Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
че это не слышал - здеся они...владельцы делюкса
Добавлено спустя 38 секунд: причем в какой то теме уже пересекались именно по делюксу
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
remmer29 писал(а):
И кому вы её продадите через 6 лет 2 процесорную чудесную материнку, я вот чере 3 продан нормально все что я купил и продам за нормальные деньги.
сто лет уже как не беру железо с заделом под продажу кто вообще топы берет под продажу(я имею виду ожидание выодной продажи) железку берешь без переспектив навариться - а по ее тех парамтерам, качественной мат базе, исполнению и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
владельцы формулы (а может быть и экстрима) - может ли что то в настройках биоса сдерживать скорость видеокарты? ибо есть подозрение... детально еще не разбирался, нет времени, а быстрая пробежка по биосу ничего не дала - может подскажет кто, конкретно где и что можно попробовать посмотреть/настроить
Последний раз редактировалось J-fx 28.06.2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
[quot]
angyannn писал(а):
причем в какой то теме уже пересекались именно по делюксу
Вполне может быть ,аватара знакома.Так как впечатление ,и ваше мнение о нем?[/quote]
Да нормально все - есть и замечания есть и плюсы В два слова не расскажешь Проблемы с восстановлением образов...капризные пороги по напругам...на мой взгляд более тормознутый старт(сравниваю с р6Т делюксом) Встречал проблемы с ЮСБ - терялась мышь в загрузочном меню семерки и акрониса
Сам на делюксах сижу с Р4Р800 Это не самая лучшая плата в сравнении с ними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
angyannn писал(а):
на мой взгляд более тормознутый старт(сравниваю с р6Т делюксом)
А и точно пересекались на ветках по Р6Т Делюкс. Тормознутый старт и у Гиги.С мышью на Гиге вообще караул.Проводная геймерская мышь -запускаешь,не видит,вытащил разъем ,вставил-увидела.Диски ССД после установки Интель рапид ,проги мониторинга перестают видеть ,даже диск от Интеля,родной же! Для не супер разгона понадобилось напруга за 1.4... Вот поэтому и хочу переехать.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
хм, в биосе формулы (1305) есть такой пункт Advanced -> System Agent Configuration -> PCI-E Link Speed, и у меня напротив этого пункта стоит Gen3, что немного удивило - разве не должно по дефолту стоять Gen2? к слову замена на Gen2 ничего не изменило, но все же что означает сей пункт так и не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
калибр бери формулу,если 8 слотов памяти не нужны. + побольше настроек для разгона. разницы между extreme и formula кроме слотов памяти не заметил. гонят одинаково
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
_Makaveli_ писал(а):
гонят одинаково
Не нужны 8 слотов.Достаточно 4, под завязку.У меня как раз 4 планки по 4 гига 2133 .Хватает с избытком . А вот то что гонится хорошо,это и важно. Решено-Формула. Спасибо за подтверждение моего выбора.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
калибр у самого формула,выбирал между ей,делюксом и про,в итоге взял формулу. до 5300 гонит отлично,радиатор на мосфетах сильно не нагревается. на ощупь максимум 40-45 градусов в нагрузке,но при тестах на всякий случай вентиль на обдув ставлю) а так отличная мать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Kolich писал(а):
мне асус изза своей попсовости не нравится,
Так под вашими словами подразумевается что это популярная материнка. Теперь вопрос почему? Наверно Вы сами можете на это ответить, а про финансовый фактор при продажи я вообще молчу. Так что мне очень нравиться Asus из -за своей "попсовости".
Kolich писал(а):
мне нравится евга
Я не спорю что evga достойная компания с достойной продукцией но и Asus не плох вообще.
калибр писал(а):
Не нужны 8 слотов.Достаточно 4, под завязку.У меня как раз 4 планки по 4 гига 2133 .Хватает с избытком . А вот то что гонится хорошо,это и важно. Решено-Формула.
Ну слава БОГУ. Вы определились, я уверен что вы ни на грам ни пожалеете. УРА Товарищи!!!
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось remmer29 29.06.2012 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18