Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
doggi писал(а):
народ поскажите!!установил PC probe 2... она сигнализирует что на мамке температура 47 градусов....глюк??температура проца 48 градусов(53-55 в нагрузке)
в факе почитай. CoreTemp.
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007
уважаема модерация попрошу вынести в топик пост что данная материнская плата точнее asus p5b delux перепрошивается в asus COMMANDO (1801)
шил с помощью инженерного флэшера от асуса чуть позже выложу подробности
разогнал п2140 до 2900мхз
инсталирую вин 2003 Добавлено спустя 58 секунд чуть позже могу (скорей всего смогу выложить скрины)
так же хочу опробовать 2х7600гт в сли с мод. форсвэйром Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду установка вин2003 пошла нормально
можно сделать вывод что сата и иде контролеры функционируют правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
если по биосу Командо, то вкладка Экстим твикер.. дальше оверклокинг, там режим АИ Тюнинг из авто переводишь в мануал... и смотришь параметр TRFC, до скольки можно поднять его вручную
http://www.overclockers.ru/lab/24658.shtml для наглядности
6e33yMa c usb точно косяков нет
остальное пока не тэстил
сейчас слай испытываю Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд filka точное название пкараметра напишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
После перепрошивки биоса на 1215 появилось сообщение , после заставки POST- "detecte drivers done,no any drive found"
Винда грузится нормально. Может биос криво прошил ?
Последний раз редактировалось ChromN 11.08.2008 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Парни, ну что за хрень, падает Псих слот и все...... больше года стояла видео 1900 ХТ и нормально (PCI-E был 90 мгц), разгон до е 6300 до 2.8, потом падал Псих.
с 4870 падает от малейшего разгона, фиксируй не фиксируй PCI-E @ 100Mhz, PCI @ 33Mhz. Ставил экспериментально от 90...до 110.
Вот чего делать???? Менять мать????? Проц????
Видео работает нормально.
Всем привет. Я конкретный новичек в разгоне. Сбирался разогнать процик. У меня проц Е4500 и материнка P5B SE. Материнка вообще пригодна для разгона? Я в функции ДжампФри выставляю "Мануал" и там частоту с 200 не дают никак менять! Можно аместо напуала поставить автоматический разгон, но он глючный. Вообщем, помогите новичку. Что за фишка PCI Express Frequency? Сколько нужно ставить? С этой функциейпоигрался-почему-то перстал работать интернет. Хотя я не понял при чем тут интернет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Цитата:
После перепрошивки биоса на 1215 появилось сообщение , после заставки POST- "detecte drivers done,no any drive found" Винда грузится нормально. Может биос криво прошил ?
Сейчас этот форум просматривают: DonKarlosOn, vxz и гости: 21