Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 58 из 230<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xKVtor
Цитата:
нет нельзя
в этом чипе не предусмотрена аппаратная регулировка оборотов в зависимости от температуры (SmartFAN то бишь)

Ты прав, это у ITE такая фунуция есть. Но я не говорил "можно заставить Winbond W83627HF-AW регулировать скорость вентиляторов в зависимости от t". Так что не надо причислять!

Партнер

Member
xKVtor
короче вручную с этой микрухой фиг чё сделаешь?

Member
Товарищи, кто-то вообще смог регулировать обороты при помощи SpeedFan, CPUCool? Или ещё чего-нибудь? Очень интересно стало...

Member
Нет
не смог

Member
vadim_777 Да ,я тож прислушался , и а правду б/п свистит , а чо ето означает?

А что значит - в ветку по БП от FSP, я там этот вопрос задал.

Member
vadim_777 Чёта не могу найти твой вопрос , может слепой , кинь ссылку , plz !

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=160

Advanced member
Nsr
Можно поэкспериментировать с Apertyre Size, Fastwrites, с режимом AGP, повысить напряжение на чипсете...

Добавлено спустя 50 секунд:
Если тесты запускать раздельно, то проходит?

Member
Люди, хотелось бы точно услышать разницу межу 8RDA+ ревизий 2.0/ 2.1/ 2.2...
Заранее спасибо!

Member
Я чёт слышал..что как то можно программировать чип. Кто что нить есчё слыышал по этому поводу?

Member
Evpen
На матери Asus P3B-F (Slot 1) офигенно регулируются, вплоть до полной остановки.

Member
Фото: 0
Nsr
Я, возможно, знаю решение твоей проблемы. Поставь один из последних ForceWare (new Detonator). Возможно это поможет. Если нет:
1 Попробуй заменить термоинтерфейс под сев. мостом.
2 Затем повысить напругу на сев.мосте
3 Поднять напругу на АГП. (У меня Аквамарк при макс разгоне видяхи повисал и я поставил себе 1,6в. Теперь ОК.)

Последний раз редактировалось makaroff 05.07.2004 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Помогите объяснить явление!

Подскажите, в чём может быть дело?

Бился неделю, чтобы пройти 3dmark на Атлоне 2500+@3200+ 1.65v

Что только не делал (пробовал все параметы в БИОС , кроме напряжения на чипсете) ничего не помогало: прайм95 проходит, а 3д марк нет..
причем вылетало стабильно вконце 6 го теста (Lobby). Однако, если Лобби зациклить, то он идет неограниченно долго!!!

Вчера сделал легкий разгон карты до 291/621 и прохожу 3дмарк с результатом 12583...Опускаю частоты на дефот(250/550) и вываливаюсь как обычно на 6 тесте (Lobby). Поднимаю частоты - снова прохожу, опускаю, и снова вылетает... и это регулярная нестабильность .....

опускаю частоту FSB на 3-5 (три - пять!!!) МГц и эта нестабильность с 3дмарк исчезает полностью!!!!!!

(Epox EP-8RDA3+ , rev. 3.2 , BIOS Award (02/12/04) - оригинальный , что был на МБ

AMD Athlon(tm) XP 2500+ @ 3200+ ( 1,65v.)

511MB DDR-SDRAM
(2* 256
Samsung M3 68L3223FTN-CCC F3011382 256MB 8x(32Mx8) DDR-SDRAM PC3200U-333-650

(CL2.5 -3-3-11) ) от таймингов памяти нестабильность не меняется!

Помогите объяснить явление!

Подскажите, в чём может быть дело?

Добавлено спустя 11 часов, 3 минуты, 10 секунд:
увеличил напряжение на чипсете до 1.8 в - не помогает

убрал тест Lobby - весь остальной 3дмарк проходит нормально....

Итак, не проходит только Lobby - что это значит??????

Member
На Winbond W83627HF-AW никто pwm регистры не отменял, можешь 8rdavcore попробывать.

Member
Domino
на P2B-F тоже регулируется даже в на видюхе можно было тормазнуть! (Asus 3800 Riva)

Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд:
Daemon
Не получается! и кстати с ней при понижении до 112Mhx по шине весится система... и при повыгшении выше до 210 тож.

Member
Cherviack а управление отдельно вентилями, т.е. не автоматическое, а просто выставление скорости, не может быть что бы на EP-8RDA3+ rev2.0 не было реализовано управление вентилями.

Цитата:
и кстати с ней при понижении до 112Mhx по шине весится система... и при повыгшении выше до 210 тож.

Неудивительно, у автора частотный интервал, и то меньше.

Member
Nsr Винду переставь и все по новой. Если не поможет, то прошей для видяхи БИОС с повышеными частотами.

Member
vor

убрал тест Lobby - весь остальной 3дмарк проходит нормально..при всех режимах..

Итак, не проходит только Lobby - что это значит??????

причем лобби срывается в ОС строго в определенном месте - в самом конце теста (Lobby Hi) перед выходом на Натуру

отдельно лобби в стандартных настройках не проходит

Когда разогнал карту, то запустил и зациклил только Лобби и с ним отдельно проблем не было...

Без разгона карты - отдельно тест лобби срывается в ОС строго в определенном месте - в самом конце теста (Lobby Hi) перед выходом на Натуру

Lobby Hi - проверка процессор/кэш/память? что он больше всего загружает?

Здравствуйте!
На плате 8rda+ установлены 2х256 планки Samsung pc3200 и процесор Athlon XP 2500+ Barton (разогнан до 2800+ повышением частоты до 186 mhz, память, соответственно, 372 mhz DDR). Плата и память стоят уже около месяца, процессор - где-то полторы недели (до этого был Duron 950). Два дня назад я заметил, что половина объёма памяти куда-то пропала. Вытащил одну планку - всё работает, но когда поставил её и вытащил другую - комп не запускается (серия длинных сигналов, на индикаторе код С1, т.е. не работает память). Отнёс эту планку в фирму - у них всё работает (при мне тестировали). У меня же, по-прежнему, нет.
Все тайминги в BIOS стояли на Auto (8-3-3-2,5), напряжение - Auto (2.78 V по показаниям BIOS). Пробовал менять частоту FSB, напряжение - не помогает. Вторая планка (точно такая же) пока работает. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 58 из 230<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа