Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
telemeh Понял, ладно попробую, а то с данным БИОСом у меня мать 4 новые планки от Samsung никак видеть не хочет.
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды: Прошивка прошла на ура, в один этап (шил с 1904 Beta на 3602), версия MEI в БИОС поменялась сразу. Все 4 планки теперь работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Несмотря на включённый EIST частота (по данным CPU-Z 1.63.0 и Core Temp 1.0 RC4) в простое не падает, AI Suite II показывает, что частота уменьшается до 1600Mhz. Помнится, что когда только купил данную плату, то в CPU-Z всё отлично отображалось. В какую сторону копать, чему верить ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: С.Петербург
sabertooth p67. Из сна и гибернации выходит нормально, НО! нажатием любой кнопки на клавиатуре. В биосе в арм стоит всё disable. На предыдущей маме, ga-p55-usb3, из сна и спячки выходил кнопкой питания на СБ. У меня кошка дома, ну и походу качает чтото днём, пока дома никого. Как поправить дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
makarrrr писал(а):
sabertooth p67. Из сна и гибернации выходит нормально, НО! нажатием любой кнопки на клавиатуре. В биосе в арм стоит всё disable. На предыдущей маме, ga-p55-usb3, из сна и спячки выходил кнопкой питания на СБ. У меня кошка дома, ну и походу качает чтото днём, пока дома никого. Как поправить дело?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
AntonP писал(а):
А заменить через сервис или еще как возможно (гарантии и чеков нет)?Или только продать и купить новую?
Насколько я знаю, замена b2 на b3 была только первые полгода после анонса чипсета зимой 2011 года, то есть до лета 2011 так что как то так, времени столько прошло, уже никто ниче не поменяет, тем более нет гарантии магазина, надо было брать в нормальных местах, где гарантия 3 года на Асус.
Материнка P8P67 простая, седня стал обновлять биос с древней версии 1850, дообновлял в несколько этапов до версии 2303 и дальше застрял, все версии начинающиеся с 3 никак не ставятся все время выдает "image integrity check failed", пробовал разные флешки с разной системой, с винча, перемычку на материнке переставлял, через AISuite II обновление вроде ставится, но после перезагрузки все равно показывает версию 2303. В гугле нашел кучу тем с такой проблемой и нигде нет ответа как обновиться, подскажите может в чем дело.
Nameless помоему у вашей материнки ревизия B2,если это так то для вас это последний биос 2303... лично у моей P8P67EVO (B2) последний был 2302 и больше я не могу прошить p.s. должно быть B3 и будут шиться все версии
времени столько прошло, уже никто ниче не поменяет, тем более нет гарантии магазина, надо было брать в нормальных местах, где гарантия 3 года на Асус.
Дополню немного, должно быть: 1) Гарантия 2) Проявившийся баг чипсета (отказ сата 2 портов) Но... Асус сейчас занимается перепайкой чипсетов, так что в лучшем случае (при соблюдении приведенных выше условий), получаем мамку с перепаянным на b3 ревизию чипсетом.
Привет!Ребята подскажите пожалуйста купил звуковуху xonar dx.Подскажите можно ли поставить её во второй pci express x16!не будет ли конфликт с видеокартой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Недавно сменил P8P67 LE на P8P67 и заметил что при фиксированном вольтаже плохо гонится: БСОДы, зависоны постоянно, а в оффсете на том же или даже меньшем напряжении работает отлично. Это нормально? или я что-то упустил?
Сейчас этот форум просматривают: Dolkono и гости: 58