Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
Merck10
Я бы начал с того, что ОБЕ твои карты - имеют нереференсное охлаждение, и отсюда растут первые проМблеммы...Моя 8600ГТС - чисто однослотовая, без наворотов, 880ГТС-ки - были тоже референсные. По вопросу встроенной сетевухи - не понял, а почему, собственно, она хуже внешней (ПиСиАйной)??? Не позволяет тебе сёрфить по инету на скорости 1 ГБ/сек??? Вот сволочь! номожет я чего не знаю - так расскажи!
По поводу одновременно играть и смотреть ТВ....я боюсь ,конечно, сморозить очередную глупость...А ПРОСТО ТВ у тебя нет? Потому как я, например, с удовольствием играю и краем глаза смотрю ТВ...иногда... Но чтобы вот так загружать комп!? А зачем??? Ни игры, ни ТВ...Я так думаю...
Я бы начал с того, что ОБЕ твои карты - имеют нереференсное охлаждение, и отсюда растут первые проМблеммы...Моя 8600ГТС - чисто однослотовая, без наворотов, 880ГТС-ки - были тоже референсные. По вопросу встроенной сетевухи - не понял, а почему, собственно, она хуже внешней (ПиСиАйной)??? Не позволяет тебе сёрфить по инету на скорости 1 ГБ/сек??? Вот сволочь! номожет я чего не знаю - так расскажи! По поводу одновременно играть и смотреть ТВ....я боюсь ,конечно, сморозить очередную глупость...А ПРОСТО ТВ у тебя нет? Потому как я, например, с удовольствием играю и краем глаза смотрю ТВ...иногда... Но чтобы вот так загружать комп!? А зачем??? Ни игры, ни ТВ...Я так думаю...
Я предпочитаю пси сетевуху использовать, мне так кажется что меньше шансов мать спалить, у моего провайдера свичи часто "сгорают" после грозы, был случай около 10-ти компов "сгорело" пользовались инетом в грозу и молния где то в крышу шарахнула. Може это и бред конечно, но мне так спокойней. Да и матери с нерабочими сетевухами неохотно покупают, когда небудь её ведь продать нужно будет...
По поводу телека, ТВ у меня коненчо есть, но там новых фильмов не показывают и мультики тогда когда мне нужно тоже не включают, да и ТВ каналы я редко смотрю, в основном с торрентов качаю фильмы, передачи и тд.. Теперь я могу малому включить какую небудь игру, а сам фильм посмотреть, или наоборот ему мультики, а сам играюсь. Тормозов никаких обсолютно нету, сегодня малый в кризис играл, а я фильм смотрел.
Нагрузка на комп конечно возросла, даже 12В линия меньше напруги давать стала, было нагрузка-простой 12,22-12,10В, теперь 12,16-11,97В. Карта в кризисе прогрелась до 74гр., раньше было 69гр., 8600гт макс. темп. 53гр..
з.ы. можно коненчо купить двд проигрыватель, писать на болванки фильмы, мульты и тд., но тогда нафига мне комп...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Украина г. Крив
Merck10 #77 А вот это "дело" ваще греется? И как его прилипил, там пермоподкладка по совместительству диэлектрик?
RusAn_008 Что есть, то есь... Ну мож 345-355... Но при 350Мгц точно запуск не выйдет .
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
Dmitriy_0216 Это дело с кулером в комплекте продавалось, термопрокладка есть, при тяжелых режимах снижает температуру камня на 3-4 градуса. Вот обзор, там описанно как крепить и тд., туды ещё вентиль 80-ку крепить можно http://www.overclockers.com.ua/cooler/t ... fx-14/all/
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Иваново
Merck10 Немного к слову о работе видео проигрывателей:) ты посмотри в настройках кодека и проигрывателя какой режим отрисовки у тебя стоит. Многие орисовывают оверлеем, который мало того что много где не присутствует уже, так еще и туповатый режим. Поэтому возможно когда у тебя игра запущается то и оттягивает на себя ресурсы а на оверлей уже попа. Ну это в общем случае. Просто я с таким сталкивался и все время при установке кодека ставлю режим отрисовки в медиа плеере класик на дирекХ или ему подобные через директшоу. Это кстати и загрузку проца снижает:)) Лично у себя помню запусказ 4 игры одновременно:))) последней из которых была кризис:) тупо просто потому что друган пришел и попросил показать, а переходя по табу, забывал игры выключить. и это при том что у меня фильма крутилась:) настройки игр не помню:)
Нам тут на работу для опытов семерку купили:)) эх и пипец тачка в плане работы с видео. Тестируем в данный момент сколько источников от мегапиксельных видео камер может данный зверь разжевать.
Рабочая версия отчета:)) Системы мы не гоним, так что все на номинале.
Тестировани системного блока коре и 7 920, 3 гига оперативки ддр3 10600, видео нвидиа 9800 512мб Гипер тридинг активирован.
В тестировании принимала ип камера сбс МП3ДН, работающая в режиме 3 мегапикселя. Она подключалась к компьютеру источнику и показывала в цвете 9-11 к/с. Далее включалась трансляция. С других компов подключались к компьютеру транслятору, забирали ип источник и делали его множественную ретрансляцию. Т.о. у нас получилось в работе 4 компьютера ретранслятора ип камеры, что дает нам промежуточные результаты. Все компы были в одной подсети.
Коре 2 дуо Е6600, 3 гига оперы, нвидиа 8500гт 512мб – 4 ип камеры, плюс удаленное подключение к ним – загрузка процессора 50-90%, в зависимости от отображаемой скорости. Она варьируется в пределах 6-9 к/с.
Коре 2 дуо Е6750, 2 гига оперы, нвииа 7600гт 256мб – 3 ип источника, плюс удаленное подключение к ним – загрузка процессора 60-64%, максимальная скорость отображения 11 к/с.
Коре 2 дуо Е7300, 3 гига оперы, нвидиа 8600гт 256 мб - 4 ип камеры, плюс удаленное подключение к ним – загрузка процессора 49-85%, в зависимости от отображаемой скорости. Она варьируется в пределах 8-11 к/с
Коре И7 подключался ко всем выше перечисленным источникам видео. В итоге получилось 12 3х мегапиксельных ип камер. Загрузка процессора 46-67%, скорость отображения от 6 до 11 к/с, в зависимости от того что выдавал источник.
При включении записи в архив на номинальных скоростях всех камер загрузка процессора 50-70%.
kanmei Посоветуй что лучше включать, а то я в этом совсем не разбираюсь? Или каким проигрывателем лучше пользоватся...
Это Media Player Homecinema, типа медиа плеер классик только чуть получше
А то в Кристале мне звук не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
RusAn_008 Это не чат, зачем флудить? Dmitriy_0216 "Это дело" называется Thermalright IFX-10. Идет в комплекте с IFX-14 (не во всех комплектациях правда). Фотки и результаты можно тут посмотреть.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
RusAn_008 Это не чат
Оба-на... а МУЖИКИ-ТО И НЕ ЗНАЮТ...Какими судьбами с такой интересной и, главное, практически недоступной информацией о IFX-10? У нас тут как-то уже всё настолько по-родственному стало, что уже и не знаешь порой - флуд или обсуждение...
sashka_amur писал(а):
.. сессия
Ну, ни пуха, Саня! Это - святое! Я свои вышки не забуду никогда!
_________________ Per Aspera Ad Astra!
Последний раз редактировалось RusAn_008 02.06.2009 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
sashka_amur писал(а):
RusAn_008 писал(а):
Блин...который день - тишина... Народ в поле??? Лето, дача, картошка??? Всем - привет!
нее хуже....... сессия
+1 У мя такое впечатление, что я не учусь, а срок мотаю...
А за что?...
Девять лет в школе (четвёртый класс не пропускал).
Четыре года в техникуме...
И уже четвёртый курс академии... Хоть заочно правда...
Как йа ненавижу пЫдагогоФФ...
2 RusAn_008 Я всегда боялся IFX-10...
Потому, что мне казалось, что это вражий шпион диверсию сделал, в виде ЦупеР куллера....
А на самом деле он должен перекоротить наглухо заднюю часть м.п. и унисти с собой в гроб м.п., ц.п.у., о.з.у. и видео...
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
2 RusAn_008 Я всегда боялся IFX-10... Потому, что мне казалось, что это вражий шпион диверсию сделал, в виде ЦупеР куллера.... А на самом деле он должен перекоротить наглухо заднюю часть м.п. и унисти с собой в гроб м.п., ц.п.у., о.з.у. и видео...
