Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Здравствуйте.
Можете подсказать за что отвечает параметр Restore on AC Power Lost в BIOS.
Может этот параметр влиять на самостоятельное выключение компьютера (профиль конф. №1)?
Соблюдаеться закономерность такого выключения при понижении уровня напряжения в сети. При том, что второй комп (профиль конф. №2) нормально работает. Я думаю, может это какая защита на матери, или на БП.
BIOS не прошивал. На матери стояла версия 1003 BIOS.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Bulgaria
Здравстуте,
Проблема такая:
После инсталация Виста х64, при рестарт для окончания инсталации достигает до crcdisk.sys, потом без соощене перегрузит ся.
мат M2N-E rev. 1.01G, At FX 62/2.8G,seagate sata2 2x320G,ram 4G
Может этот параметр влиять на самостоятельное выключение компьютера (профиль конф. №1)?Соблюдаеться закономерность такого выключения при понижении уровня напряжения в сети. При том, что второй комп (профиль конф. №2) нормально работает. Я думаю, может это какая защита на матери, или на БП.
Привет всем кто-то пробовал на ASUS M2N-E SLI ставить 8 GB оперативки
По спецификации, эта мать поддерживает 8 Gb оперативки. Рекомендую скачать последний QVL(Qualified Vendor List) для этой мамки с сайта асуса(см. FAQ) и посмотреть проверенную память.
Нужна Ваша помощь:
Суть проблемы:
M2N-E при включении слетает биос и видает смос ерор - рестарт -все норм - выключил питанее на час - опять все настройки биоса улетели - батарейку менял - не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
Lex F1 писал(а):
Нужна Ваша помощь: Суть проблемы: M2N-E при включении слетает биос и видает смос ерор - рестарт -все норм - выключил питанее на час - опять все настройки биоса улетели - батарейку менял - не помогло
Lex F1 Проверь контакты на держателе батареи - почистить, протереть спиртом. (мне один раз пришлось перепаивать держатель с другой убитой мамы, правда это было не на M2N-E)
Нужна Ваша помощь:Суть проблемы:M2N-E при включении слетает биос и видает смос ерор - рестарт -все норм - выключил питанее на час - опять все настройки биоса улетели - батарейку менял - не помогло
У меня с этой мамкой такая же проблема была, месяц мучился, все перепробовал. Потом отнес в сервис центр и мне поменяли. Хотя мне хватало и пол-минуты с выключенным питанием чтоб биос сбросился.
Плата M2NSLI Deluxe , проц 5000 (13х200 = 2600), выставляю множитель меньше 13, к примеру 12, комп перезагружается, БИОС сообщает о верной (в соответствии с новым множителем) частоте проца, далее загружаю ОС (WinXP), Everest и др. программы сообщают о том, что множитель так и остался 13 ? У всех так или я один такой нарядный?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], p5ych0 и гости: 83