Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Рязань
ребят кто юзал evga x79 classifield? стоит ее покупать или взять лучше асусню рампейдж? есть ли толк в суппорте 2400мгц оперативы, или это очередной маркетинг? 2400мгц суппорт только через профили xmp реализуются? давно отошел от десктопов, поэтому сейчас немного тяжко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Рязань
J-fx это все решаемо новой версией биосом, это не хардварный косяк.... тем более на яйце есть матери в наличии даже идут по программе меил-ин рибейт, тем самым возвращает евга 50 баксов людям после покупки, единственное в артикуле произошли изменения, той матери, которая была с артикулом KR нет в наличии, но появилась классифилд, которая идет с артикулом K2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
m0nty писал(а):
remmer29, это вопрос к тем, кто берет шестиядерные процессоры, которые вдвое-втрое дороже четырехядерных!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: О, вот Вы на него сами можете ответить, раз зачем-то выбрали два "лишних" ядра по цене четырех.
Я выбрал данную конфигурацию для того чтобы года 3 не думать про покупки ПК и я реально вижу прогресс после того как я пересел с core i7 960 а вот зачем нужно ставить себе 2 процессора до сих пор не пойму.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось misukhanov 30.06.2012 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ara34 писал(а):
Вы флудите во всех темах в которые заходите? Как Ваш вопрос относится к данной теме?
Так я и по теме о том что Asus Rampage IV Extrime вполне хороший выбор матплаты LGA2011 Sandy Bridge-E. Так что ни какого флуда только по теме матиринки.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Ребят, нужен совет. История краткая и ясная: собирается комп для монтажа FullHD-видео на 2011 сокете. Будет Core i7-3930K+ Noctua NH-D14+ память низкопрофильная кингстон. Проблема в том, что из-за столь огромного кулера ( может посоветуете что-то менее габаритное и не сильно хуже, просто человек уж сильно хочет этот суперкулер-воду не надо!), некоторые мамки не подходят для него - например: ASRock Fatal1ty X79 Professional #77 такая картина- видюха не влезет в 1 слот -а с третьего она не показывает). Будут 4 SSD Corsair Performance pro 256gb, одна 670 печка референс , т е PCI-E нужен только под видюху и SATA3 под SSD'шки (жаль что native'ных (родных) всего два, интересно было бы знать какие лучше тогда пашут от сторонних вендоров- marvel, asmedia, etc....?). Под память хватит 4 слотов за глаза, да и по деньгам хотелось бы за 10к не переваливать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Парни нужен совет.Прошу высказать свое мнение тех кто в теме.Хочу сменить свою Гигу на Асус,надоели глюки.Выбираю из 2: ДеЛюкс,или Формула 4 Батла.Разумный,не экстрим разгон. По цене равны. Что посоветуете?Ваше мнение?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 28.06.2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
калибр писал(а):
Что посоветуете?Ваше мнение?
Я за формулу единственное у её 4 слота памяти, но и этого хватит на долго а так по большому это практически одно и тоже. Но визуально формула получше будет
Saibel писал(а):
( может посоветуете что-то менее габаритное и не сильно хуже, просто человек уж сильно хочет этот суперкулер-воду не надо!)
Member
m0nty писал(а):
Наверное, чтобы лет шесть не думать о покупке нового ПК?
Хоть модератор и ругается на меня но все равно отвечу: И кому вы её продадите через 6 лет 2 процесорную чудесную материнку, я вот чере 3 продан нормально все что я купил и продам за нормальные деньги.
калибр писал(а):
У меня было несколько поколений Люксов,поэтому и спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
remmer29 писал(а):
вот Вам 2 обзора про формулу и delux
Спасибо за ссылки,но я и так кучу обзоров уже успел перечитать прежде.Прикол в том ,что и здесь ,и не только, есть несколько владельцев Формулы ,Про,но я не слышал про владельцев ДеЛюкса. Я тоже склоняюсь к Формуле,но приятель убеждает взять Люкс.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...