При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Решили сейчас не тратить денег, куплю наверное материнку с ip43 рублей за 2500... А потом уже сменю материнку, память и проц вместе, а пока как-то дороговато получается с памятью все-таки..
Скажите, с ней будет ли работать моя оперативка Samsung 1GB 2Rx8 PC2-5300U-555-12-E3? А то в списке совместимых оперативок я не нашел. И меня что-то смущает буква U после цифры 5300 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Запорожье
Добрый день! В поисках бюджетной матери под E3200 присмотрел Biostar P43D3 (http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/content.php?S_ID=437). что можете о ней сказать? есть ли какиенибудь негативные отзывы? Комп будет использоваться 95% времени для офисной работы, видеокарта - какаянибудь затычка простенькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
d.eugene писал(а):
Добрый день! В поисках бюджетной матери под E3200 присмотрел Biostar P43D3 (http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/ ... p?S_ID=437). что можете о ней сказать? есть ли какиенибудь негативные отзывы? Комп будет использоваться 95% времени для офисной работы, видеокарта - какаянибудь затычка простенькая.
Приветствую), на днях появился оверклокерский E7200 (SLAPC). И есть две платы на выбор: P5K EPU и P5KC. Хотелось бы услышать мнение, какая из этих двух будет стабильнее работать в разгоне на частотах (450-500), сам больше склоняюсь к EPU, т.к 8-ми фазовое питание и поддержка одного стандарта памяти, а пляска с двумя типами на P5KC вероятнее всего будет больше ухудшать ситуацию с разгоном... Поправьте если не так)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: г Зеленогорск
Здравствуйте помогите пожалуйста с выбором материнской платы .На сумму от 4-6тыс рублей под железо q8200 ddr -3 gtx260 .просто старая ASUS P5Q3 мать ганяла гусей я её здал обратно)) .Теперь уже неделю голову ламаю какую мамку взять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Tosha.tmb писал(а):
vovan1jz вот ещё плата
vovan1jz писал(а):
Да буду пробывать гнать
не надо под разгон квада такое гумно советовать, если не знаешь лучше не писать. А объективно без доработки системы охлаждения нормально разогнать квад не получится и на P5E3 Pro ИМХО лучший вариант это опять взять P5Q3 а если нужна SLI то что то вроде этого
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Орел
Здравствуйте, решил сделать обгрейд, купил материнку asus P5Q-E, под неё хочу купить проц какой нибудь квадро, но пока есть пентиум 4 530, не могу понять можно его поставить на эту материнку, официально вроде как не поддерживает... P5Q Deluxe уже поддерживает, платы сильно похожи.
_________________ Q9550@3.6ghz/ 4GB KHX8500D2K2/ GTX260/ asus P5Q-E/ Win7 64bit
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Орел
Bioskiller боюсь спалить или это невозможно, дело в том что как то недавно ставил на материнку интел 915 чипсет core2duo E8400 неподошел, причем появился паленый запах, после этого боюсь так экспериментировать.
_________________ Q9550@3.6ghz/ 4GB KHX8500D2K2/ GTX260/ asus P5Q-E/ Win7 64bit
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Legender и гости: 21