Member
Merck10
Всё-всё!!! Уже берём и устанавливаем! Пока ты нас не запулемётил! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Ты только одно скажи! Где ленту покупать? Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Dmitriy_0216 Димон! Ты слышишь, или где? Бегом в магАзин, за IFX-10! И ленты купи...метров 100! Завернёмся в неё и нам электричество не страшно будет!:lol: Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд А если сУрьёзно, то может оно и ничего, но знаешь, одна царапина насквозь в этой ленте и кирдык всему что выше перечислили...
Всё-всё!!! Уже берём и устанавливаем! Пока ты нас не запулемётил! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Ты только одно скажи! Где ленту покупать? Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Dmitriy_0216 Димон! Ты слышишь, или где? Бегом в магАзин, за IFX-10! И ленты купи...метров 100! Завернёмся в неё и нам электричество не страшно будет!:lol: Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд А если сУрьёзно, то может оно и ничего, но знаешь, одна царапина насквозь в этой ленте и кирдык всему что выше перечислили...
Я не буду спорить и что то доказевать, ты его в глаза не видел и что то расказываешь, почитай обзоры хотя б. Что б царапину насквозь сделать нужно брать нож и резать, случайно её ну ни как не пацарапаешь на сквозь. Чтоб что то закоротить, нужно быть полным идиотом, если ты себя таковым считаешь, то да лучше такой кулер не покупай.
з.ы. Твой сарказм тупо вглядит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
всем приветики..до нас лето докатилось:grob:..блин дома жара..температура в системнике поднялась...видеокарта в пакое-55с-57с..процессор 41с по ядрам..офигеть..вентиляторы на перфоманс врубил..
:gun::gun:
Member
Merck10 Ты что???? Я пошутил ! Извини, если ты не понял.... У меня и в мыслях не было тупого сарказма...( я им вообще не отличался никогда) Обзоры я постоянно читаю и не спорю что эта фигня действительно работает... Никто твою систему не помоит! Может, это просто не лучшая шутка. А в следующий раз, я рекомендую спрашивать перед тем как рубаху на груди рвать...Ага? Прям ты так гадко и злобно написал, может случилось что? ...удали от греха
mortan77
Привет! Как дела? Ты Вин-7 ещё юзаешь? Как она тебе? Я поставил РК, но опять умчался на работу.. Ты тот кружок посредине рабочего стола - используешь? Напомни - где качнуть.
Member
2 Merck10 Тю... Ну низя высказать мнение...
Я и не теплотрубки совсем имел ввиду... А саму "подошву" которой этот IFX-10 касается М.П. с обратной стороны...
Ваще как-то глупо получилось... Ну высказались, а ты так в штыки...
И.М.Х.О.
Ваще, товарищи по цеху , в следствии летней жары, я склоняюсь к мнению, что пора наверно мордашки в сторону водицы поворачивать...
Кондиционер, это конечно хорошо, спасает градусов на 10, но я мёрзну .
Только вот одна проблема... Где денгу взять .
Полный комплект (на ц.п.у. + видяшки) выльется в $250-300. Ну очень дорого... Да и попробуй найти…
Вот думаю сам слепить... Трубки медные я знаю, где своровать... Листовую медь тоже поищу...
Помпу мона и с старого аквариума (нагнетатель воздуха) скрутить...
Чёрт его знает, мож опять получится, как с моим ЦупеР радиатором .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Благовещенск
кстати я тоже уже неделю юзаю RC 7127 пару дней назад поставил русский LIP , а так и на английском не плохо получалось ОС доволен, минусов , не замечено работает шустро, проблем с дровами почти не было определилось и установилось всё кроме ATK0110 ACPI UTILITY искал и устанавливал дрова ручками , а то висело как unknown device из мелочей speedfan отказался отображать температуру HDD, хотя на XP всё было в норме кстати версия х64 так что теперь у меня полноценные 4Gb оперативки =) и кризис на DX10 стал ещё красивше , прошел ещё раз с удовольствием
mortan77 писал(а):
..тот кто попробовал виндовс 7 ему больше ненужны не виста ни темболее хр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20