Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2013 Откуда: ЗаМКАДыш
CHiCHo писал(а):
Не надо Асус в этой итерации. Берите МСИ.
Зачем вам тема Асус?
harito писал(а):
Спасибо . А что ,сейчас с asus всё так плохо ?
За Туф не скажу. А с Прайм-А на 901 Биос в связке с 10600К все нормально. При 4900*6, Ринг 4600, память Ballistix U4 (16-20-20-40) выдает 58000/60000/53000/41,5 по Aida. И все стабильно. В остальном только время покажет.
P.S. Единственный минус: сгорела gtx670 (хотел до весны на ней дожить). Сижу на встройке. Вот это жесть!
Добрый день ,помогите советом ,хочу купить мать Asus TUF Gaming Z490-Plus WI-FI с процем 10700 . Есть ли какие нибудь бока с этой матерью ,подводные камни ? Нужна стабильность и надёжность ,разгона не будет.
Пользуюсь такой платой, только без wifi c мая месяца в паре с 10700к и до сих пор не заметил никаких проблем со стабильностью и надежностью. Возможности разгона не самые богатые, но плата вполне приличная по железу, компоновке и качеству исполнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2020 Фото: 1
всем привет у меня мать асус z490-P вышел новый биос 1602 с поддержкой ReSizable BAR compatibility стоит ли его ставить или ждать когда будет стабильная версия !! ??
Вы латенси системы проверяли при работе в браузере или играх?
В играх через GFE монитор смотрел - проблем нет, с рефлекс так вообще шикарно. В браузерах не проверял, но так все плавно и приятно, если браузеры на zen2 временами тупили, то это было явно заметно.
Svenson писал(а):
А когда NV обещала внедрить оную в своих дровах?
Вроде где-то под конец марта обещали.
HotGuy писал(а):
для prime-a тоже удалили версию 2002, вместо нее 2004 бета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
HotGuy писал(а):
а в чем баги выражаются ? у меня прошит, вроде нормально все
Я не утверждал, а спрашиваю почему убрали биосе 2002, просто так не убирают
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Это как серию машин когда отзывают обратно на завод, но явно не из-за того, что они хорошие. И здесь смотрю у всех плат отзыв обратно. Вот и мысли такие )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Тоже на TUF биос 2207 прошит, который убрали, никаких проблем не наблюдаю. Сдаётся мне что, это с ReSizable BAR связано, а может с поддержкой 11 серии процев. Но бетку нет желания шить. Выкатят не бету тогда прошью, не выкатят, так и останусь на 2207, всё равно карты 3000серии и проца 11 серии нет у меня и не будет. Прошил 2207 чисто из-за того, что баг убрали с памятью.
Я про задержки которые показывает LatencyMon. Но если не смотрели, то лучше не надо.
Зачем мне смотреть задержки непонятно чего в непонятно каком устарешвем софте, если есть возможность мониторинга именно игрового приложения, задержки вывода, расчета и тп.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Посмотрел на забугорных сайтах. В общем вероятно биосы эти убрали из-за того, что с ними требуется более высокое напряжение для стабильности системы при разгоне. Adam01 В браузере проблем с задержкой не наблюдаю, смотрел в LatencyMon. В играх может и будут, но у меня Pascal же.