Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Sergey2202 писал(а):
Я стабильности добился только на 1600 и кпи 1.5, остальное на автомате, на 1866 ну никак не хочет работать....ппц какойто , зачем память менял с 1600 на 1866 так я и не понял для себя...
Для 1600MHz QPI 1.5V многовато будет - у меня 1624 стабильно при QPI 1.3 Может проц неудачный в плане разгона памяти попался (по крайней мере товарищ HowToPlay высказал такое предположение по поводу моего проца), а может память "кривая"/"битая" Могу посоветовать попробовать обменять память на такую же и посмотреть, что получится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
dR_doc уважаемый вы вообще сколько матерей видели на 1366? и сколько тестировали! если что у меня сейчас 13 матерей лежат и около 10 я до этого тестировал, может мне уж веднее!?
было две одинаковых одна с холодны, а вторая без. вот в чем веселье)) Добавлено спустя 46 секунд Danmerpro установи первые 4, а потом 1т поставь режим и всё
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
Tigris STI ну да многовато но эти значения в x.m.p. прописаны у памяти...насчет самой памяти , наврядли она плохая, я комплект оцз 2000 рипер назад отнес так там таже ситуация, хотя сама память в тестах на другой машине нормально себя показала, без ошибок...походу камень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Игорь1990 писал(а):
Какого качества звуковая карта, которая в комплекте (лучшели встроенной)? Удалось ли исправить ошибку cold boot? Сильно ли трудно на ней разгонять проц (я до этого не разу не гнал)? И влезит ли она в корпус Cooler Master CM690 и в Antec Nine Hundred?
1) Сильно лучше. Грамотная разводка и экранировка рулят. Сижу на ней.
2) Это еще от камушка зависит. Как не стартовал он у меня при поднятии напруги на QPI, так и не стартует - но это он делает на всех платах вообще.
3) Лучшие из виденных мною результаты по разгону, но как и везде придется повозится. (EVGA X58 SLI Classified не тестировал - ее сильно хвалят)
4) Не знаю - в такой "cooler master centurion 590" - лезет на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
eam1983 писал(а):
Danmerpro писал(а):
А многи ли мне может дать понижение таймингов?Я вот с 9-9-9-24 сделал 7-7-7-20.
У меня объем маленький игрухи пошустрее забегали,а так тестируй.
НЕ ВЕРЮ! на игры, понижение таймингов никак не сказывается, если только Вы не играете в 640х480. незначительную прибавку можно увидеть: в супер пи, в вин раре, в кодировщиках видео и еще в нескольких специфических прогах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
eam1983 писал(а):
ALVO писал(а):
НЕ ВЕРЮ!
Чесно говоря мне по ***.Вытащи у себя 3 плашки и проверь.
причем здесь количество планок, если разговор про тайминги? у себя проверял неоднократно и не на одной платформе и с разным количеством памяти - зависимости в играх нет и быть не может. можете почитать многочисленные обзоры, тема стара как мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Sergey2202 писал(а):
Tigris STI ну да многовато но эти значения в x.m.p. прописаны у памяти...насчет самой памяти , наврядли она плохая, я комплект оцз 2000 рипер назад отнес так там таже ситуация, хотя сама память в тестах на другой машине нормально себя показала, без ошибок...походу камень...
Возможно что и камень... Я вообще уже не знаю на что думать Сам попробую, наверное, для начала сменить камень на D0, а там посмотрим
Последний раз редактировалось Tigris STI 11.06.2009 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22