людей присоединиться к разговору... Если кто знает, для i3-530 хорошую мать(с видео на борту)... а точнее лучшую. Заранее Спасибо...
Спасибо за отклик )) и наглядный пример с картинками )) Но судя по скрину на P7H55-M только аналоговый выход на монитор...
П.С. мне честно говоря ни сата 6 гб ни усб 3,0 не нужны ))) эти роскоши не для меня ))) мне бы мамку хорошую, надёжную ))) а прибамбасы на втором месте ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
MoJIoKo писал(а):
мне честно говоря ни сата 6 гб ни усб 3,0 не нужны ))) эти роскоши не для меня
Здрасте ! Потом новую флешку куда тыкать ? И все новые винчестеры пойдут сата 6 гб ,
или материнка берётся на год ?
Лично я всегда расчитываю на возможные финансовые трудности в будующем , и невозможность какое-то время проабгрейдится , дык мать должна быть с последними техническими возможностями .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
MoJIoKo Asus греется как дурная. За такие деньги можно найти что-то меньше греющееся (значит меньше вентиляторов придётся ставить) и более дешёвое. В выборе только Глюкобайт и Асус. Один ширпотреб. Любая материнская плата НЕ этих производителей (я уже указывал каких не стоит брать) на чипсете Н55. Есть ещё процессоры Intel Gxxx - они более дешёвые и тоже двуядерные и содержат встроенно ядро.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
RU$L писал(а):
Потом новую флешку куда тыкать ?
Что б знал: USB3 полностью совместим с USB2. Так что новая флешка будет с меньшей скоростью работать в разьёме USB2.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Да при необходимости не кто не мешает потом докупить отдельно контролёр под Сата 3 и юсб 3. Что так зациклились то? Или уже сейчас у вас есть устройства которым нужны эти фишки?
Asus греется как дурная. За такие деньги можно найти что-то меньше греющееся (значит меньше вентиляторов придётся ставить) и более дешёвое. В выборе только Глюкобайт и Асус. Один ширпотреб. Любая материнская плата НЕ этих производителей (я уже указывал каких не стоит брать) на чипсете Н55. Есть ещё процессоры Intel Gxxx - они более дешёвые и тоже двуядерные и содержат встроенно ядро.
Спасибо за отклик =) очень приятно услышать свежее мнение по этому повод...
Но хотелось бы услышать что-то конкретное =)) Что ты посоветуешь брать под процессор i3-530 ? =))
Сейчас этот форум просматривают: JounnyHoum и гости: 63