Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 58 из 174<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Р35.

Совместимость плат серии с процессорами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
FAQ на первой странице.
Отредактировано куратором: Egor7207. Дата: 26.02.2008 12:58

Партнер

Member
SanchezNovochek писал(а):
почему комп не стартует, вентили работают, а на моник сигнала нет. все без разгона. где то слышал что это память с чипсетом плохо дружит. все остальное железо рабочее. кстати это происходит не так часто. ваше мнение?

У меня кстати тоже такая же байда, иногда включится, а иногда вентели шуршат и все, пока на ресет не нажмешь, тоже грешу на оперативу *2x1024 DDR2-667 Samsung M3 78T2953CZ3-CE6*, но проверить все времени нет. Так что если определишь из за чего это, отпишись, интересно прям.

Member
SanchezNovochek
showman
Я материнку гонял на памяти: SEC-1, Hynix, OCZ и Crucial... И никаких проблем...
Вы бы лучше биосы вшили последние...
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
Bonchbruevich писал(а):
Live! 5.1 к качественному звуку имеет такое же отношение, как и s3 virge

Разговор не о профессиональном звуке, а о том, что качество встроенного звука вполне сравнимо с качеством дискретных звуковых карт... Слухом и аудиосистемой я не обделён, поэтому и восторгаюсь, т.к. все слышанные мной встроеные звуковые кодеки были просто отстой... Ну да ладно, "на вкус и цвет", как говориться...

Bonchbruevich писал(а):
Ни к СЕРИИ ни к поддерживаемым процессорам сия ссылка отношения НЕ ИМЕЕТ.

В сылке P35 Neo и процы, поддерживающиеся ею, и версии биоса, с которых официально они держуться... Что ещё нужно?
Если у Вас другая материнка, можете перейти на страницу с её описанием на этом сайте и нажать CPU Support...

Member
kampf писал(а):
SanchezNovochek
showman
Я материнку гонял на памяти: SEC-1, Hynix, OCZ и Crucial... И никаких проблем...
Вы бы лучше биосы вшили последние....

Биосы как раз последние 1.6 для моей матери NEO-F, а у тебя походу платинум. Так что черт его знает что там у NEO-F за проблемы...

Member
kampf писал(а):
Разговор не о профессиональном звуке, а о том, что качество встроенного звука вполне сравнимо с качеством дискретных звуковых карт...

тяжело с Вами....Вы постоянно что-то недочитываете и не вникаете
1. Я не писал про проф звук. разговор об адекватности цапов и обвязки на них, если в ливе цапы сигматэл сопоставимые с копеечным кодеком на материнке, то это не значит, что везде такое стоит и так же звучит. есть еси джули, есть вторая аудига в конце концов, е-му....всё это на нормальной аккустике будет звучать на порядок лучше встроенного звука. Говорить обратное - ересь.
kampf писал(а):
В сылке P35 Neo и процы, поддерживающиеся ею, и версии биоса, с которых официально они держуться...

опять 25. как называется топик? как называется ссылка? назвать её "Совместимость плат P35 Neo с процессорами можно посмотреть тут" не желаете? а так бред получается......

Member
Фото: 77
kampf и Bonchbruevich

Звук на мат. платах данной серии я оценил как 3+. Напоминает MP3 плееры от Transcend 630-840. Некоторые оценят его как 5, или 4.
Надо бы колонки купить новые и ещё одну звуковую карту, тогда будет уже яснее. Скоро это проверю.

Bonchbruevich
Bonchbruevich писал(а):
тяжело с Вами....Вы постоянно что-то недочитываете и не вникаете
1. Я не писал про проф звук. разговор об адекватности цапов и обвязки на них, если в ливе цапы сигматэл сопоставимые с копеечным кодеком на материнке, то это не значит, что везде такое стоит и так же звучит. есть еси джули, есть вторая аудига в конце концов, е-му....всё это на нормальной аккустике будет звучать на порядок лучше встроенного звука. Говорить обратное - ересь.

Не надо разводить беспорядок. kampfу нравится этот встроенный звук, а вам нет. Тут дело вкусов, и кампф уже это писал. Вот если бы он начал орать, что этот встроенный звук лучше всех, то ваш спор ясен. А так, это дело вкуса. И на этом спор уже пора бы закончить.
Другое дело, если вы хотите поговорить об этом звуке. На мой взгляд встроенный звук на платах данной серии очень даже ничего. Как я уже оценил его на 3+.

У меня побывала даже Asus P5E, но её звуковая карта на том же уровне-немного искажений меньше, соотв. звук немного чище. Но не на много. А на Asus Commando, лучще бы встроенный Intel HD сделали, чем это, извените за выражение, г**но подсунули.

Member
Bonchbruevich
Тема называется: "MSI P35 - все модификации"... Вы считаете, что P35 Neo, не относится к MSI P35 никаким боком??? Всё, что может поддерживать P35 Neo - справедливо и для остальных материнок серии Р35...

kampf писал(а):
Разговор не о профессиональном звуке

Bonchbruevich писал(а):
есть еси джули

Этим, по моему, всё сказано,,, закроем тему, окай?
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
vault_dll
У меня 2 материнки, как видно из профиля,,, на обеих одинаковый кодек,,, на MSI он реализован на "порядок" лучше... На работе P5B,,, там вообще звук сложно звуком назвать... Поэтому и восторгаюсь...
З.Ы.:
Bonchbruevich
На Live! 5.1 - E-MU...

Member
Куда-то вы, друзья, совсем в лес заехали с этим звуком:insane:Но свои пять копеек подкину... ИМХО сабж по сравнению с P5B - небо и земля, по крайней мере после приобретения сабжа о покупке звуковухи задумываться я перестал :) В совокупности со Sven Royal 2 всех устраивает полностью

Member
скажу по поводу п35 нео-ф. биос версии 1.6 приводит в бездействие регулировку напряжения на проце, т.е. вручную только в винде можно изменять. из этого у меня вопрос: мог ли я неправильно обновить биос, что привело к такому? и могу ли я прошить биос 1.3 имея afud408 через дос? инета нема, сижу через тел

Member
SanchezNovochek
Я понижал версию БИОСа без каких-либо нежелательных последствий...
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
SanchezNovochek
Кстати, на FTP у MSI есть для Neo БИОСы версий 1.7b2 и 1.7b3... Думаю стоит их попробовать, как только инет нормальный появится ;)

Member
спасибо! эти биосы точно к нео-ф, а не к нео2?
Добавлено спустя 28 минут, 43 секунды
kampf ыыы а можно ссылочку на фтп? может сегодня глубокой ночью все таки скачаю. и еще если допустим у меня есть afud408 смогу ли я шить новые биосы?

Member
kampf писал(а):
На Live! 5.1 - E-MU...

Ладно, закруглюсь с темой звука. Обьяснение разницы между ДСП и ЦАПами приминяемыми в разных картах с конкретным ДСП займёт уйму времени

Member
SanchezNovochek
Конкретно для P35 Neo-F я биоса не нашёл, также, как и самой платы на сайте производителя...
Но почемуто я уверен, что биос от P35 Neo подойдёт ;)
ftp://jerryuser:msienduser@ftp.msi.com. ... 360IMS.172
ftp://jerryuser:msienduser@ftp.msi.com. ... 360IMS.173

Member
kampf так я пока зашил 1.3 через дос. потом наверно финальный 1.7 выйдет тогда и залью. после прошивки вылазит сообщение cmos cheksum bad. такое уже было при вшитии 1.6. лечится сбросом на дефолт, при условии, что я не сбрасывал после прошивки. это так и должно быть?

Junior
Обладателям NEO-F пару вопросов

Тока перешел с АМД 3600+X2 АМ2 (2000@2700)

Мамка досталась с БИОСом 1.4, погонял проц и память, результаты пока средние, проц выше 3000 не стабилен...
Но ПРОСТО УБИЛ тетс ЭВЕРЕСТА по памяти, результаты гараздо ниже чем были с АМД, особенно по латентности, хотя память таже и погналась с тоже частотой и теми же тайминками :(((((

Глянул Фак...
4. Материнская плата поддерживает “Wolfdale” даже со старыми версиями BIOS (проверено на версии V1.2). Но BIOS следует обязательно обновить, т.к. EVEREST показывает провальные результаты при чтении из памяти, копировании в памяти, и в тесте на латентность! (в BIOS V1.7 это исправлено).

Скачал биос 1,7В3 здесь: ftp://ftp.msi.com.tw/BIOS/7360/ (четкого 1,7 не нашел, или его нет?)
результаты теже :(( и отличий пока в биосах не обнаружил...
Вчем трабл, может действительно БИОС не тот?
ЗЫ. Напруга на проце скачет, в ручную не регулируется... заметел что изменяется автоматически при повышении частоты шины!!!!!, а не частоты процесора ...

Member
kampf правильно ли я делаю цто шью с ключом /k-progrаming аll blocks?

Member
Подскажите братцы срочно как работает кроссфаир на сабже???????

Member
Fisher93

С тем процом, что у тебя в профиле, ты разницы от перехода не заметишь. Так что зря ты с АМД переехал на Интел.

С БИОСом на платах данной серии проблемы есть. Как и на всех платах, просадка напряжения на проце есть.
Ты перемычки поставь в положение 333 мгц. Я думаю проблема немного облегчится.

chivik777 писал(а):
Подскажите братцы срочно как работает кроссфаир на сабже???????

По формуле 16+4, 16+2, как мне помнится. Но 8+8 не получится. На всякий случай посмотри офф. сайт.

Junior
vault_dll

где эти перемычки? фото, ссылка есть?... мануала под рукой нет ((

Member
fisher93 перемычки есть на нео2, на наших нет таких.
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
off...кстати сколько выдает 06 марк при разгоне как у тебя в профиле, при условии что видео без разгона. у меня 5700...off

Member
Fisher93

На всякий случай мануал на офф. сайте скачай. И он тебе поможет в решении твоих проблем.

SanchezNovochek

Это нормальный результат. Но посмотри в соотв. ветке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 58 из 174<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа