Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 57 из 59<  1 ... 54  55  56  57  58  59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Peter_P писал(а):
igor-77
igor-77 писал(а):
Посоветуйте мать на nForce 4 Ultra . До 100$ . Разгоном заниматься не планирую .

Ну если требования к nForce 4 Ultra не очень жестко то я бы посоветовал MSI K8N SLI-F - цена ~ 100$
а если без SLI и подешевле

Партнер

Member
Пиплы!
Владею сейчас DFI Infinity nF4 Ultra
Явным минус (охлаждение чипсета) переделал в плюс - залман как советовали в обзоре на оверах

Через несколько месяцев придется менять комп почти полностью (кроме проца) и есть возмлжность поменять маму
Ваше ИМХО: стоит ли??
Если буду менять то на Gigabyte K8N-SLI (использовать СЛИ первое время не буду но мать буду брать надолго поэтому лишним не будет) Однако есть возможность оставить эту мать
ПРинципиальных притензий к маме нет. разве что неудобное размещение чипсета и пришлось ребра у залмана подпиливать чтоб видяха влезла

Member
Поставил мать на нФОрсе4 с гигабитным сетевым контролером и у меня не меряется теперь трафик программой DUmeter и другими аналогичными программами, что делатЬ?

Junior
Народ, ниасилил 57 страниц ФАКа, но хочу спросить:
есть ли у кого-нибудь из производителей SLI-решение для 754 сокета?

Спасибо.
Добавлено спустя 22 минуты, 14 секунд
Упс, вроде бы сам нашел EP-8NPA SLi.
Добавлено спустя 56 секунд
А делает ли их кто-нибудь еще, кроме Epox?

Member
Вроде бы нет. Да и не нада. Эпокс отличные мамки делает и эта не исключение

Junior
Саня, спасибо за обнадёживание :).
Еще раз уверился в том, что Эпокс - нифига не обычная контора.

Сейчас в раздумьях, но, скорее всего, буду её брать.

Member
Братия подскажите! А то от Эпокса не дождался ответа да и толком подсказать ни кто не может!? Поддержит ли мать EP-9NPA7I два гигабайтных модуля?
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 27 секунд
В мануале написано 256, 512
Добавлено спустя 4 часа, 19 минут, 23 секунды
Ллллюююдиии! брать второй модуль или нет!?
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
В принципе он есть но рисковать не хочется!

Junior
Цитата:
В принципе он есть но рисковать не хочется!

Ну так почему бы не попробовать поставить? Всё равно ведь покупать второй модуль не нужно.

В мамку я бы влил последнюю версию БИОСа.

Судя по описанию на их сайте, она не то что два, она и один гиговый модуль не поддерживает.

Хотя фигня, там же указано что "Максимальный объем памяти до 4 Гб "

ИМХО - вставляй, заведётся.

ЗЫ: руки отрывал бы составителем таких описаний! Последнее время тенденция намечается - производители не могут сами разобраться что-за железо они делают.

Member
Ёкорный бабай! Дождался Спасибо! Влил! вставил! работает! определяется нормально! тестируем!
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд
СПАСИБА UltraONE! Нужно было капельку, ну чуточку уверенности. Чтобы кто поставил точку на сомнениях. машина тестируется,
всё стабильно!

Junior
Для сатисфакции найти бы составителя описания и побить.
Заодно и саппортов Эпокса. И тоже побить. Чтобы реагировали быстрее на запросы трудящихся.

Member
Наконец дождался! Вчера вечером получил оффициальное уведомление о поддержке данной материнкой двух гиговых модулей!
долговато они отвечают на наши вопросы!

НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! МАТЬ GIGABYTE K8N ULTRA SLI проц не гониться совсем! поменял прошивку на F6 атолку нету! даже на 220 FSB зависает в биосе и все! проц Athlon 64 939 sokcet 3500!!что можно сделать! эти процы гонятся хорошо до 2700

WTF???*
Markiz_1987
Почитайте или спросите здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=108371 или создайте отдельную тему в разделе комплексные проблемы. Эта тема по выбору плат, проблемы с разгоном здесь непричём

Junior
Я выбираю между ASUS A8N-E и MSI K8N Neo4-FI,серьёзным разгоном заниматься не планирую,что из этих двух предпочесть?

Member
Фото: 41
Aljoha Леха, ты до сих пор не выбрал? Из этих двух- ASUS A8N-E. Прикинь, я шел сам за такой, а ее не оказалось и я взял DFI. Оно мне не сильно надо было, но раз не было ASUS A8N-E, чего попало я брать не стал и взял DFI.

Junior
Serga01net да я уже хотел брать ASUS,но залез на ветку MSI,и что-то там её так хвалили,что начал колебаться...

Member
Фото: 41
Aljoha писал(а):
там её так хвалили,что начал колебаться...
Па-а-анимаю!! Я тебе вот что скажу. Первая мать на 939 сокете у меня была как раз MSI. Ее не сильно-то хвалили, (но я тогда и не ходил на оверов.ру), просто не из чего было выбирать. Единственно, чем я не хотел поступаться- это чипсетом nForce 3Ultra (а тогда были одни К8Т800Про). В общем, не сильно-то и пожалел. Правда, гонится она по шине не сильно ловко, но у меня камень ограничивает тоже нехило.
Тут так- прешься в магазин и берешь, что дадут (из твоего списка, разумеется!). Обычно, выбора- никакого... Будет MSI- берешь ее, будет ASUS K8N-E берешь ее. Старайся только не нарваться на бюджетные варианты ASUS K8N-VM/S или что-то в этом роде. Внимательнее....

Junior
Serga01net спасибо за совет.Только,что-то ни той, ни другой нет в наличии,прямо дефицит какой-то...Будем ждать,что первое появится.

народ помогите материнку подобрать под 64 х2 3800+, в пределах 150 долларов. кромепроца ещё ничего не купил.

Member
Фото: 6
BLACKscorpion
Вам уже ответили на этот вопрос вот здесь
дублирование сообщений в конференции не приветствуется, прочтите правила

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 57 из 59<  1 ... 54  55  56  57  58  59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа