Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Пермь
Зачем при большом разгоне частоту PCI-E надо поднимать (допустим до 120)?
Кстати, почему ее надо фиксировать на 101 а не на стандартных 100 Мгц?
Спрашиваю, потому что у меня при просмотре видео (только видео, не в играх, и не на рабочем столе при работе) вырубается моник. Пишет типа "Несовместимый графический режим".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Пришлось тут юзать встроенный звук.
Чего-то с ним не то: во-первых шипение. Как будто наводки.
Во-вторых: откуда берутся дополнительные каналы если я выбираю наушники?
В-третьих: в играх подергивания.
Дрова ставил с диска которой шел с MoBo.
В чем дело? Как решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Fatal1'st писал(а):
И зачем ты выложил ЭТО, ИМХО это бред психически ненормального человека, причина возможно в шлейфе, у всех работает ведь.
Довожу до Вашего сведения, что были заменены приводы и шлейфы... И попрошу впредь уважать других людей и более деликатно подходить к их проблеме. То, что у других работает, а у других нет, это не значит что проблему стоит игнорировать ссылаясь на "у всех работает ведь".
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
|Lestat| писал(а):
Что можете посоветовать?
Допустим комп1 = 192.168.0.1 ,комп2 = 192.168.0.2
в настройках TCP\IP прописываешь как шлюз комп 1 на обеих компах.
В DNS тоже пишешь 192.168.0.1 Всё должно работать.
ИМХО дело именно в этом. Железо не причём.
Всем привет, у меня такая вот проблема: (материнка P5B Delux Wi-Fi), как только ставлю драйвера на встроенную звуковую карту время загрузки ОС увеличивается в 3!!! раза... при установке отдельной звучки и соответствующих драйверов увеличение времени загрузки ОС происходит всего на 5 сек. Как это лечить??? Смотрел новые версии драйверов, но так и понял что их нет.... Переустановка ОС не помогает...
Вопрос: мать P5B-E, нужно подключить модем с ком-портом. Купил планку с ком-портом, подсоединил к контроллеру на матери, модем не определяется. Хотя при опросе ком-порта модем моргает.
Может быть разница в распайке шлейфа?
Что делать дальше?
У меня возникла проблема с купленной на прошлой неделе платой ASUS P5B Deluxe - не могу загрузится с PATA IDE HDD. Пробовал разные HDD - результат тот же. При установке WinXP с IDE CD (подключен к одному шлейфу с HDD) на жесткий диск копируются файлы, после чего машина перезагружается.. в этот момент загрузка должна происходить с HDD... вместо загрузки графического режима установки WinXP на экране появляется следующее сообщение:
NOP Booting failed! System halted
на другой машине загрузка с этих HDD идет без проблем.
Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение. В FAQе ничего не нашел
Если проблема решается прошивкой новой версии BIOS, то непонятно... Ведь получается, что плата только что куплена, по идее BIOS свежий должен быть... или изначально в ней не пердусмотрена закрузка с PATA HDD???
Процессорный кулер 3-х пиновый, и поэтому работает постоянно на макс. оборотах. Немного напрягает. =) Можно ли как-нибудь сделать регулировку оборотов доступной? Может как-нибудь программно? Или 4-й проводок присобачить к нему? =)
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
GOTMOG писал(а):
Процессорный кулер 3-х пиновый, и поэтому работает постоянно на макс. оборотах. Немного напрягает. =) Можно ли как-нибудь сделать регулировку оборотов доступной?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: Moscow
Kronny
Цитата:
Может быть разница в распайке шлейфа?
может быть. у меня есть родная планка, можно попробовать сравнить разводку. прозвони тестером и напиши соответствия контактов на разъемах, я проверю у себя.
зы. быстро не смогу, наверно не раньше чем через день.