Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 58 из 256<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Прикольно.
Скачал дрова указанные саппортом все пошло.
Злой нет слов - не ужто трудно правильные дрова вложить в коробку.

Francyz63 писал(а):
1. где там diseabl поставить чтоб на проце напругу менять

У меня этой фишки нет но в меню CPU ищи EIST и C1

Francyz63 писал(а):
2. как картинку убрать при загрузки бивиса

На вкладке Boot в меню Boot setting ищи чето типа Logo (помоему вторая с верху строка)

[quote="avm"]У меня этой фишки нет но в меню CPU ищи EIST и C1

эта фигня тоже кажись не отключаеться... вечером проверю))

Слышал новый биос появился (1705) ??? Где взять ???

Rec писал(а):

пару дней назад тока 1602, слил с сайта www.asus.com... проверь свои источники!

Rec писал(а):
здесь :D http://mapesh-online.de/html/p5w_dh_deluxe.html

Всем у кого проблемы установки Висты на P5W DH + 7950GX2 дружно радоватся !:D Проблема решена :)

_Миха_ :beer:

Member
Привет, проблема такая, при ребуте комп не включается. Читал здесь, что комп выключается на некоторое время, потом стартует. У меня не стартует:( Разгон 380*9.

Member
Цитата:
P5W DH 1602 beim X6800 Multi nur noch 6 - 11 unlock ist deaktiviert

P5W DH 1705 BETA beim X6800 Multi nur noch 6 - 11 unlock ist deaktiviert

тьфу, блин... :x

Сильно не бейте если уже обсуждалось, но не нашел.

Можно ли поставить винду на Raid 0 на EZ-Backup

Member
avm у меня так стоит. Причём дров кидать при инсталле не потребуется. Читай фак, там всё написано :)

короче так и не смог найти где менять напругу на проц, говорили о EIST и C1 их отключении, так они тоже не хотят меняться...

Advanced member
Francyz63 писал(а):
короче так и не смог найти где менять напругу на проц, говорили о EIST и C1 их отключении, так они тоже не хотят меняться...

ИМХО стоит перепрошить BIOS с ключами, как написано в FAQ.

люди а как и где взять AFUDOS эту чтуку? и как ей пользоваться...

p/s/ big sam? это твой ребенок? на аве

Advanced member
Francyz63 писал(а):
люди а как и где взять AFUDOS эту чтуку? и как ей пользоваться...

Здесь вроде есть:
_Миха_ писал(а):

Francyz63 писал(а):
p/s/ big sam? это твой ребенок? на аве

Да. :)

sarachem писал(а):
Причём дров кидать при инсталле не потребуется.

Фак читал. Вчера попробовал так поставить - получилось, но одно НО - все винты на Интеле - в режиме IDE
Пробовал перевести в AHCI - тогда при установке видны только винты которые подключены напрямую к Интелу, рейда на EZ не видно.
Хочется и систему на рейде 0 и винты в AHCI режиме.

Member
Francyz63 писал(а):

У меня так решилась- сбросил настройки,перезагрузился,зашёл в БИОС и всё появилось!!!:)

Member
Приобрел P5W DH. В Саратове ее не достать - привез друг на заказ, с условной гарантией. Последней ревизии, номиналы резисторов действительно совпадают с советом Big Sam. Стартовая версия bios 1305, наклейка на нем (белая или желтая) отсутствовала. Отдал 8400р. P5B Deluxe у нас стоит 5530 и всегда в наличии. Возможно кто-то найдет мое решение неразумным, однако P5W DH изначально больше нравилась, разгон планируется не больше 400 MHz по шине. Процессор E6600 закажу на днях. В связи с некоторой экстравагантностью работы этой платы с памятью прошу ее владельцев посоветовать оперативную память, наминалом 800MHz и выше, способную работать на ней при шине 400 MHz в синхроне с таймингами 4-4-4-12 и меньше.
Прочитвав данную ветку и ветку выбора DDR II для Intel, пришел к выводу, что вопрос стоит задать именно здесь.
Интересуют наборы 2x512MB. Ценовой диапазон до 7500р.
В Саратове лекго можно найти модули Patriot 2x512Mb PC6400 800 MHz 4-4-4-12, а так жеPatriot 2x512Mb PC8000 1000 MHz 5-5-5-15 (800 MHz 4-4-4-12)
Возможно смогу заказать Corsair или еще что-нибудь - что посоветуете?
Очень заинтересовал набор 1GB DDR2 PC6400 DIMM CL3 3-3-3-8 GEIL Ultra kit of 2 GX21GB6400PDC 1.8V 3-3-3-8.
Ни у кого не была? какой шанс что при FSB 400 она будет держать эти тайминги на данной плате?
Заранее спасибо за ответы. В свою очередь отвечу на вопросы по поводу своей материнки, если у кого такие возникнут.

Junior
Phoenix Rime Вот здесь - http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=256507 - есть список модулей с подтвержденной работоспособностью. Но я бы брал из того что есть в наличии, заранее договорясь о возможном манибэке, т.к. мое ИМХО - выбор МВ, процессора и памяти по большей части лотерея, разгон выше 400 никто не обещает. И еще я бы забил на твоем месте на тайминги - производительность от них меняется на доли процента, стабильность намного важнее.

Member
Всем приветствие!
Стал счастливым обладателем этой мамки, возникли вопросы:
БИОС 1602, Мониторинг виснет, но это пол беды, все проги пишут температуру проца(630) 12-20 градусов,
АТТ на видяхе (Х800GTO2)- 40 градусов, у меня вода, Залман Резератор+ (башня на ощупь теплая), если БИОС не завис - те-же 16-20 градусов? Чего это?

Второе, АсусПроб и АиБустер - глючат по страшному, загружаются по 3-5 минут.....
Эверест температуру проца вообще не пишет.

И (пока) последнее, чирикают (как мне кажется) дроселя питания проца, при смене окна на дисплее (2D), в 3DMark вроде нет.

Система с 2Гг Самсунг 667, 2 Самсунга 160JJ(SataII) RAID0 на Матриксе (опять же - получше загружает проги, чем Силикон)

Чего подскажете, не хотелось бы на 2-й день в сервис.

Member
Ну монеторинг на ней кривой. Это уже много раз писалось. Если биос виснет попробуй его перешить с ключать из faq из под дос (уш не под виндой ли шил?) На счет прог у меня все норм, по крайней мере проб установленный на старой винде под мать P5B сразу запустился и стал показывать результаты. (мать норм проц врет). Все твои косяки в биосе, там проблемы ищи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 58 из 256<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа