Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 58 из 61<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
возникло пару вопросов про MSI 870-C45
на последней прошивке какие поддерживаемые процы? в частности Phenom II X6 1055T и 1090T поддерживает?(желательно весь список если есть
и второй вопрос немогу поднять напругу на процу.vkore как и всё остальное серое.плюсики не помагают значение остаётся прежним

Партнер

Member
mousy писал(а):
возникло пару вопросов про MSI 870-C45
на последней прошивке какие поддерживаемые процы? в частности Phenom II X6 1055T и 1090T поддерживает?(желательно весь список если есть
и второй вопрос немогу поднять напругу на процу.vkore как и всё остальное серое.плюсики не помагают значение остаётся прежним

Если +/- не работает, то надо включить numlock или менять показатели напруги через кнопки PageUp/PageDown;) Ну вот сюда неужели такая непосильная задача зайти на официальный сайт и найти вот эту табличку http://ru.msi.com/product/mb/870-C45.html#/?div=CPUSupport ?

Заблокирован
Заблокирован
DeathCat писал(а):
Если +/- не работает, то надо включить numlock или менять показатели напруги через кнопки PageUp/PageDown;

ммм спасибо хоть и не помогло но разобрался(PageUp/PageDown сам бы никогда не додумался). у меня стал менять напругу при выкл нумлоке если кликать PageUp/PageDown(по другому никак)
DeathCat писал(а):
Ну вот сюда неужели такая непосильная задача зайти на официальный сайт

заходил но почему то на c45 выбивала что страничка не существует. спс за ссылку :dance:
ещё такой вопрос мать греется до 45 (впринципе думаю нестрашно тем более вближайшее время повешу мелкий пропеллер) какая критичная температура?

Member
mousy если охлад не менял, то может и до 60греться.

Заблокирован
Заблокирован
ещё такой вопрос. помню была менюшка для изменения частоты оперативки
там было 3 режима auto , 1066 и 1333 может кто подсказать где она находиться? а то не могу найти
И выше какой планки нельзя устанавливать напругу на cpu nb(вобще не рекомендуют выше 1.35) но может у c45 ещё нужно ниже в связи с нагревом

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
8 гигабайтные плашки мать держит?

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
Доброго времени суток всем!
Проблема такая: скачет напряжение на проце.
Вопрос: есть ли способ это как-нибудь вылечить,может,биос какой есть без этого косяка?
Мать 770-С45. Хочется из камушка побольше выжать,а просадки напруги всё портят...
(Камень Deneb B2)
И еще вопрос такой: PCI-E работает в режиме х8 (по показаниям CPU-Z и GPU-Z). Это поправляется вообще?

Заблокирован
Заблокирован
prosto_desperado писал(а):
Хочется из камушка побольше выжать

вторая ревизия с анлоком
повезло что он у вас до 3.7 разогнался да ещё 1.48 :O

Junior
Хотел спросить у других обладателей данной материнской платы по поводу разблокировки скрытых ядер.Кто-нибудь разблокировал ядра на версии биоса 1.FO.? Или обязательно необходимо откатиться на версию 1.3? Сегодня был установлен процессор phnom 2 960 T и скрытых ядер я что то не наблюдаю.

Member
raymen63 писал(а):
Хотел спросить у других обладателей данной материнской платы по поводу разблокировки скрытых ядер.Кто-нибудь разблокировал ядра на версии биоса 1.FO.? Или обязательно необходимо откатиться на версию 1.3? Сегодня был установлен процессор phnom 2 960 T и скрытых ядер я что то не наблюдаю.

Во-первых у меня последний биос 1FO , разлочил спокойно ядро и кеш на своем 445 Атлоне, ядро правда битое пришлось его отключить. Во-вторых гарантии разлочки вам никто не даст, хотя все 960T точно на ядре Thuban и при правильных манипуляциях при разлочке ядра появляются, а их стабильность - лотерея. В-третьих читайте вот эту ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=302017 прежде чем задавать глупые вопросы :-)

Junior
DeathCat,не мог ограничиться ответом,что разблокировка на версии 1.FO возможна? Без всяких там во вторых и третьих? Если не можешь спокойно и с уважением к собеседнику ответить,то лучше помолчи и иди боком.

Заблокирован
Заблокирован
raymen63 писал(а):
разблокировка на версии 1.FO возможна

возможна вот только разблокировал x3 в феном

Member
raymen63 писал(а):
DeathCat,не мог ограничиться ответом,что разблокировка на версии 1.FO возможна? Без всяких там во вторых и третьих? Если не можешь спокойно и с уважением к собеседнику ответить,то лучше помолчи и иди боком.

