Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: СПб
Metalham писал(а):
visper да вряд ли это от времени мать у вас заглючила, проверьте hdd и память ,винду переставьте моей B2 тоже 1.5 года,и отлично работает
В том-то и дело что это всё я уже делал) hdd с грехом пополам проверил, память тоже, винду 2 раза переставлял. Даже блок питания тестировал, всё норм. Шанс успешного прохождения любых тестов из под винды 50/50... Ещё раз повторюсь: чуть повысить нагрузку на систему и комп перестаёт реагировать, даже reset не помогает...
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
visper Попробуй все разобрать, вынуть из кейса, плату положи на стол, переподключи все разьемы, память, проц, проверь прижим кулера, оставь 1 панку памяти и привод, загрузись диска/ флэшки Win PE и протестируй в нагрузке.
На этой плате будет работать слай в первом и третьем слоте ?
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд: Что то не найду. В первом и втором работало. А в первом и третьем - нет. Дрова переставил, две карты определились. Мостик тот-же. Слай не вкл. Может что в БИОСе надо вкл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Future, "In CrossFireX mode or SLI mode, please install PCI Express x16 graphics cards on PCIE2 and PCIE4 slots. Therefore, both these two slots will work at x8 bandwidth". Вот что написано в инструкции. Про третий слот PCI-E (в мануале - "PCIE5") для организации обычного SLI - ни слова. Твой смысл в инструкции не учтен, к сожалению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Я на Striker II Formula сколь мне не изменяет склероз, заводил SLI 8800GT в первом PCI-E x16 2.0 и втором (вспомогательном) PCI-E х16 слотах. Жаль, те видюхи давно продал, проверил бы сейчас ... Я к тому, что раз поддержка SLI в нижнем слоте не заявлена, то и особо нечего удивляться, что данная недокументированная функция не работает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: СПб
max1024 писал(а):
visper Попробуй все разобрать, вынуть из кейса, плату положи на стол, переподключи все разьемы, память, проц, проверь прижим кулера, оставь 1 панку памяти и привод, загрузись диска/ флэшки Win PE и протестируй в нагрузке.
Таже фигня, тока после третьего запуска стало вообще выдавать ошибку 55 на маленьком дисплее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
Вот прикол парни,прошил биос на 3.10 с процем i3 2100 всё работало нормально,купил вчера i5 2550k -мать не заводится ,пишет 0x55 ошибка.Дело точно не в памяти,я в шоку,чё делать не знаю ,мож кто решиал такую проблему ,отпишите плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
max1024 писал(а):
А если откатиться на пару версий назад?
Всё намного банальнее,немного погнул ножку на сокете,подправил и всё заработало,только напруга не радует на 4.4 Ghz 1.33v в биосе (3.10 который),или это нормально? Температура 67 мах.LinX AVX 64 Так что с 55-ой ошибкой советую проверить сокет!!!
Сейчас этот форум просматривают: Saboteur-2 и гости: 38