Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 57 из 382<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Возникли проблеммы SATA2 винчестером 200 Гигов Samsung SP2004C нестабильно работает когда только купил пришлось ставить перемычку на нём чтобы перевети его в режим SATA1 ато он не хотел форматироваться, а теперь винда бывает не находит системного диска с первого раза, и в связи с этим подскажите как прошить боллее раннюю версию биоса через винду или хотя бы как вообще, заранее сенькс

Member
Присоеденюсь к статистике разгона:
После установки памяти в DDR333: 2.5,3,3,7 (2T) удалось установить частоту шины в HTT = 285 Мгц
множитель процессора x9, соответсвенно частота процессора = 2569Мгц, множитель шины х3, скорость шины 858Мгц,
делитель памяти 6, не устанавливал вручную, частота памяти 238Мгц. Шину PCI не лочил на 33.3, оставил в авто. Напряжение поднял только на памяти до 2.75В. C&Q не отключал. То есть проблема почему у меня она не гналась заключалась исключительно в параметре Command Rate, который, установленный в 1Т не давал системе стабильно работать. С значением 2Т все ок.

ltduser
Цитата:
А ты ставил только драйвера сетевухи или вместе со всеми прибамбасами?
У меня без проблем, но я ставил исключительно драйвера

Со всеми прибамбасами... Попробую удалить, посмотрим, что получится...

У меня тут возникла идея, возможно проблема с битыми пакетами связана с неправильной прокладкой сети/обжимкой кабеля...
Посмотрите плиз, если вы юзаете встроенную сетевуху в БИОСе что пишет модуль контроля сетевых соединений о правильности подключения...

Member
[AI]Interceptor
Я не очень понял, но если ты имел ввиду Lan Cable Status, то у меня так

Member
Фото: 0
Собираюсь покупать эту мать и вот не знаю какую оперативу купить 2х512 Mb или 1024? Посоветуйте!!!

Member
Фото: 2
WAX, есесно 2х512. Что за вопрос?

Member
Indigo81
А с чего такая уверенность? Можно пока взять гиговую и получить с ней больший разгон.

Member
Фото: 2
Voltman
С того, что будет потеря в ширене канала вдвое. Пропускная способность уменьшится и рост производительности от частоты померкнет на фоне узкой шины данных.

Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд:
Kl@uskiller писал(а):
и в связи с этим подскажите как прошить боллее раннюю версию биоса через винду или хотя бы как вообще

Записываешь старый образ бивиса на дискету, вставляешь в дисковод, перегружаешься и во время ПОСТа бытро жмешь ALT+F2 несколько раз, пока мать не обратится к дисководу. Затем ждешь пока не перепрошьется. Все.

[AI]Interceptor

Цитата:
Установите AI Booster от ASUS - это для него (правда придётся C&Q в BIOS'е выключить).

Читай хоть на пару страниц назад :)

Member
Kl@uskiller

Какая винда, какие драйвера и какой BIOS у Вас?

попробовал играться таймингами памяти.
без толку.
напомню свою проблему.
DDR400 и DDR333 "затыкаются" на одной частоте - 245х9 это максимум.
250 уже не работает ни 400, ни 333.
зато на DDR266 можно поднимать до 290.
биос 1008
куда бы покопать ещё? :(

Member
MStoliar

Спасибо.

Member
krokodill

Пожалуйста, всегда рад.

Member
ltduser
Ага, именно Lan Cable Status. Меня заинтересовал твой параметр Short, у меня показывает Open и расстояние 2 метра... в чем прикол и как это влияет я не знаю, но тем не менее.

Sin.life
Цитата:
Цитата:
Установите AI Booster от ASUS - это для него (правда придётся C&Q в BIOS'е выключить).

Читай хоть на пару страниц назад

Я такое не писал. Плиз внимательно читай. Это писал MStoliar http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1630119#1630119

Это тебе ответ на вопрос, чем через винду гнать :)

Ntag
пардон...
надо было написать все детали (я раньше писал, но кому надо искать? :) )
память corsair valueselect 512x2. штатные тайминги 2.5-3-3-8
с ними гонится только до 220 с небольшим.
чтобы догнать до 245, стоит CL3.
я правильно понял, что совет был сделать вместо CL2 CL1? :))

Member
Exxon
Command Rate поставь в 2Т. У меня тоже не гналось пока я не поставил с 1 в 2.
Sin.life

Indigo81 спасибо за помощь
MStoliar биос был 1008-001 дрова 7.13 винда XP SP1 rus
а кто нить вообще юзает SATA2 на этой мамке?[/b]

Member
Кажется я разобрался как пофиксить проблемы с сетью :-)
Нужно полностью удалить (разинсталлировать) NVidia Network Access Manager. После этого проблемы с сетью пропадают. Хотя обидно, невозможно юзать аппаратный фаервол :-(

Member
[AI]Interceptor
Поздравляю! Были подозрения, что все дело в Network Access Manager

Какие могут быть подозрения его нужно ручками настраивать, апаратный фаирвол штука непростая стандартный подход не подойдет работать не будет, я долго бился но не смог хотя обычные фаирволы настраивал не раз и не два. Дома сетевое соеденение VPN и подключение к серверу головного предприятия(Корея) тоже через VPN, тупым себя не считал сделать несмог, бравые орлы моего провайдера крылья сложили через минут 20 хорошо есть концы в политехническом университете чел выпил 2 бутылки пива неспеша и все заработало, что он сделал и как я пока не понял
зато отказался от антивируса, мужики из сети сканили ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ думаю что пройдет немного времени и в сети появится инфа как его победить, на вражиских форусах тоже мусолят этот вопрос

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 57 из 382<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа