Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: СПб
Всем спасибо за советы, но в конечном итоге проблема оказалась куда банальней чем я думал: видюха приказала долго жить. При подаче на нее нагрузки, в ней что то коротило и на бп срабатывала защита. По мере выявления этой проблемы обновил все железо)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2011 Откуда: Новосибирск
Народ выручайте...сабж с ревизией б3,обновил биос до 3.10 посыпались бсоды...по 2-3 раза на день...уже и винду переставлял,брал разные выпуски...всё одно и тоже...Что за бсоды?Откуда....я в отчаянье... #77
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Что тут конкретного убрать разгон если есть, отрубить лишнюю перефирию, поставить новые дрова, чистую сборку и понаблюдать. Файл один т.к он часть ядра винды, а вот код ошибок разный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: ЯНАО Надым
Можно ли установить на данную материнскую плату дае GTX 670? или одну GTX690?
На официальном сайте заявлена поддержка SLI CROSSFIRE только предыдущих серий видеокарт. а новые получается не будут поддерживаться или информация на сайте не обновляется и поэтому не добавлены поддержка SLI новых графических чипов?
и сильно ли упадет проивзодительность SLI x8 x8 по сравнению с GTX690? Дргуими словами что лучше поставить одну 690 или две 670? я склоняюсь к одной двухчиповой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
victorTT писал(а):
а новые получается не будут поддерживаться или информация на сайте не обновляется
второе, конечно. С чего бы новым видюхам не заработать на сабже?
victorTT писал(а):
что лучше поставить одну 690 или две 670?
Лучше одну 680, и не морочить голову. Ибо там, где SLI из 670-ток не заработает, например, в свежей игрухе, вы получите скорость одной 670... То же справедливо и для двухчипового монстра
Ретроклокер
Конечно лучше одну 680-ю, не представляю где её не будет хватать, ну а если вдруг через пару лет не будет, проще докупить потом вторую, хотя это врядли понадобиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
подойдет ли к этой материнке куллер залман перформа, а то в начале темы какие то проблемы с бекплэйтами? к тому же на обратной стороне какая то хрень, длины болтов может не хватить..? кажется встанет, пластмасску убрать, а скотч прилепить http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=6&t=65096
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Vasilis, всё там нормально работает. Никаких проблем с сабжем за полтора года владения, в отличие от ASUS'ов серии ROG, бывших у меня до этого. У кого мать дольше в пользовании, пусть выскажется, а я сказал свое мнение. Гнал проц до 4.8, больше не стал пытать, сейчас на постоянке легкий разгон 4.2, а зачем больше? Проца хватает, и с избытком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Москва
привет, а ты разобрался с этой проблемой? как решается? а то у меня после этого обновления винда вообще перестала запускаться
Elephant1980 писал(а):
Народ выручайте...сабж с ревизией б3,обновил биос до 3.10 посыпались бсоды...по 2-3 раза на день...уже и винду переставлял,брал разные выпуски...всё одно и тоже...Что за бсоды?Откуда....я в отчаянье... #77
Ретроклокер
Вышел новый бэта биос, за номером L3.19 от 1/28/2013. Если предыдущий на L3.10A на B2 ревизию чисета не ставился (Windows установка only), то L3.19 (через Instant Flash) должен. В новой бэте заявлено улучшенная поддержка модулей памяти, скорее всего добавили 8Gb планки. Радует одно что первая фаталити все еще поддерживается производителем )). Если кто поставил отпишитесь что нового
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
Если есть кто живой,подсобите. Обновился на 3,10 Ревизия B3,все отлично и хорошо.НО! Всплывает старая заморочка с множителем BCLK,как в этой версии биоса это поправить?или стоит смириться? Фокус с перезаписью частот не помогает,SpeedStep как только не мучил. Самое что смешное что при любой манипуляции из Под Вин,значение выставляется 100 в CPU-Z. Бредятина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16