_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
купил себе неделю назад 9npa+ultra
кулер Gigabyte 3d pro VG
проц 3000+ венеция е3
биос от января
показывал температуру 38 градусов в простое на 2000 оборотов куликвет не работало
позавчера прошил последний биос с епокса
куликвет включился температура стала 30-31
радости немеряно
вчера сидел книжки читал музыку слушал
понадобилось комп перезагрузить
и что я вижу при загрузке 49 градусов в винде тоже самое
мультимет показывает температуру 30 градусов у основания
решил дать ему отстоятся утром включаю температура сразу 42
я понял что мониторинг глючит
но просто интересно изза чего(точно не иза прошивки биоса) и какие могут быть последствия
ну желательно конечно способ исправления
ногами не бить если енто уже обсуждалось потому как данный фак читаю но добрался тока до четверти
а поиск ниче интересного не выдал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Недавно стал обладателем EPoX EP-9NРА+SLI, и A64 3000+ 939, Venice E6. Но пока нет видеокарты PCI-E, можно ли собрать систему на PCI S3Trio 64v+ ? Но мне сказали что в ХР эта видеокарта не работает, наврали? Куллер у меня Zalman 7000B CU. Корпус Inwin 300w, память Samsung 2x256 DDR2700.
И есть несколько вопросов:
1. Между слотами PCI-E x 16 обнаружил какой то маленький слот, с небольшой картой. Чего это такое?
2. На сайте Эпокса в комплекте с такой матерью, должны быть круглые шлейфы, но в коробке бнаружились обычные. У всех так?
3. Как определить ревизию матери? я так понял их две.
4. Какие ещё есть ньюансы при сборке системы, если взять во внимание оставшиеся компоненты системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Ice
Цитата:
Но мне сказали что в ХР эта видеокарта не работает, наврали?
Наврать-то наврали, но гарантий, что Trio будет работать никаких.
Взгляни сюда Сюда, посмотри ка часто возникают проблемы с видюхами Trio на новых матплатах.
Я не знаю проверял ли кто сабж в сочитании с этой видюхой, но у двоих возникали проблемы S3 Virge (причем, как они утверждали, проблемы, вроде бы и не зависящие от видюхи).
Но с другой стороны, у меня более новое PCI видео Savage4 -- с ним всё в порядке.
1. Скорее всего переключение режимов PCI-E 16x - 2xPCI-e 8x, а вообще читай мануал.
2. Уж не знаю, владельцев SLi от Epox здесь мало, если вы вообще не первый Но думаю что шлейфы вам сменили в конторе в который вы покупали...
3. Искать надпись на ней самой.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Вчера ставил ванессу лэ на свою мамку. Заглянул ПОД рамку сОБРАТНОЙ стороны мамки которая. И нашел там вот такое:
http://images.people.overclockers.ru/37934.jpg кто что думает по этому поводу?
Кстати на лицевой стороне мамки тоже довольно много подобных вещей с интересными надписями.
_________________ 2020 - 1е место в 3Dmark06 среди x800gt 6755 - 2е место в 3Dmark05 среди x800gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
люди как заставить работать на ней цифровой вход?
при подключении spdf_in + gnd сигнал не идет...
при этом выход работает нормально
в реалтековской панели управления галочку на определение в реальном времени поставил, тока толку ноль