Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15650 • Страница 561 из 783<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 783  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Как разогнать?", "Какую купить память-процессор-видеокарту?", "Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!

Примеры разгонов ( с настройками BIOS ) форумчан. (кликабельно)

В профиле желательно подробно описать конфигурацию Вашего компьютера. Это гораздо увеличит ваши шансы на получение ответа

О активации SLI на чипсетах Intel не P55/X58 на матплатах с поддержкой CF читать здесь

Для сообщений со списком настроек, пожалуйста, пользуйтесь нормальным спойлером, благо он уже имеется, пусть пока и в тестовом варианте:
Код:
[spoiler=][/spoiler]

Выглядит так:
test

Последний раз редактировалось stabias 02.12.2014 10:41, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
Делай всё в той последовательности что я написал и всё появится.

Member
sevo

Кстати а если поставить еще пару планок KH8500D2K2/4G то оно будет работать на тех же настройках ? И можно подробнее название программы для теста температуры ?

Advanced member
BlackPhoenix писал(а):
там 800 максимум
sevo писал(а):
FSB Frequency [266]
sevo писал(а):
FSB Strap to North Bridge [266]
Читайте тему,читайте фак.Мануал в конце-концов.Повычищаю ведь все посты.

Member
cure72

Простите пожалуйста за оффтоп.

Member
zens писал(а):
vamg2 настройки просто жуткие :shock: :roll: :cry:
sevo наверно это суровый Казахстанский овер :-)

Ты Чапай только на спину мою посмотри :D (в сысле ОЗУ) Алсил5http://photo.qip.ru/users/vamg.landru/3941409/

Junior
Люди у меня такая проблема:неделю назад комп перестал включаться(или включается при особом везении)я лазил по другим форумам мне сказали что проблема в биосе.И нужно сбросить настройки биоса.Вот только как?

Member
ShootNik писал(а):
нужно сбросить настройки биоса.Вот только как?

Отключаешь ПК от сети и вытаскиваешь батарейку с материнской платы. Потом замыкаешь контакты где она стояла.

Junior
Батарейку я уже вытаскивал,и не один раз-не помогло,а ка замкнуть?

Member
ShootNik Для этого перемычка есть рядом с батарейкой, посмотри мануал к матери (такая последовательность - переставляешь перемычку/снимаешь батарейку/ждёшь 10сек/ставишь батарейку/переставляешь перемычку обратно) но этот не поможет, это не программная ошибка, а аппаратная поломка матери или блока питания.

Junior
Фишка в том что он включается(кулеры,лампы бп и т.д начинают работать,но биоса не загружается)И так висеть он может бесконечно,но один раз он всё таки нормально включился!А если вынуть батарейку и снова вставить он начинает включаться и сразу же выключается,и снова включается(ток со старыми настройками биоса,я так думаю)

Member
ShootNik
Цитата:
А если вынуть батарейку и снова вставить он начинает включаться и сразу же выключается,и снова включается(ток со старыми настройками биоса,я так думаю)

Так и должно быть. Переустанови новый биос. Но опять же не факт что ситуация изменится.

Junior
Добрый день, всем. Такая проблема возникла. Материнская плата ASUS P5Q PRO TURBO. Стоял процессор Е5400 с разгоном до 3,8 ГГц и видео HD4850. Недавно заменил процессор на Е8400 и видео на HD6950. И в Battlefield Bad Company 2 начались непонятные зависания. Просто замирает картинка и звук как будто тоже завис, тарахтит. Один раз был синий экран. В какую сторону копать? Сначала я грешил на БП. У меня стоял Thermaltake SilentPower 480 WT. Заменил БП на Thermaltake TouchPower XT 875 Wt. Но в игре по прежнему зависания. Убрал весь разгон в системе, без изменений. Зависание убирается только резетом. Правда еще в папке минидампа нашел файлики синего экрана, там ошибки:
UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP 0x0000007f
0x00000124
PFN_LIST_CORRUPT 0x0000004e
Читал что маленькое напряжение на процессоре, поднял до 1,325 В, также увеличил напряжение на памяти до 1,98 В. Память имеет напряжение питания 2,1 В

Member
melandr Видеокарта разогнана? Надо немного повысить напряжение на видеокарте.

Junior
Видеокарта с заводским разгоном MSI Twin Frozr III PE 850/1300 напряжение CoreVoltage 1110 mV

Member
melandr, дрова перестанавливал на видео? Вообще бы неплохо было бы ОС переустановить.

Junior
vamg2 писал(а):
melandr, дрова перестанавливал на видео? Вообще бы неплохо было бы ОС переустановить.

Драйвера стоят 11.6, систему переустановил, правда до этого стояла 7 без сервис пака 1, сейчас поставил с сервис паком 1. Сегодня на ночь оставил тест ГПУ программы ОССТ. Тест с проверкой ошибок пройден 8 часов без ошибок.

Member
melandr, мне очень помогла прога от Майкрософта Windebug. Правда не на своем компе были проблемы. Но она мне ясно показала где копать. В итоге клиент уже не звонит.

Junior
vamg2 писал(а):
melandr, мне очень помогла прога от Майкрософта Windebug. Правда не на своем компе были проблемы. Но она мне ясно показала где копать. В итоге клиент уже не звонит.

Эта прога что-то типа bluescreenview? Или она конкретно тестит комплектующие с максимальными нагрузками, с целью выявить в чем проблема. Потому что bluescreenview мне не сильно помог, ошибки постоянно разные были и на что-то грешить конкретно нет возможности. Сейчас вот уже прошло 3 часа тестирования OCCT:Linpack - ошибок нет.

Member
Да нет, прога просто показывает (из соответствующего файла) в чем проблема. Собрал одному комп, а у него постоянно какие то зависоны. В итоге оказалось не поставил дрова на южный мост.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 5 секунд:
Darius13, поставил твои настройки. Чего то комп начал в BSOD падать. И каждый раз с разными значениями. Еще не копал, но думаю до истины доберусь.

Member
Фото: 5
vamg2
Копай т.к. у всех разное железо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15650 • Страница 561 из 783<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 783  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа