При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
посоветуйте мать под 9450 квад с ddr3, EP45T-UD3LR на примету взял, на ней шину 480+ возможно взять? желательно в пределах 4000...или все таки стоит UD3P поискать?
Появилась возможность сделать апгрейд, изначально планировал взять только новую в/к и процессор, но похоже для своей материнки я слишком высокие требования предъявляю. Хотел взять что-нибудь в районе GeForce GTS 250 и Intel Core 2 Quad Q8300, но вероятно такой апгрейд мне обломится. У меня два вопроса в связи с этим. Что мне светит взят из железа, чтобы моя материнка смогла это потянуть? Если вариант с GeForce GTS 250 и Intel Core 2 Quad Q8300 не пройдёт, то второй вопрос. Какую мне можно взять материнку, чтобы та в/к и тот процессор нормально работали и чтобы не переплачивать лишнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Байтстоит однозначно менять материнку если хочешь поставить четырехядерный процессор, например на P5Q SE Plus. На этой только что то вроде E8400 и без разгона. Видеокарту можно любую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2010 Откуда: Heilbronn
Недавно угробил мамку. Неудачно обновил BIOS. Мучаюсь с выбором Rampage Formula X48 или ASUS Maximus II Formula P45? Corsair VX550W Quad Q6600 A-Data 8192 Мб DDR2-800
Или мож что другое посоветуйте?
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2010 Откуда: Heilbronn
А, ну тогда побежал за м2ф... Я все равно собираюсь брать gtx4xx, ее одной думаю на долго хватит. Спасибо за помощь!!!Saturn™
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
Байтстоит однозначно менять материнку если хочешь поставить четырехядерный процессор, например на P5Q SE Plus. На этой только что то вроде E8400 и без разгона. Видеокарту можно любую.
Спасибо за ответ. А у P5Q SE Plus проблем с разгоном квадов не будет? Кроме неё есть ещё альтернатива? Мне она по цене, в принципе, подходит, хочу взять что-нибудь до 4000 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
Байт писал(а):
Спасибо за ответ. А у P5Q SE Plus проблем с разгоном квадов не будет? Кроме неё есть ещё альтернатива? Мне она по цене, в принципе, подходит, хочу взять что-нибудь до 4000 р.
Так это будет уже не совсем до 4 000, на Яндекс.Маркет у неё цена больше 5 000. P5QD Turbo в разумных пределах находится, как раз до 4 000. Мельком просмотрел характеристик всех трёх плат и так и не увидел принципиальных различий, только SLI/CrossFire P5Q SE Plus не поддерживает. В чём заключается различие в ценах?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23