Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
miigg писал(а):
за такую стоимость - полнуй руль)))
15к это не большие деньги для такой платы
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: SPB
7Gluk писал(а):
Пожалуйста, посоветуйте мамку под не экстремальный разгон i7 920. Пока выбираю между ASUS P6TD Deluxe и ASUS P6T Deluxe V2 (в чем между ними разница, так и не понял), может еще что-нибудь посоветуете. Кроме хорошего разгона и стабильной работы, от мамки требуется наличие 2 LAN, firewire и хотя бы 1 доступный (не закрываемый видяхой) pci-слот.
По ASUS P6TD Deluxe вообще ни одного нормального обзора. Есть еще MSI Eclipse SLI.
Member
гене 2 далеко не лоу сегмент!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Выбор не особо большой да и бюджет небольшой, p6T на фцентре ругали типа приходится сильно много на qpi подавать с ней темпа растет и разгон ограничивается. Уже исправили или нет ? проц 920, больше 200 шины гнать не буду. В теории можно Gigabyte UD5 взять, но сложностей с его покупкой больше и гарантия по асусу меняют, если что и сразу. А по гигабайту всё заметно хуже DDR3 1600 c номиналом 1,8-1,9в я так понял крайне нежелательны и надо брать 1,65 ? SLi из двух 260-216 думаю впритык встанет и под ними еще X-FI получится впихнуть или я ошибаюсь ? Посмотрел на гигабайт, там получается некуда будет воткнуть х-фи между двух 260-216
_________________ Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 29.10.2009 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Выбираю между P6T Deluxe, Rampage II Extreme и P6T6 WS Revolution Проц 920, видео 295. Подбираю под дальнейший разгон (небольшой на постоянку. Где-нить 200х20,21), и будующие всяческие апгрейды (sas. sli). Что лучше выбрать? Что выгладит надежнее и стабильнее?
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Всем привет Прочитал ВЕСЬ топик . Выбирал из 3 мобо - P6T7 WS SuperComputer, P6T6 WS Revolution, Eclipse Plus, остановил свой выбор на P6T7 WS SuperComputer, ели покупать мать то не на 1 год, надеюсь что потом без проблем встанет i9 , есть поддержка DDR3 1800 и 2000 ( на будущее), без проблем можно воткнуть 2х GeForce 295( хотя мне пока хватит и двух 275)и воткнуть звук, наличие SAS, вроде как пишут 100% High-quality Japan-made Conductive Polymer Capacitors, серьезная схема питания, все это и предопределило выбор, буду рад если аргументировано отговорите, разгон от мобо не зависит, так что выбирал за плюшки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
PyjamA SAS, честные PCI-E x16 x2 в sli (а на p6t6 и вовсе честные 3way sli), наличие свободных слотов и поддержка 1800 - 2000 памяти - все это есть и на deluxe и на rampage и на р6т6. Я не отговариваю, мне самому р6т7 приглянулась, но если это основные критерии твоих запросов, то все же стоит задуматься..
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
PyjamA SAS, честные PCI-E x16 x2 в sli (а на p6t6 и вовсе честные 3way sli), наличие свободных слотов и поддержка 1800 - 2000 памяти - все это есть и на deluxe и на rampage и на р6т6. Я не отговариваю, мне самому р6т7 приглянулась, но если это основные критерии твоих запросов, то все же стоит задуматься..
Foxemilyan спс , люблю гаджеты звук, тюнер, хочу попробовать SSD psi, как и писал мобо хочется взять не на 1 год, и что б девайсы не как свингеры друг к другу липли и мест на всех хватало.В общем "за плюшки" Ко всему прочему я ещё и грешен (WoW) так что хочу попробовать Bigfoot Networks Killer Xeno Pro http://www.thg.ru/network/bigfoot_networks_killer_xeno/index.html, не тщеславия ради а эксперимента для (хотя не верится что он даст больше чем три строки в реестре, но посмотрим ), ssd для тех же целей. ИТОГ - "за много плюшек"
Member
Блин, не могу вабрать между (FOXCONN) BLOODRAGE - 9 856 руб. MSI Eclipse SLI - 9 892 руб Gigabyte GA-EX58-EXTREME - 9 899 руб.
Сейчас этот форум просматривают: eLmUcHo, storm20 и гости: 26