Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
high-gertz не нажимай на ссылку а просто скопируй текст от начала и до конца строчки, и вставь в браузере. Так каждую ссылку, форум просто не обробатывает длинные ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Так кто-нибудь по поводу температуры ответит? Разница в ~10 градусов у показаний термодатчика самого камня и того что показывает о камне матплата - нормально?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Птз.
Прошу помощи... мать Maximus Formula ,система не запускаеться lsd poster пишет: countmem в биос не зайти,винду не загружает.в чём может быть проблемма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
rommero до этого мать заускалась в текущей конфигурации? Биос сбрасывал? Судя по постеру, тест на память не проходит. Формула часто "тупит" с оперативкой. Попробуй по тыкай память по разым слотам, по одной, потом по две, комбинируя плашки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: оттуда же
sisco у меня имеется две одинаковые МФ, с одинаковым биосом, на одной профильная память работает стабильно, на другой нет. проверяли в сервис-центре неисправную: с их комплектующими она работает без проблем.
З.Ы.: я конечно же не имел в виду все МФ
_________________ "We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them" - Albert Einstein
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Дарк
А хз. Но вот согнута и нарягает это очень. Думал это СО проца так стягивает, но если его снять оно остаётся. А так работает она, никаких двойных стартов даже нет. Даже если из розетки выкл. и вкл. нет двойного старта.