Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Та ладно вам всем, я не чайник! Я все понимаю, просто мать Asrock, соответственно апгрейды выходят редко, ну и специфические
Добавлено спустя 50 секунд: Хотел нормальным перепрошить "оригинальным", а не переделками Асрока
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Просто раньше никода с этой проблемй не сталкивался, всегда на сайтах, Гигабайта, Асуса и др.нормальных лежали чут ли не раз в месяц новые апгрейды, а тут уже 4 месяца не обновляется! Просто у меня Целерон Д 331, тот новый, споддержкой ЕМ64Т . Мать его знает, но не гонит, вобщем еще не совсем привыкла
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Alexandr82
Alexandr82 писал(а):
А вот если нет, то будешь деньги платить за перепрограммирование микросхемы BIOS, после того как запорешь.
А перепрошить биос я и сам могу : вставить в другую мать и перепрошить .
хм... а ты думаешь "оригинальный" биос тебе поможет ? врядли. если нет меню с разгоном можна конечно попробовать из винды клокгеном гнать, но а если сама мать не гонит то, тут только менять на норм. мать (открою тайну Асрок отнюдь не для оверклокинга делают =))
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Да меню есть!!! Я выставляю FSB, ашина все равно не изменяется Smile
Цитата:
но а если сама мать не гонит то, тут только менять на норм. мать (открою тайну Асрок отнюдь не для оверклокинга делают =))
также не забывай что для разгона нужно обязательно фиксить частоту рсi на 33мгц. попробуй скачай програмку клокген с оверов, и погони винде, тогда и можна будет сказать мать ли это или винда!!!
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
что не нашел... биос или клокген ? зы... иду баю, а то праздники праздниками... а завтра на работу ;( ЗЗЫ клокген поищи в файловом архиве на оверах, либо гуглем, ищи как под маму так и под чипсет 915.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
У меня в комплекте с материнкой версия проги 1.35 пчела А ты не пробовал на другой материнке гнать сной камень, а то у меня тоже проц гонится только при большом поднятии напруги...
Добавлено спустя 53 секунды: RadzivilisА у тебя насколько гонится проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Короче, люди, вчера перепрошил свой БИОС на самый последний с официального сайта прогой тоже с этого сайта, чётко по инструкции...
Он даже прошился без ошибок и сбоев, но комп перестал работать - ваще ничего нет, сигнал на монитор просто не поступает... Динамика у меня в корпусе нет, так что как он пищит я не знаю...
Батарейку вынимал, не помогло. Неужели всё, конец???
Подскажите плиз! Может ли обновление биоса помочь в следущей ситуации...
Решил я добавить оперативы, купил Hunix DDR400 512M но при установке плата не грузится! Мать поддерживает тока DDR266 (древо да?) Ставлю тока 1 планку.
Сейчас этот форум просматривают: tsrodger и гости: 104