подскажите пожалуйста что может быть при разгоне до шины 487 , на проце core 1.8, память 975 мегарерц, всё работает стабильно тесты проходит ничего не зависает но видео xpertvision x1950pro 512 при переключении режимов начиная со старта компа ещё в режиме биос показывает временами 4 экрана дублированного изображения при следующем переключении видео режима опять нормально , если загрузится с нормальным отображением видео картинки то всё нормально работает ,очень редко может сорвать изображение но не зависает работает дальше с кривой картинкой ,наблюдалось на 8 одинаковых видео x1950pro 512 со снижением частоты fsb вероятность глюка ниже, вставил видео джефорсе 9600 при том-же разгоне никаких срывов изображения и лагов нет . кто то сталкивался с подобным на видео серии x1950pro ? в чём причина ? что стоит заменить видео или материнку ? что порекомендуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
69desad писал(а):
джефорсе 9600
Таких джифорсов еще нет ... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
ALE][ANDR писал(а):
Кто нибудт пробывал мониторить чем-нибудь температуру севера. Итересно, на ядре под нагрузкой есть 80? Собрался айсхамер доработать сплавом розе. Интересно, не потечет?
Если есть термометр, то посто вставляешь его датчик поглубже в радиатор между ребер ...
други, а как на этой материнке сделать вольтмод чтобы выжать 1,8В на проц?
сделал какой-то мод карандашём, чтобы напруга не проседала под нагрузкой, прибавил +0,02В хочу большего. Кто знает, киньте плиз ссылочку
други, а как на этой материнке сделать вольтмод чтобы выжать 1,8В на проц? сделал какой-то мод карандашём, чтобы напруга не проседала под нагрузкой, прибавил +0,02В хочу большего. Кто знает, киньте плиз ссылочку
други, а как на этой материнке сделать вольтмод чтобы выжать 1,8В на проц? сделал какой-то мод карандашём, чтобы напруга не проседала под нагрузкой, прибавил +0,02В хочу большего. Кто знает, киньте плиз ссылочку
Доброго врмеени суток. Стал обладателем сабжа.
Возник вопрос: кто-нить изменял множитель шины LDT (HyperTransport?)? По идее это должно снять часть нагрузки с северного моста...
И еще: у кого нить стоит 7700Cu? У меня при разгоне до 3400(1.425v) ужо не справляется (в CoreTemp до 80ти), а напряжения не хвататет (проц 6420). И можно ли при 7700 воткнуть Хаммер-100 на СМ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Odessa
Зол. Вчера умерла вторая сабжевая мать. При тех же симптомах. Один раз биос перешивается, второй раз говорит, что не может сделать даунгрэйд (хотя версия выше), и после прошивки свежим биосом через awdflash умирает и не заводится. Буду переползать ни что-нибудь другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Tampon84 писал(а):
Доброго врмеени суток. Стал обладателем сабжа. И еще: у кого нить стоит 7700Cu? У меня при разгоне до 3400(1.425v) ужо не справляется (в CoreTemp до 80ти), а напряжения не хвататет (проц 6420). И можно ли при 7700 воткнуть Хаммер-100 на СМ. Заранее спасибо.
Ну значит не хватает этого вентиля. Купил бы что-н. на тепловых трубках лучше.
На счёт "встанет - не встанет": измерь своб. пространство под залманом и сравни с размером хаммера. А вообще, на СМ поставь вентилятор и не парься, той алюминиевой бандуры ему хватает
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Залил себе сегодня 0608. Работает вроде стабильно.
Из "+" заработала память на 800мгц (м-тек 800мгц 2*1гб) вместо того что было раньше на 533мгц (память в черных слотах). Только по-моему "сталкер" начал притормаживать на максимальных настройках )
Member
Помогите кто чем может. Не могу на сабж поставить ieee1394. WinXP SP2, дрова на чипсет качал с 3dnews.ru. Хоть покажите как он выглядит, драйвер этот, или ткните сцылой, буду очень благодарен, а то с видеокамеры надо записи сливать, а не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
IvanPomidorov А ты его в биосе включил? Если да, то как обычно из диспетчера устройств, кликнув на появившемся устройстве правой кнопкой, выбираешь обновить драйвер. При этом в СД-роме должен быть диск, или в какой либо папке неархивный полный драйвер. Указываешь путь, перезагружаешься и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
AlKoVd писал(а):
ALE][ANDR я дрова для ieee1394 не ставил. винда XP SP2 сама его нашла и сама определила.
Значит остается одно- включить устройство в биосе . Если не заработает- мамку в гарантийку. У меня дурацкая DVD- камера и надобность в этом порте отсутствует, поэтому он всегда отключен.
Member
IEEE 1394 в биосе Enabled. Пробовал дисаблить - винюки ессно ничего не обнаруживают. Обратно енаблю - обнаруживает, кормлю ей диск с материнскими дровами - не находит, установочный диск ХР - не находит Может его (драйвера) в дистрибутиве нет? Хоть подскажите как он выглядит, или где его в сети найти можно. Не м.б., чтоб в "устройствах" винды он распознавался ("Контроллер IEEE1394"), а контроллер не работал бы. Я так понимаю, если контроллер не работает ФИЗИЧЕСКИ, то в устройствах его априори быть не может. А тут он есть, но с вопросительным знаком...
Сейчас этот форум просматривают: BY_Pashka, oks21 и гости: 25