отчитаюсь и я получил сегодня бп кулер местер в1200 платина - судя по всему у меня проблема была именно в бп, так как за весь вечер анти сурдж пока не сработал... думаю и рестарты исчезнут, они у меня были раз в сутки-двое, так что отпишусь позже
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Хотя торговые посты считаются оффтопом и могут наградить, но у нас тут все-таки тесный "клуб по интересам", поэтому рискну - куплю кожух на задние порты I/O от RVE, остальное не волнует, хоть сломанное через колено.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Цитата:
пластмассовая накладка с надписью Rampage V Extreme
Не совсем пластмассовая, какой-то люминиевый сплав. Это и нужно. Под "красивую сборку", родную пилить не хочу, там надо будет выдрать трубку с радиком на цепях питания.
фоточка
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
rentgenolog писал(а):
почему сервис отказал в ремонте.
Потому что это не заводской брак, конечно. Если тебе точно нечего терять, то попробуй аккуратно иголкой покрутить их на градусов 20 в нужную сторону, только аккуратно: они хрупкие и пружинят. Можно еще немного подождать советов от тех, что удачно выпрямлял (я выпрямлял на каком-то low-end, но она сдохла еще до этого по причине дикой криворукости юзера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
rentgenolog писал(а):
я вот тоже токо их вижу, не знаю почему сервис отказал в ремонте.
перепайка сокета ~ 5 лет назад уже стоила под 6 тыс *** соб-сно, давным-давно, в далекой-предалекой галактике.. у меня когда-то была мамка asus maximus iii formula.. покупал в Никсе у нее выгорели, испарились ( называй как хочешь) 2 или 3 ножки сокета
на этой фотке лучше видно
но даже если предположить, что виновник я - то как обьяснить вскрытую стойку? -
я ее продал. так вот - при мне в магазине чел буквально сек за 20 снял с нее все пластмассовые слоты расширения ( PCI, PCI-Express )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
rentgenolog писал(а):
в сервисе сказали что погнуты ножки, но я не разбираюсь.
А ты пробовал её заводить? Что то мне кажется, что она у тебя рабочая. Ты бы видел мой сокет))) И если бы одна нога на половину не оторвалась, то она бы работала полноценно. А так не видит 4 левых слота оперативы, но при этом работает. Думаю собрать на ней открытый стенд. Для игр и 4 правых слота хватит))) Но в идиале хотелось бы восстановить полностью. Мне в Оф СЦ усус му-к на приёме сказал - "на выброс". Я ему - " она же работает" . А он мне опять - "на выброс" Вот такая у нас охренительная поддержка у асус в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Atheros писал(а):
если в МСК, приноси, попробую восстановить )
не, я с провинции.
magnus731 писал(а):
А ты пробовал её заводить? Что то мне кажется, что она у тебя рабочая
да я её токо несколько раз включал, винду поставил. А потом решил Биос обновить... И как это бывает, не ожидал что так всё непросто, хотя делал по мануалу. Ума хватило с флешки обновлять, не заходя в биос. В результате ничего не получилось и начала показывать два ноля. Вот тогда я и связался с сервисом, те прислали курьера ДЧЛ, а я сделал вторую глупость - попытался поставить пластиковую заглушку сокета с внутренней стороны рамки прижимной, т.к. не помнил как она стояла, вот тогда ножки и погнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19