Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
возникло пару вопросов про MSI 870-C45 на последней прошивке какие поддерживаемые процы? в частности Phenom II X6 1055T и 1090T поддерживает?(желательно весь список если есть и второй вопрос немогу поднять напругу на процу.vkore как и всё остальное серое.плюсики не помагают значение остаётся прежним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
mousy писал(а):
возникло пару вопросов про MSI 870-C45 на последней прошивке какие поддерживаемые процы? в частности Phenom II X6 1055T и 1090T поддерживает?(желательно весь список если есть и второй вопрос немогу поднять напругу на процу.vkore как и всё остальное серое.плюсики не помагают значение остаётся прежним
Если +/- не работает, то надо включить numlock или менять показатели напруги через кнопки PageUp/PageDown;) Ну вот сюда неужели такая непосильная задача зайти на официальный сайт и найти вот эту табличку http://ru.msi.com/product/mb/870-C45.html#/?div=CPUSupport ?
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat писал(а):
Если +/- не работает, то надо включить numlock или менять показатели напруги через кнопки PageUp/PageDown;
ммм спасибо хоть и не помогло но разобрался(PageUp/PageDown сам бы никогда не додумался). у меня стал менять напругу при выкл нумлоке если кликать PageUp/PageDown(по другому никак)
DeathCat писал(а):
Ну вот сюда неужели такая непосильная задача зайти на официальный сайт
заходил но почему то на c45 выбивала что страничка не существует. спс за ссылку ещё такой вопрос мать греется до 45 (впринципе думаю нестрашно тем более вближайшее время повешу мелкий пропеллер) какая критичная температура?
ещё такой вопрос. помню была менюшка для изменения частоты оперативки там было 3 режима auto , 1066 и 1333 может кто подсказать где она находиться? а то не могу найти И выше какой планки нельзя устанавливать напругу на cpu nb(вобще не рекомендуют выше 1.35) но может у c45 ещё нужно ниже в связи с нагревом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
8 гигабайтные плашки мать держит?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Москва
Доброго времени суток всем! Проблема такая: скачет напряжение на проце. Вопрос: есть ли способ это как-нибудь вылечить,может,биос какой есть без этого косяка? Мать 770-С45. Хочется из камушка побольше выжать,а просадки напруги всё портят... (Камень Deneb B2) И еще вопрос такой: PCI-E работает в режиме х8 (по показаниям CPU-Z и GPU-Z). Это поправляется вообще?
prosto_desperado писал(а):
Хочется из камушка побольше выжать
вторая ревизия с анлоком повезло что он у вас до 3.7 разогнался да ещё 1.48 :O
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: г.Самара
Хотел спросить у других обладателей данной материнской платы по поводу разблокировки скрытых ядер.Кто-нибудь разблокировал ядра на версии биоса 1.FO.? Или обязательно необходимо откатиться на версию 1.3? Сегодня был установлен процессор phnom 2 960 T и скрытых ядер я что то не наблюдаю.
Member
raymen63 писал(а):
Хотел спросить у других обладателей данной материнской платы по поводу разблокировки скрытых ядер.Кто-нибудь разблокировал ядра на версии биоса 1.FO.? Или обязательно необходимо откатиться на версию 1.3? Сегодня был установлен процессор phnom 2 960 T и скрытых ядер я что то не наблюдаю.
Во-первых у меня последний биос 1FO , разлочил спокойно ядро и кеш на своем 445 Атлоне, ядро правда битое пришлось его отключить. Во-вторых гарантии разлочки вам никто не даст, хотя все 960T точно на ядре Thuban и при правильных манипуляциях при разлочке ядра появляются, а их стабильность - лотерея. В-третьих читайте вот эту ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=302017 прежде чем задавать глупые вопросы
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Junior
DeathCat,не мог ограничиться ответом,что разблокировка на версии 1.FO возможна? Без всяких там во вторых и третьих? Если не можешь спокойно и с уважением к собеседнику ответить,то лучше помолчи и иди боком.
raymen63 писал(а):
разблокировка на версии 1.FO возможна
возможна вот только разблокировал x3 в феном
Member
raymen63 писал(а):
DeathCat,не мог ограничиться ответом,что разблокировка на версии 1.FO возможна? Без всяких там во вторых и третьих? Если не можешь спокойно и с уважением к собеседнику ответить,то лучше помолчи и иди боком.
