Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 566 из 625<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ну и что там? мне бы хотельсь чтоб мне подробно рассказали что можно купит для меня до 5000р

Повторять то что написано в ФАКе не собираюсь,я там все нормально расписал по всем ценовым категориям, информация все еще актуальна, если не умеем читать то и писать не стоит.
Bioskiller

Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
Я читал ФАК но там всё слишком запутанно для меня, мне нужно что б мне предложили 2-3 платы, а уж потом я их сравню и решу что мне надо, а так во всем матерям пробежаться я на могу!
Так что, кто что посоветует мне с моим конфигом и запросами?

Member
amdfan писал(а):
Asus P5Q-E Позволяет добиться бОльших результатов чем P5Q pro. Отличается немного улучшенной системой питания. Имеет одну разводку и одинаковые возможности bios с P5Q Deluxe, в следствии чего переплата за Deluxe бессмысленна.
Gigabyte GA-EP45-UD3P Абсолютный лидер разгона процессоров в этой ценовой категории. Позволяет с необычайной легкостью добиться более 500мгц по шине даже с четырехъядерными процессорами. Настоятельно рекомендуется для всех младших моделей процессоров. Ввиду очень завышенных на нее цен в России пока сложно расценивать ее как лучший выбор. Если не нужна поддержка crossfire и хочется немного сэкономить то целесообразна покупка GA-EP45-UD3R, которая по возможностям разгона не отличается от старшей версии.
Asus P5Q Premium и Gigabyte GA-EP45-DQ6 решения с беспрецедентной функциональностью и отличным разгонным потенциалом. Для тех кто хочет все и сразу, если весь функционал будет не востребован то переплата бессмысленна.

Member
А что на счёт этой P5Q PRO TURBO ???

Добавлено спустя 41 минуту 37 секунд:
ASUS P5Q PRO

Открываем первую страницу и читаем, раз такое неуважение к труду других участников форума, то все дальнейшие посты буду удалять.
Bioskiller

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 28 секунд:
ну на счёт P5Q PRO я понял!
А вот на счёт P5Q PRO TURBO нет

Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
Блин, ну расскажите мне хоть как для меня P5Q PRO TURBO и всё, больше вопросов у меня не будет!!!

Member
GVG93
Особой разницы между ними нету, бери ту что подешевле :)

Member
Но Она - P5Q PRO TURBO точно подойдет для моей конигурации компа? И я смогу всё это хорошо раагнать?
Самое главное меня волнует Кросс на этой материнке!

Member
GVG93 писал(а):
Самое главное меня волнует Кросс на этой материнке!

кросс есть, что тут может волновать?
GVG93 писал(а):
И я смогу всё это хорошо раагнать?

уж лучше чем на P5KC точно.

Member
Фото: 2
всем добрый вечер.
случилась трабла у компа полетели все ЮСБ (хз че с ними, клаву через ЮСБ даже биос не видит... пишет вкл. клаву), работают только ПС\2... мать собственно асус p5n-e sli 650i (1.5 года проработала)
суть не в этом, выбираю новую мать для:
Коре 2 Квад 6600
4 гига оперативки
видео 4870 512 Ати
2 винта 350 и 650 гиг
3 ДВД-РВ

что посоветуете из этого?
1) http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=108261 (P5Q SE2)
2) http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=108263 (P5Q SE PLUS)
3) http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=106380 (P5QL PRO)

разгон предполагается

Member
ssSNAKEss писал(а):

эту

Member
Bioskiller писал(а):
ssSNAKEss писал(а):

эту

а можно точнее, почему эту?
и еще 1 вопрос если поменяю мать, винду хп надо будет переустанавливать?

заранее огромное спасибо, Bioskiller

да еще что скажешь насчет
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... O&srnum=15 (именно турбо, чем отличается от обычной про?))

Member
ssSNAKEss из приведённых тобой однозначно P5Q SE PLUS, только у неё нормальный питальник, что для Quadа немаловажно.
ssSNAKEss писал(а):
если поменяю мать, винду хп надо будет переустанавливать?

запуститься должна, так что если почистить от старых драйверов, то не исключено что можно будет не переустанавливать (но если есть возможность, то лучше поставить ОС по новой, дабы избежать лишних проблем).

Member
ssSNAKEss писал(а):
(именно турбо, чем отличается от обычной про?))

другой звук, добавили радиатор на верхние мосфеты, новая ревизия чипсета. В принципе ничего значимого.

Member
RandomPro писал(а):
ssSNAKEss из приведённых тобой однозначно P5Q SE PLUS, только у неё нормальный питальник, что для Quadа немаловажно.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... O&srnum=15
то есть я правильно понял не стоит переплачивать за Asus P5Q PRO Turbo s775 ATX?

заранее спасибо )

Member
ssSNAKEss писал(а):
то есть я правильно понял не стоит переплачивать за Asus P5Q PRO Turbo s775 ATX

разгон на ней вряд ли будет лучше, но вот стоит ли переплачивать за кросс, нормальную систему охлаждения и удобную разводку ты уже должен решать сам для себя ;)

Member
Bioskiller писал(а):
ssSNAKEss писал(а):
то есть я правильно понял не стоит переплачивать за Asus P5Q PRO Turbo s775 ATX

разгон на ней вряд ли будет лучше, но вот стоит ли переплачивать за кросс, нормальную систему охлаждения и удобную разводку ты уже должен решать сам для себя ;)

огромное спасибо, за быстрый и развернутый ответ )

хм... почитал форум.. добавил в список еще пару матерей
http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=111124 (Gigabyte LGA775 GA-EP45-UD3LR)
http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=114180 (ASUS LGA775 P5QD Turbo)

вот теперь из тех матерей что я написал и этих 2-ух что лучше выбрать... бюджета хватает.

Member
ssSNAKEss Если есть возможность, тогда Asus P5Q PRO Turbo будет лучшим выбором.

Junior
Порекомендуйте бюджетную плату (до $60), желательно по прайсу http://forum3.ru/?action=show_price&cat ... &class=630
моделей, что в шапке темы, там к сожалению нет (как и нет их на никсе и netlab'е, а у нас возят в основном с них)
система:
проц: Dual Core E5200
мозги: 2 гига DDR2
видео: HD4850
БП: 450Ват

Возможен слабый разгон, но не весь выжим из камня....

присматривался к:
MSI P31 Neo-F V2
Foxconn G43MX (единственная на Intel® G43 + ICH10)
ASUS P5KPL-AM IN/GB (а эта, хоть немного, но грят гонится)
GigaByte GA-G31M-ES2L

на худой конец
GigaByte GA-EG41MF-US2H

Member
Статус: В сети
Фото: 22
FiverGood писал(а):
на худой конец
GigaByte GA-EG41MF-US2H

Недавно такую соседу продал. Не фонтан, конечно, но для Е5200 выше крыши, учитывая множитель 12,5х. Гонится просто, да и настроек достаточное количество, хотя не всегда срабатывает система сброса биоса при переразгоне.

Member
RandomPro писал(а):
ssSNAKEss Если есть возможность, тогда Asus P5Q PRO Turbo будет лучшим выбором.

пасиб за совет, ее и взял.
одЫн вопрос - чет инфу на офф сайте асуса по этой материнке не нашел! хм... от куда тогда качать дрова\биосы?

Member
ssSNAKEss писал(а):
от куда тогда качать дрова\биосы?

http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=c19zNYHCAXhCqBPq - если нету на русскоязычном сайте, ищи на глобальном. :)

Member
Фото: 0
привет всем ! Сдулась профильная материнка.. в принципе всем устраивала .. Сейчас подискиваю ей замену .. на примете есть Asus на х48 P5E Deluxe вроде..
Asrock P45DE . Asus P5Q SE plus . и еще варианты на Р43 .. Что надо от материнки-без натуга гнать квад до 400мгц по шине,не более ..на повседневку будит стоять на 3-3.2ггц . Кросс фаеры и тп не нужны ..в принципе всякие лишние навороты тоже .. самое главное качественная не дорогая материнка..Чтоб поставил на 3ггц квад и забыл про всякие настройки и тп .. Просто у абита то настройки сбросятся,то еще что .. постоянно приходилось в биос залазить .. Так же очень важна функция энергосбережения при разгоне,чтоб множитель и напряжение цпу падало без нагрузки .. И вообще большая ли разница в чипсетах р43 и р45 ? Просто по деньгам туговато .. Если есть материнки на р43 отвечающие моим требованиям,просвятите .. Пока почему то больше склоняюсь к Асрок Р45де ... по цене самая доступная из р45 ..а вариант на х48 от асуса б.у .. вот
спасибо за советы ..

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
еще у асрока понравилась разводка .. приятно все расположенно

Добавлено спустя 41 минуту:
так про разницу между р43 и р45 почитал ..можно сказать её нету.. Получается главное это стабильно квада при разгоне до 400мгц по шине,возможность понижать множитель и напряжение цпу и стабильно системы в целом .. ну и чтоб грелась не сильно. из р43 есть гигабайты,асроки,асусы элит груп и так далее.. р45 гигабайтов нету.. такие дела ..
по части асрока на р45,очень мало инфы о нем в интернете ..

Добавлено спустя 9 часов 56 минут 19 секунд:
Спасибо всем за ответы .. Взял все таки Asrock .. функции энергосбережения работают,сама плата в плане биоса приятнее чем абит,при неправильных настройках разгона сама все сбрасывает,не надо обнулять кмос постоянно как на абите.. в общем пока вроде работает. ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 566 из 625<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа