Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 58 из 234<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
ChiChiK
Скриншот пока не обновил. Сначала тестировал 1866 с 1.5 В, но стабильности нет (падало в синьку иногда). Поставил по инструкции к памяти 1.65 В, теперь полностью стабильно. 9-10-9-27 не ставил, но пробовал кучу других и на Авто скорость получалась больше (надоело и решил пока оставить эту затею). Через Turbo разгонял чтобы в простое сбрасывалось напряжение и частота процессора.
Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.5 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Партнер

Junior
Ще раз всем привет. Кто подскажет, в АИДЕ64 тестю проц на стабильность (без разгонаа), риалтемп показывает частоту 3,3, хотя включен турбобуст. при котором должно быть 3,7, в чем изюм?

Member
Tungus
А настройки какие? Проц, темпы, биос?

Member
Tungus а ты в реалтемп галочки сними и усе будет в шоколаде

Member
Фото: 8
Почитал обзоры и мой выбор пал на Mpower модель. Завтра буду ее устанавливать и отпишусь о своём мнении.

Member
Сегодня установил се MSI MPower и сразу уже накосячил((
Установил материнку выбрал в загрузочн меню update bios and me ,указал флешку на кторый был последн биос и началался процесс обновления.
После комп перезагрузился и все((
Теперь комп пытается вкл и чрез 2 секунд выкл сам и при этом постоянно горит кнопка Clears CSMOS.
Пробывал на материнке прекл на др биос ,и там комп запускается норм.
А что тогда случилось с др биосом ?
И почему то после загрузки комп перестают работать юсб клава и юсб мышь((
Никак не могу сделать чтобы они были активными после загрузк винды
Очень прошу подскажите пож что можно теперь сделать?((
Просто как всегда накосячил и сделала хз че((

Member
emporevo писал(а):
Почитал обзоры и мой выбор пал на Mpower модель. Завтра буду ее устанавливать и отпишусь о своём мнении.

ну я тебе итак могу сказать=)) биос у парней глючный до попы=))
ну щас проблемы кажеца у всех материнских плат... до этого стояла Asus Maximus V Gene и попалась с глюком питалова,она сама по себе время от времени обесточивала себя=)) щас собрал систему на MPower и уже дней 10 гоняю комп и проблем таких нету=)) а сам начинал грешить на новый БП.

P/S у Мси есть служба поддержки или еще что нибудь? может стоит с ними поболтать насчет проблем с биосом

Junior
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... power.html если кому интересно. Обладателям MPower. С детальными скринами по разгону.

Member
кстати с проблемой не работы клавы и мышки при загрузке компа разобрался=)) это оказывается такая чудотворная прога fastboot глючит=)) стоит вырубить её и сразу же начинает клава работать,но в этом тоже есть 1 минус=))) после того как её выключаешь настройки для вентиляторов слетают=))

Member
maska2517
https://register.msi.com выбирать и заполнять форму лучше по английски, чтоб понятно и в двух словах. И нужно учесть, что общение с программистами идет через "менеджеров" сервисной службы.
п.с. обычно отвечают в течении суток, на русском пытался но после кривых переадресаций запросов забил
где еще можно пошукать
http://forum-en.msi.com/index.php?board=45.0 http://msi-forum.de/index.php?page=Boar ... f38eeaf818

Member
maska2517
Fast Boot я тоже установил, она у меня весит в автозагрузке, но у меня почему то с ней проблем не было (клава и мышь с ней всегда работают).
Так что хз у всех получ по разному))

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 36 секунд:
Подскажите пож может можно решить эту проблему как то ?(
"Установил материнку MSI MPower выбрал в загрузочн меню update bios and me ,указал флешку на кторый был последн биос и началался процесс обновления.
После комп перезагрузился и все((
Теперь комп пытается вкл и чрез 2 секунд выкл сам и при этом постоянно горит кнопка Clears CSMOS."
Можно ли каким то способом вернуть рабочий биос ?

Member
chupachups08
А случайно флэшку до или после ребута не извлек? Если извлек, то один биос мог убить так как он ME после ребута обновляет.

Member
Prod я форум мси захожу иногда пролистнуть,так такое чувство,что все сидят и постоянно обновляют и откатывают биос,заняться не чем или что? ну не поверю я ,что единственная и неповторимая мат.плата мси работает без нареканий только у меня,на версии биоса 1.1,зачем туда лезть,если работает без косяков,риторический вопрос :D

Member
Фото: 9
grigosha писал(а):
зачем туда лезть,если работает без косяков,риторический вопрос

Аза́рт — эмоция, связанная с предвосхищением успеха (не обязательно адекватного реальности) в чём-либо. Часто связан со случаем, игрой, риском, опасностью. (wiki)

Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
ЗЫ: когда там новая бетка для gd65 выйдет или уже выпускать не будут?

Member
ch1
Вроде последний финал все починил, или вошел во вкус бетатестера )).
п.с. отпиши в саппорт, пришлют тебе бетку

Member
Копался в биосе набрёл на параметр cpu base frequency [10khz] 10000
Это разгон шиной ? при его увеличении гонится и процессор чуть и память . ( прибавить можно хоть на сколько )
И заметил - если в таймингах ставить 1Т вручную - то двойнойц старт каждый раз , а если на авто ( если верить аиде в авто тоже 1т) нормально

Junior
а сrossflashing никто не пробовал ?
вшить биос от z77-mpower в gd65.
номера моделей у них одинаковые - msi 7751 ;)

Member
Здравствуйте. Подскажите, как на данных платах узнать версию БИОС, если плата еще в коробке? И какие минимум комплектующие нужны, чтобы можно было подключить к монитору и посмотреть и обновить БИОС? Можно шить сразу последнюю имеюющуюся версию БИОС или по-порядку, например, если версия 1.1, а последняя 1.5, то нужно обновлять на 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, или можно сразу 1.5? Спасибо

Member
Фото: 1
gentrix На Асусе у меня был стикер с версией биоса, но MSI такого вроде не практикует, так что по коробке никак. Чтоб посмотреть биос нужно поставить проц с кулером, память, БП, клаву и монитор. Видяху если проц без встроенной. Обновлять можно сразу на последнюю версию. Надежнее всего обновлять прямо из биоса, там есть встроенная утилита обновления. Нужно скачать и распаковать новый биос в корень флешки, запустить утилиту и выбрать флешку с обновлением. Желательно предварительно сохранить прежнюю версию - на всякий случай. Ну и позаботиться о бесперебойном питании.

Member
gentrix
с оф.сайта
WARNING!!!!!

DON'T FLASH WHEN YOUR SYSTEM IS RUNNING FINE!!!! вы даже не попробовали запустить,а уже хотите другой биос,зачем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 58 из 234<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа