Crosshair III Formula Обзор платы на 3Dnews ( Bus Speed 300 Mhz ) Обзор платы на Оverclock3d.net, в забеге участвуют DFI и Gigabyte видеообзор от Overclocked.com
Crosshair IV Extreme Expand AMD Hardcore Overclocking Обзор платы на Bittech.net Обзор материнской платы ASUS CROSSHAIR IV EXTREME на родных OVERCLOCKERS.ru часть 1-я, часть 2-я, часть 3-я
Crosshair V Обзор платы на overclock3d.net Обзор платы на overclockersclub.com Обзор платы на аlmоdi.org (автор I.N.)
Внимание! Процессоры ревизии с-3 (955, 555) работают на множителе 4, ревизия с-2 (945, 720) работают нормально. Опция turbo core не появляется!
Откат bios возможен
1-й метод. Рекомендуется использовать инженерную версию afudos, о чём говорил товарищ I.N.. Переименуйте файл прошивки во что-нибудь более котороткое, например, 1.BIN. Для этого имени строка будет выглядеть: afudos /i1.bin /n /pbnc 2-й метод. 1) Запускаем ASUS Update v 7.18.02 2) В выпадающем меню снизу выбираем Options потом нажимаем Next 3) Ставим галочку напротив BIOS Dawngradable если хотим продаунгрейдить БИОС, или только поменять заставку при загрузке - ставим галочку напротив Launch MyLogo ну и опять Next. 4) Потом UPdate BIOS from file и Next 5) Ну а дальше (если картинку меняем) сначала выбираем БИОС и Next 6) Потом выбираем картинку и нажимаем Next 7) Потом утилита раскажет какие параметры у картинки должны быть опять же Next 8) Ну а потом Flash чтоб обновить биос с уже прикрепленной картинкой. После перепрошивки система предложит перезагрузиться, что и делаем.
СтОлкнулся с такой же проблемой, сидел недели две потом погуглил и нашел нормальные дрОва от сетЕвухи и все стало нормально работать. Если что напиши в личку я тебе на почту скину дрОва.
Пиши в личку я тебе на почту скину учебник Русского
Последний раз редактировалось Lek 09.06.2011 7:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Andreika писал(а):
на С4Ф кучя разъемов типа OPT_TEMP чё к ним подключать и какова типа термопары понимает?
В комплекте нет термопар ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: РнД
groboid писал(а):
вылетоает каждый день и по несколька раз ...
проблема решилась следующим образом - ставим последние дрова из центра загрузок штеуд, далее заходим в диспетчер устройств->сетевые адаптеры->выбираем нужный->свойства->advanced->performance options кликаем properties выбираем пункт interrupt moderation rate и меняем значение на любое отличное от adaptive. не могу гарантировать, что это панацея, но как ни странно мне помогло уже 2 дня без BSoD, на то что проблемы в прерывании натолкнула надпись DRIVER_IRQL_... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Ульяновск
Andreika Должны подходить все ntc термисторы на 10кОм(маркировка 103 на термисторе) особо интересны термисторы с винтом их можно вкрутить в радиатор куллера или в винчестер вместо стандартных винтов и мерить с них температуру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
net._spider писал(а):
Andreika Должны подходить все ntc термисторы на 10кОм(маркировка 103 на термисторе) особо интересны термисторы с винтом их можно вкрутить в радиатор куллера или в винчестер вместо стандартных винтов и мерить с них температуру
Сколько у них диапазон? минуса показывают? Под азот кто пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Ульяновск
Andreika писал(а):
net._spider писал(а):
Сколько у них диапазон? минуса показывают? Под азот кто пробовал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: РнД
vlill443 писал(а):
groboid писал(а):
вылетоает каждый день и по несколька раз ...
проблема решилась следующим образом - ставим последние дрова из центра загрузок штеуд, далее заходим в диспетчер устройств->сетевые адаптеры->выбираем нужный->свойства->advanced->performance options кликаем properties выбираем пункт interrupt moderation rate и меняем значение на любое отличное от adaptive. не могу гарантировать, что это панацея, но как ни странно мне помогло уже 2 дня без BSoD, на то что проблемы в прерывании натолкнула надпись DRIVER_IRQL_... #77
как ни странно не помогло - сегодня опять выскочил BSoD с той же ошибкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
сёдня пересел с intel'a i5-750, на formula 4 и x6 1055(13.5x300+1)4.063 mhz 1.35 Пока могу сказать лишь одно, гонится лучше чем 750(мб мне проста не повезло с камнем), а главное с топовой матерью вышло дешевле ну или примерно тоже самое что и с i5 750 + p7p55d
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John