При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
ребят, навернулась моя профильная материнка (переборщил с экспериментальным разгоном и она завоняла, после чего конечно перестала включаться)), сейчас хочу взять что нибудь простенькое но со вкусом, разгона не планируется, но хочется надежное что-нибудь. Очень бы хотелось что бы звук был встроенные от soundmax как на p5bdeluxe (стерео микрофон комплектный уж очень у меня прижился и менять не хотелось бы, а он работает в стерео только под soundmax). Цена до 100$ http://www.rostov.nt.ru/descriptions/14/g45462.html вот думаю над этой, но звук там как и на большинстве что я вижу по прайсам, от риалтека =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Краснодар
Подскажите что лучше взять на замен Asus P5KC? Конфиг: Q9450 DDR2 - 800Mhz Corsar 4x1 ATI Radeon HD 5770 ( + еще одну куплю для кросса) БП Thermaltake W0116REA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
GVG93 писал(а):
Хочу только ASUS
Ну и зря. Сейчас UD3-серия вполне доступна.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Andreika писал(а):
Был похожий камень, только 5300 и брал 4.7 на 1.36В, пахал стабильно сутками линпак на Гигабайт EP31-DS3L rev 2.1 Питание на осчупь чуть теплое было. #77 вот тут этот камень на ВИД крутит линпак на 4ГГц.
Давно за тобой наблюдаю. У тебя прям супер-отборный камень какой-то. Иначе не объяснить. Насчет Глюкобайта-сегодня соседу продаю на г41. Совсем не понравилось. После ДФИ не пойму что дергать в биосе. Да и сбрасывать его кошмарно-то плата сбрасывает настройки в дефолт при переразгоне, то нет. Приходится лезть внутрь. Ну и скорость работы оставляет желать лучшего.
Народ помогите выбрать материнку из этого списка(будет там покупаться) http://www.labpc.ru/index.php?categoryID=1565 Проц Е5400, видео GT240, разгона не будет. Бюджет мат платы край 3000.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Москва
Народ. нужна ваша помощь в выборе мать. платы. Сейчас стоит вот это: asus p5k-e wifi-ap. Б.П. hiper 880, q6600 разгон 3.5. Память 4 по 1 гиг. Видео 5850. (видеокарта закрыла половина SATA). Хочу эту выкинуть, другую поставить. Кросфайер не особо нужен. Разгон нужен. Посоветуйте до 10000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
Подскажите пару дешевых (до 3 тысяч), но надежных материнок под Е7300? Разгона не будет, апгрейда последующего в том же сокете - тоже, по слотам - все устроят. Нужны твердотельную кондеры везде, а то текущая вздулась. П43 нормальный чипсет или П45 только брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Краснодар
Ну так что вы мне подскажите ?
Цитата:
Подскажите что лучше взять на замен Asus P5KC? Конфиг: Q9450 DDR2 - 800Mhz Corsar 4x1 ATI Radeon HD 5770 ( + еще одну куплю для кросса) БП Thermaltake W0116REA
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: г.Тюмень
GVG93 писал(а):
Ну так что вы мне подскажите ?
Цитата:
Планирую разгон всего! Хочу только ASUS
P5E DELUXE MAXIMUS II FORMULA
----------------------
_________________ http://img.maryno.net/ Откуда: г. Тюмень Род занятий: Живу в москве