Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
prick писал(а):
а мучиться, чтобы работали все фишки и возможно потом из-за этого поиметь проблем, это другое
блин, ну какие проблемы??? все отлично работает. Ставишь в БИОС SATA mоde AHCI, потом наватываешь Висту. После чего вместо родного драйвера Висты подсовываешь тот что с сайта. И никакого гемороя, поверьте мне! Если работает и не лучше то не хуже уж точно! просто не понимаю этого головняка, который развели вокруг этой так сказать "проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Master_Rak на 700-710 может все окей, а на 600 в режиме АНСI пюди имели проблемы на ровном месте...гонял еще на биостаре тесты в обоих режимах, чтобы получить прирост скорости, задачи так и не придумал
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
prick писал(а):
на 700-710 может все окей, а на 600 в режиме АНСI пюди имели проблемы на ровном месте..
да, я имел ввиду именно SB700/710/750. все таки инженеры не зря едят свой хлеб: и дрова и сам контроллер SATA стал стабильнее и мощнее. dewostatorborg ну и с чего я мог это знать что у тебя ХР? или пиши сразу или заполни профиль!!! с ХР сложнее, или интегрируй в дистрибутив или юзай веники в режиме совместимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Привет, камрады! Атлон 2 на sb600, как я уже понял, лучше не ставить. А у кого есть опыт установки на sb600 rev.1 phenom II X2 550 или иного phenom II, кроме 920 и 940 моделей (они я знаю работают хорошо с 600-м мостом)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Краснодар
Ребят, есть профильный камень. Пытался разгонять - дохожу до 3120 Мгц и все Сбрасывается в дефолт при перезагрузке. Я так разумею дело в напряжении? Подскажите по напруге - че нужно/можно трогать, чего нет. Играться с напряжением ЦП и северного моста? Еще при установке таймингов оперативы в ручную, максимальные их значения, доступные в БИОСе, ниже дефолтовых (которые авто). Из-за этого естественно не могу при разгоне задирать частоту оперативы выше 850-900. ОЗУ, мать и пр. железо также профильные. БИОС в плату прошил последний.
P.S. В этом деле новичок, опыта нету, уж не гнобите сильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
VaLk501 Из напряжений для разгона процессора я бы советовал трогать только CPU Voltage и CPU NB Voltage(не помню точно как они в BIOS обзываются, но я думаю ты найдешь). Кстати, для новичков есть руководства специальные, например http://www.thg.ru/cpu/amd_locked_phenom ... index.html.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
подскажите еще не кто не как не добился что б при врубленных 4-рех ядрах отображалась температура? в том числе "ЦП" - а то на плате GIGABYTE GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) она постоянно 80C +/-
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 23