Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 58 из 521<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

CoolCmd писал(а):
У моей S3 интересная фишка: если разогнать процессор, даже на 1 Мгц, то при перезагрузке комп частенько зависает, т.е. вместо БИОС-а черный экран. Еще кому-нибудь так повезло?

На моей такой проблемы нет. Версия биоса - F4

Member
Встанет ли кулер "Вентилятор Zalman CNPS8000 PWM Soc.775 oem" на "Мат.плата Gigabyte GA-P35-DS3P"?
И намного ли он лучше боксового кулера?

Junior
Вчера не поленился, прогнал эверестом диапазон FSB 330-480
Страп есть, как кто-то писал тут раньше на 415-420MHz
Тестировал на 4x1 Gb Corsair XMS2 6400C4. Настройки памяти были достаточно скромными, т.к. цель была не поставить рекорд, а построить линейную зависимость.
Вот что получилось.. Удивило Copy...

Member
Incognitus по поводу множителей и делителей здесь все аналогично мамам на 965: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=152717 По поводу разгона DDRII - неплохо гоняет, не хуже остальных. Профильная память работала на 1250МГц (5-5-5-15) при 2,4В в ОССТ, Prime стабильность 2 часа - дальше не зачем (не бенчю, только играю). Плата завышает вольтаж памяти - в дефолте 2,0В при +0,4 - 2,40В. Последние Евересты правильно напругу на памяти мониторят.

Последний раз редактировалось Kurbashi 11 12.09.2007 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
2Allert

Какая у тебя ревизия платы? У меня на 1.0 под южником розовая жеваяка была, и радиатор на южнике другой

Junior
Kurbashi 11 писал(а):
Incognitus по поводу множителей и делителей здесь все аналогично мамам на 965:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=152717 По поводу разгона DDRII - неплохо гоняет, не хуже остальных. Профильная память работала на 1250МГц (5-5-5-15) при 2,4В в ОССТ, Prime стабильность 2 часа - дальше не зачем (не бенчю, только играю). Плата завышает вольтаж памяти - в дефолте 2,0В при +0,4 - 2,40В. Последние Евересты правильно напругу на памяти мониторят.

Если EasyTune5 пишет что напруга на памяти 2,25В а в биосе стоит +0,45 - сколько на самом деле состовляет тогда напряжение на памяти?

Подскажи еще плиз где именно в Эвересте можно глянуть напругу памяти - Эверест из последних бета версий но такой информации не нашел...

PS Конфиг компа в профиле

Member
ZLOid писал(а):
2Allert

Какая у тебя ревизия платы? У меня на 1.0 под южником розовая жеваяка была, и радиатор на южнике другой

У меня тоже 1.0, прочитай внимательней мой пост - я же написал, что радиатор не от этой м.пл. Это от EPOX 8KDA3I, я хотел его поставить, но он по дырочкам не подходит. :(

Поддерживает ли P35C-DS3R память EPP?И если она не поддерживает,то заведется память с поддержкой EPP вообще? :)

Member
муму-бубу писал(а):
Поддерживает ли P35C-DS3R память EPP?И если она не поддерживает,то заведется память с поддержкой EPP вообще?

не поддерживает, но работает. моя профильная память как раз с EPP. всё ок.

finegroup
я всегда меняю на матерях пасту. были случаи сдачи в гарантию. никто претензий не предьявлял :)

интересует, ставил ли кто на p35-s3 биос F5. изменилось что аль нет.

Последний раз редактировалось Aryan_Martin 12.09.2007 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Wile E. Coyote согласен, имеет место падение производительности именно "copy". на моем профильном железе в диапазоне 425, выравнивается к 470-475. по табличке в подписе это хорошо заметно.

Member
Люди, помогите с выбором матери. Что взять - проверенную 965P-S3 или новую P35-S3L (DS3L)? Разницой в цене пренебречь.
Помимо стандартных параметров очень существенно отсутствие противного свиста (не знаю как иначе назвать этот противный высокочастотный звук) мосфетов - моя нынешняя 945P-S3 свистит.
Просьба не отсылать читать тему сначала.

Member
Alion писал(а):
Если EasyTune5 пишет что напруга на памяти 2,25В а в биосе стоит +0,45 - сколько на самом деле состовляет тогда напряжение на памяти?
На EasyTune5 не стоит ориентироваться - она показывает лишь то что ты задаешь, а не мониторит. Еверест 4.10.1106 почти верно показывает вольтаж DIMM - занижает 0,02...0,03В проверено мультиметром(мультиметр поверил на работе).

Member
у меня вот плата GA P35 DS3P (rev/ 0.1 вроде) стоит ли прошивать биос на ней ? щас стоит ф4
просто щас будет камень е6550 и гнать :)

сам не особо шарю--\

Member
AlterX
AlterX писал(а):
Люди, помогите с выбором матери. Что взять - проверенную 965P-S3 или новую P35-S3L (DS3L)? Разницой в цене пренебречь.
Помимо стандартных параметров очень существенно отсутствие противного свиста (не знаю как иначе назвать этот противный высокочастотный звук) мосфетов - моя нынешняя 945P-S3 свистит.
Просьба не отсылать читать тему сначала.

P35-S3 не свистит, насчет P35-S3L не скажу. Но если цена на эти платы одинакова то, P35-S3 предпочтительней.

Member
AlterX писал(а):

основные отличия, кроме чипсета:
965P-S3 - 6-x фазное питание + RAID JMicron
P35-S3L - 4-x фазное питание и отсутствие RAID

Member
Цитата:
основные отличия, кроме чипсета:
965P-S3 - 6-x фазное питание + RAID JMicron
P35-S3L - 4-x фазное питание и отсутствие RAID

Райд мне не нужен совсем, а 6-фазное питание лучше, насколько я понимаю? Т.е. старая плата лучше?

Member
AlterX Возьми не P35-S3L а P35-S3 - там тоже 6ти фазное питание.

OFF А вообще-то пора бы уже и ФАК создать по сабжевым материнкам /OFF

http://www.station-drivers.com/page/gig ... 5-ds3p.htm после прошивки F-6 МБ P35-DS3P преоброзилась похоже кучу глюков профиксили и производительность памяти подросла

Member
Вот те на! На GA-P35-DS3R уже оказывается БИОС F6 финал вышел!

Миха -спасибо за ссылку! :)
Добавлено спустя 1024 минут, 512 секунд

А вот и БИОС

Member
P35-S3 F5
http://europe.giga-byte.com/FileList/BI ... -s3_f5.exe

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 58 из 521<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа