При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
MoJIoKo Можно взять MSI H55M-P31 H55, mATX, 4*DDR3, VGA, PCI-E 2.0, 8ch, GbLAN; Если не будешь разгонять, то intel DH55TC H55, mATX, 4*DDR3, PCIe 2.0 x16, DVI-D, VGA, HDMI, ESATA, 8-CH(HD), GbLAN или intel DH55PJ H55, mATX, 2*DDR3, PCIe 2.0, VGA, DVI, 5.1 audio, GbLAN. Это всё, что нашёл в прайсе у нас.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Честно говоря и ответ на свой ответ я уже нашёл ))) Всё же буду брать ASUS P7H55-M Pro - ИМХО - достойная мать ! хоть и нет на ней саты 6 и усб 3 )))))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Volgodonsk
Ребят подскажите какую материнку взять под i5 760(с разгоном)? Пока склоняюсь к покупке Asus P7P55D Pro, а если в дальнейшем понадобятся usb 3 и т.д. то докупить отдельную карту с этими интерфейсами. А с другой стороны можно взять P7P55D-E уже с этими интерфейсами но без sli. Хотя раньше никогда не пользовался не слаем не кросом, и не знаю придется ли в дальнейшем это все организовывать для комфортного фпс в играх... Фирму можно и другую, не обязательно из асусов, главное что не хотелось бы отдавать за мамку больше 5000р.
День добрый! Хочу взять себе MB Asus P7P55D-E Проц core i5 760. Есть два вопроса к спецам. 1) Стоять будет Scythe Mugen 2 Rev. B. Встанет ли он на эту плату? (без всяких спиливаний и доделываний ) 2) Какую память мне взять? По деньгам желательно уложиться в 4.5к. Разгон планируется 3.8-4.0 (память с высокими радиаторома не предлагать -> смотрим на проц. кулер) PS: не нашел обзоров и нормальных отзывов, так что ваши мнения по поводу данной материнки очень интересны.
_________________ GA-Z87X-UD3H/i7-4770K/GTX 570 Phantom/CML16GX3M2A1866C10/SSD PX-256M5P/WD1002FAEX/CM Silent Pro M700
Друзья, хочу найти мать под i5-760 с максимально качественным звуком. Есть такие? Или по-любому придется покупать какой-нибудь X-Fi? И вообще, принципиально ли отличается сейчас встроенный звук от недорогих звуковух, услышу ли я разницу? Из других требований - хоть какой-то разгон, не экстремальный, но до 3,6-3,8. Если будет SLI -вообще хорошо, но в принципе переживу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: Екб
Всем доброго времени суток! Подскажите мать под i3@3.8-4.2Ghz за 2500-3500р, в дальнейшем скорее всего будет i5-750@4Ghz, потому нужна хорошая система питания для своего уровня, желателен 8-pin разъем доп.питания камня. А более особых требований и нет Ибо в этой ценовой категории вряд ли можно найти 2*PCI-e по схеме х8+х8, или есть такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Ferrar писал(а):
Или буковка Е в названии обозначает более свежую комплектацию??? И в этих комплектация есть мост SLI???
нет в p7p55D-E добавлена лишь поддержка сата 6гб и ЮСБ3 причем отвратительно реализована , задействовав их вы потеряете в скорости PCI-e, она автоматом становится 8х .К приобретению не рекомендуется. Либо брать без Е что бы не переплачивать ,либо уже PRO - там есть SLI.
Сейчас этот форум просматривают: Gray1 и гости: 33