Это такие как вы должны ходить боком. Весь форум завален ответами на типовые вопросы, но нет трудно в поиск вбить. И вам я нормально ответил даже с советами и ссылками. Как вы поставили вопрос, так вам и ответили. А то я установил в мать процессор и ядер не увидел, это очень информативно. Вам помочь своим ответом хотел, но вы еще и не довольны. Скорее всего ядер и не увидите, т.к. ответы вам не нравятся
Народ, помогите советом, пожалуйста! Хочу обновить видюху, но не сильно разбираюсь в железе. Мать описана Еверестом как MSI 770T-C35/C45 (MS-7388) - вот даже не знаю, как понять С35 или С45. Какая видеокарта может заменить существующую Radeon HD 3870 с прибавлением мощности? Собственно в этом вопрос. По разъёму подобрать-то могу, но по подробным характеристикам не ориентируюсь. Заранее спасибо, если кто-нибудь объяснит по-подробнее!
Junior
DeathCat,тебе просто надо было выеб....ся,выставить себя типа умником,в поиске есть ответ на мой вопрос? где мля? Посмотри,как оветил Tyconcat,вот надо было ответить так же.Ядра я увидел,но стабильности при их включении нет,зато процессор хорошо погнался,работает на 4 ГГц,вообщем покупкой я доволен,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
raymen63, правильно базар строишь, мужчина. поменьше бы таких гнилых советов от прыщавых ботаников и жизнь у нормальных ребят бы текла красивее... пусть задрочки по жизни пырхаются в инете, главное не инет, а жизнь в любом случае, а в ней увы, они лишь грязь из под ногтей, реабилитирующая свою ущербность подобными говнопостами в инете. но стоит заметить, что у конкретно этого экземпляра - отнюдь не всё потеряно, ибо он хоть как-то, но дал верный совет. а своё дешёвое невежество он прикрыл, не менее дешёвой, улыбкой - смайл в конец поста. На днях куплю 960Т, они у нас по 2,8р. буду гнать на 4 с разблоком в Х6 и кэшем. мать GA-990FXA-UD3 rev 1.2 Если не увижу стабильности - напрягу их менеджера на манибэк (читать - замена камня на другой 960Т).
PS: камня сейчас нет, пишу с PS3, у неё, к сожалению, тухлый браузер, не представляется возможным юзать яву и кнопки, админы не обессудьте за злой оффтоп))
Member
zoomer-fodder Сказал прыщавый задрот, где во всем посте пара русских слов. И кто-то будет еще тут про невежество рассказывать. Один не может поиском пользоваться, другой прикрыл свое невежество дешевыми понтами, как он в топовую мать под бульдозер запихнет 960T , который еще и не разлочится может, а потом пойдет по "мужски" пугать прыщами менеджера, который от страха сделает манибек. А! Ну да, как же еще не упомянуть, что у него есть PS 3. Каникулы, они такие каникулы и жара на пубертатников видимо хуже влияет.Ну и смайлик, чтобы прикрыть невежество
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Decol писал(а):
Народ, помогите советом, пожалуйста! Хочу обновить видюху, но не сильно разбираюсь в железе. Мать описана Еверестом как MSI 770T-C35/C45 (MS-7388) - вот даже не знаю, как понять С35 или С45. Какая видеокарта может заменить существующую Radeon HD 3870 с прибавлением мощности? Собственно в этом вопрос. По разъёму подобрать-то могу, но по подробным характеристикам не ориентируюсь. Заранее спасибо, если кто-нибудь объяснит по-подробнее!
Судя по тому что мать на сокете AM2+, то проц у вас не очень мощный, а как максиму Phenom II 925 и раскачать? что-то более Radeon HD 6850/6870 или Nvidia 460, ну максимум 560 ПЕЧ она не сможет. Так что выбирайте из них, или по спрашивайте еще совета в ветке выбора видеокарты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
DeathCat, не вижу смысла писюльками инетными тут разбрасываться, если уж так разговаривать - то только при личной встрече, ты главное суть схавал, впредь умнее будь в построении советов.
Decol писал(а):
Какая видеокарта может заменить существующую Radeon HD 3870 с прибавлением мощности
6950/7850/480/560/580 потом можно остальное поменять
Судя по тому что мать на сокете AM2+, то проц у вас не очень мощный, а как максиму Phenom II 925 и раскачать? что-то более Radeon HD 6850/6870 или Nvidia 460, ну максимум 560 ПЕЧ она не сможет. Так что выбирайте из них, или по спрашивайте еще совета в ветке выбора видеокарты.[/quote]
Спасибо за совет! Этого достаточно. Буду определятся.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tyconcat писал(а):
6950/7850/480/560/580 потом можно остальное поменять
Сейчас этот форум просматривают: adner, T-mon и гости: 34