Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
too Aim@Me Даж не знаю... Я не рискну вешать радиатор просто на термопасту.
А это случайно не АЛСИЛ-5 был? Кроме того важно, чтобы радатор сильно прилегал к чипу - теплоотдача намного выше.
Я думаю приспособить какой-нибудь легкий прижим. Попробую - расскажу.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
to All, кто-нибудь пробовал сравнивать рельную темпу с показаниями датчика?
Я имею в виду способ вроде электронным термометром или др. Для 22-й версии БИОСа.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Люди! У мя железо глючит не по детски (NF7v2)! Вообще не держит разгон: то зависает, то отмахивается синим экраном, то во время игры вываливаюсь на рабочий стол... Не держит даже FSB 400! Хотя когда была мамка GA-7N400U-L1 всё работало даже на более высоких частотах. Поднимал напругу на камень(1.825)/память(2.9)/чипсет(1.7) - нифига не помогает! Спасите!!! Конфа: AthlonXP2800+@3200+(Barton),1GB/400MHz Hynux Dual-Ch, ABIT NF7v2,GeForceFX5700Ultra,H/D 120GB ATA133, WinXP SP1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Phill-7 писал(а):
Люди! У мя железо глючит не по детски (NF7v2)! Вообще не держит разгон: то зависает, то отмахивается синим экраном, то во время игры вываливаюсь на рабочий стол... Не держит даже FSB 400! Хотя когда была мамка GA-7N400U-L1 всё работало даже на более высоких частотах. Поднимал напругу на камень(1.825)/память(2.9)/чипсет(1.7) - нифига не помогает! Спасите!!! Конфа: AthlonXP2800+@3200+(Barton),1GB/400MHz Hynux Dual-Ch, ABIT NF7v2,GeForceFX5700Ultra,H/D 120GB ATA133, WinXP SP1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет, Привезли мне Abit NF7-S... Но вот возник такой вопрос, там один всего переходник Serillel, а мне нужен еще один. Кто из Ростова может мне продать еще один Serillel?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Phill-7
Цитата:
Люди! У мя железо глючит не по детски (NF7v2)! Вообще не держит разгон: то зависает, то отмахивается синим экраном, то во время игры вываливаюсь на рабочий стол...
А ты железо какое-нибудь ещё добавлял/обновлял(помимо матери, ессно)? А то на БП похоже...
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
litova1 Я ее еще из магазина не забирал. Слышал, что работает. Но у меня два винчестера и СД-ром плюс ДВД-ром, т.е. 4 штуки. как их подключить лучше? 2 винта на Serillel, а РОМы на ИДЕ повесить? будет работать? у кого есть такой опыт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Киев
James Повесишь один хард через Serillel (системный) на С-АТА, а все остальное барахло на ИДЕ каналы например: писалку с дивидюшником на один канал, а второй хард на другой канал и нафиг тебе тогда второй переходник? Или ты думаешь что через него хард быстрее работать станет? Или ты RAID хочешь сделать?
Member
litova1 Да нет, думаю, так сделать, как ты предложил.. я думал скупить второй Сериллел, чтобы меньше самих иде-шлейфов было, достали они... (получилось бы один круглый иде и 2 сата шлейфа)... да ладно, тогда бросим поиски второго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
James А зачем их вообще цеплять через какие-то переходники к SATA. Они же IDE! Туда и цепляй. К чему эти извращения? Это если уж места не хватает, то можно и на SATA подвесить чего-нибудь на время, а так.... На хрена козе баян?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40