Лидтековская видюха, самое первое обычно што видешь на екране ето как подсчитывается память у нее.
Материнку сдал в сервис при магазине, посмотрим что завтро скажут......
Интересно, если они мне ее отремонтируют то я могу потребовать деньги назад?
Купил сегодня MSI K9N SLI-2F, S AM2 nForce 570 SLI и 4 планки 1024Mb OCZ Gold Edition PC2 5400 (667mhz) 4-4-4-12
Проблема в том, что плата запускается только с двумя планками. Когда ставлю все четыре или три - плата запускается, но выдает черный экран.
В чем может быть проблема? Что менять? Плату или память? Биос перешил с помощью LiveUpdate до 3.60. Проблема не исчезла. Может быть есть какие-то особенные настройки bios?
Система в целом такая:
Athlon64 X2 4600 / MSI K9N Ultra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
denisyan писал(а):
Купил сегодня MSI K9N SLI-2F, S AM2 nForce 570 SLI и 4 планки 1024Mb OCZ Gold Edition PC2 5400 (667mhz) 4-4-4-12
Проблема в том, что плата запускается только с двумя планками. Когда ставлю все четыре или три - плата запускается, но выдает черный экран. В чем может быть проблема? Что менять? Плату или память? Биос перешил с помощью LiveUpdate до 3.60. Проблема не исчезла. Может быть есть какие-то особенные настройки bios?
Система в целом такая: Athlon64 X2 4600 / MSI K9N Ultra
Заранее спасибо.
Такая же мамка рабоатет у меня работает безх проблем....а п оотдельности память работает?Т.е. по одной планке?если да..то видимо проблема с матерью...
Проблема в том, что плата запускается только с двумя планками. Когда ставлю все четыре или три - плата запускается, но выдает черный экран. В чем может быть проблема? Что менять? Плату или память? Биос перешил с помощью LiveUpdate до 3.60. Проблема не исчезла. Может быть есть какие-то особенные настройки bios?
Система в целом такая: Athlon64 X2 4600 / MSI K9N Ultra
Заранее спасибо.
Такая же мамка рабоатет у меня работает безх проблем....а п оотдельности память работает?Т.е. по одной планке?если да..то видимо проблема с матерью...
по отдельности все работает.
по одной или по две все ок.
три или четыре - черный экран мне почему-то кажется что проблема в памяти. может слишком низкие у нее тайминги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
Serg1699 Посмотри Статистику разгона на сайте.
Народ такая фигня была оперативка v-data 2x512 533mhz щас докупил 1 gb hynix 667 mhz комп стал виснуть при нагрузке в 3d и так.
В биосе параметры( 1Т, 2Т , тайминги и частота) поменять нельзя вообще не грузиться приходиться скидывать настройки биоса.
Из-за чего может виснуть?
P.S. биос прошит от 72-50
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
На MSI K9N SLI в Win XP SP1 (Athlon 64 3000, Palit 7600GS, WD 3200 AAKS, NEC 7173S, Asus 52X, Digma 667MHz 1Gb)
имеется неизвестное устройство. Установка AMD Away драйвера не помогает.
Устройство появилось после обновления БИОСа MSI до v. 3.5. Посоветуйте что делать.
Народ, у меня вопрос.
Имеется мать k9n Ultra rev2.1, amd athlon64 3000+. После прошивки последним биосом (3.6) время от времени при загрузке компа появляется надпись (после определения устройств):
"A Hyper Transport sync flood error occured on last boot. Press F1 to Resume"
Далее жмем F1 все дальше нормально грузится.
Так вот: что может означать смысл этой надписи? И к чему это?
До этого прошивал биос на 3.5, все было нормально.
ЗЫ: разгоном не занимался.
K9N NEO MS-7260 nForce550 обнаружены следующие проблемы
Появился проц atl 3800 x2 c громадным тепловыделением 89w без разгона. При попытке рагона без поднятия напряжения удалось погнать на 220. (Плата поднимать напругу не умеет) и пришлось замыкать ножки согласно инструкции на 1.55 с номинального 1.3. Проц погнался сразу до 280 но тут и возникли проблемы. Дело в том что мать сама выключается при таком разгоне при появляющейся нагрузке. Судя по инету мощность проца в такой конфигурации 180 вт. что в принципе не удивительно. Далее сайт msi дал интересную информацию: оказывается этой мамой вообще не поддерживаються любые процы с мощностью 120вт и более.
Итак вопрос как поставить на ней >1.3 и меньше 1.55. (да сразу открещусь от людей напишущих что память или блок питания плохой память точно работала при таких параметрах и на 290шине. А блок питания 400fsp)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Да какой то титан за 350р. Разознал до 2.5, в S&M макс температура 60. Вот как раз самое то,больше пока не нужно гнать,пока нормальное охлаждение не куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Брест, Беларусь
K9N Neo, BIOS 1.5, X2 3800EE (default VCore 1,2V), spread spectrum все отключены, C&Q отключена, HT снижена до 400, память до 200, материнка выше 220 не гониться... Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45