Это такие как вы должны ходить боком. Весь форум завален ответами на типовые вопросы, но нет трудно в поиск вбить. И вам я нормально ответил даже с советами и ссылками. Как вы поставили вопрос, так вам и ответили. А то я установил в мать процессор и ядер не увидел, это очень информативно. Вам помочь своим ответом хотел, но вы еще и не довольны. Скорее всего ядер и не увидите, т.к. ответы вам не нравятся :lol:

Народ, помогите советом, пожалуйста!
Хочу обновить видюху, но не сильно разбираюсь в железе. Мать описана Еверестом как MSI 770T-C35/C45 (MS-7388) - вот даже не знаю, как понять С35 или С45. :oops:
Какая видеокарта может заменить существующую Radeon HD 3870 с прибавлением мощности? Собственно в этом вопрос.
По разъёму подобрать-то могу, но по подробным характеристикам не ориентируюсь.
Заранее спасибо, если кто-нибудь объяснит по-подробнее!

Junior
DeathCat,тебе просто надо было выеб....ся,выставить себя типа умником,в поиске есть ответ на мой вопрос? где мля? Посмотри,как оветил Tyconcat,вот надо было ответить так же.Ядра я увидел,но стабильности при их включении нет,зато процессор хорошо погнался,работает на 4 ГГц,вообщем покупкой я доволен,

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
  raymen63, правильно базар строишь, мужчина. поменьше бы таких гнилых советов от прыщавых ботаников и жизнь у нормальных ребят бы текла красивее...
пусть задрочки по жизни пырхаются в инете, главное не инет, а жизнь в любом случае, а в ней увы, они лишь грязь из под ногтей, реабилитирующая свою ущербность подобными говнопостами в инете. но стоит заметить, что у конкретно этого экземпляра - отнюдь не всё потеряно, ибо он хоть как-то, но дал верный совет. а своё дешёвое невежество он прикрыл, не менее дешёвой, улыбкой - смайл в конец поста.
На днях куплю 960Т, они у нас по 2,8р. буду гнать на 4 с разблоком в Х6 и кэшем. мать GA-990FXA-UD3 rev 1.2
Если не увижу стабильности - напрягу их менеджера на манибэк (читать - замена камня на другой 960Т).

PS: камня сейчас нет, пишу с PS3, у неё, к сожалению, тухлый браузер, не представляется возможным юзать яву и кнопки, админы не обессудьте за злой оффтоп))

Member
zoomer-fodder Сказал прыщавый задрот, где во всем посте пара русских слов. И кто-то будет еще тут про невежество рассказывать. Один не может поиском пользоваться, другой прикрыл свое невежество дешевыми понтами, как он в топовую мать под бульдозер запихнет 960T , который еще и не разлочится может, а потом пойдет по "мужски" пугать прыщами менеджера, который от страха сделает манибек. А! Ну да, как же еще не упомянуть, что у него есть PS 3. Каникулы, они такие каникулы и жара на пубертатников видимо хуже влияет.Ну и смайлик, чтобы прикрыть невежество :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Decol писал(а):
Хочу обновить видюху, но не сильно разбираюсь в железе. Мать описана Еверестом как MSI 770T-C35/C45 (MS-7388) - вот даже не знаю, как понять С35 или С45. :oops:
Какая видеокарта может заменить существующую Radeon HD 3870 с прибавлением мощности? Собственно в этом вопрос.

Судя по тому что мать на сокете AM2+, то проц у вас не очень мощный, а как максиму Phenom II 925 и раскачать? что-то более Radeon HD 6850/6870 или Nvidia 460, ну максимум 560 ПЕЧ она не сможет. Так что выбирайте из них, или по спрашивайте еще совета в ветке выбора видеокарты.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
   DeathCat, не вижу смысла писюльками инетными тут разбрасываться, если уж так разговаривать - то только при личной встрече, ты главное суть схавал, впредь умнее будь в построении советов.

Заблокирован
Заблокирован
Decol писал(а):
Какая видеокарта может заменить существующую Radeon HD 3870 с прибавлением мощности

6950/7850/480/560/580
потом можно остальное поменять

Decol писал(а):

Судя по тому что мать на сокете AM2+, то проц у вас не очень мощный, а как максиму Phenom II 925 и раскачать? что-то более Radeon HD 6850/6870 или Nvidia 460, ну максимум 560 ПЕЧ она не сможет. Так что выбирайте из них, или по спрашивайте еще совета в ветке выбора видеокарты.[/quote]

Спасибо за совет! Этого достаточно. Буду определятся.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tyconcat писал(а):
6950/7850/480/560/580
потом можно остальное поменять

Спасибо за совет, принял к сведению!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 58 из 61<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа