При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Огромная просьба: не пишите "сабжевая", указывайте наименование платы.
Последний раз редактировалось I.N. 13.08.2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.
У меня QQ в отличие от мамки Илитгроба пашет нормально , даже на 3пиновом кулере. Увеличивает лишь иногда обороты. А вот корпусный я ещё не пробовал кулер ставить, потому и спрашиваю
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Никто не пробовал на биосе F8 ипод заряжать, когда комп выкл., а то на f7 не заряжается??? Они в последнем биосе корректировали данную функцию, может проблема у меня в биосе ф7: GA-MA785GT-UD3H ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите пожалуйста Хочу обновить биос: скачал с сайта гигабайта f5e бетта версию,оказалось что это архив-распаковал-запускаю FLASHSPI.EXE и ничего не происходит на сек появляется черное окошко и исчезает что не так делаю?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Нижний Новгород
healerovski я так понял что этот архив надо скинуть или распаковать на флешку? затем запустить q-flash на жестком диске q-flash у меня чтото нечего не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Столкнулся на днях с интересной проблемой, решил ради спортивного интереса погнать проц, так как щас на 1.275 в стоит, думал есть еще запас в напряжении и шине. оказалось что нет. Все что выше 270, мать сразу сбрасывает в дефолт оперативку на 800 и пытается загрузиться, в итоге при второй загрузке сбрасывает шину на стандартные 200. Плясал с таймингами не помогло, сбрасывал север и транспорт тоже самое((
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Каменец
У меня 785G-UD3H. Как на ней управлять оборотами вентиляторов? В биосе есть только выбор вариантов автооборотов, а Спидфан не регулирует ничего. Вентиляторы 1 - 4х пиновый и 1 - 3х пиновый.
_________________ "Есть вещи на порядок выше" - Каста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
RaymonD 88 писал(а):
У меня 785G-UD3H. Как на ней управлять оборотами вентиляторов? В биосе есть только выбор вариантов автооборотов, а Спидфан не регулирует ничего. Вентиляторы 1 - 4х пиновый и 1 - 3х пиновый.
Сейчас этот форум просматривают: turkmen55, zukoZL и гости: 37