Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
В принципе и 3 - 5 тысяч тоже деньги, на пример в том магазине, где я покупаю комплектующие, Delux стоит 375, RVE 435 евро, 60 евро - по сегодняшнему курсу 4654 рубля, тоже не великая разница, зато уже плата полностью упакованная.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
камрады, есть у кого Deluxe с 2-мя видюхами? просто думаю о сли,но в мануале сказано, что при сли втыкать надо в верхний слот, и во 2-й снизу Но во 2-й снизу не воткнуть 980 strix, хотя он по высоте за 2 слота не выходит, мещают коннекторы юсб, и и лицевой части Спасибо, кто ответит
_________________ i7-5820K, ASUS X99-DELUXE,GSkill DDR4 2400 Mhz, ASUS STRIX-GTX980 4GB, Cooler Master V850, CM Storm Trooper, SANDISK Extreme2 240 GB, ASUS PA238Q.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Я сейчас глянул мануал, у делюкса первый и четвёртый слотый PCI - E16 отведены для 2way SLI/CrossFire, естественно в вашем случае будет работать схема 16+8. #77
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2015
vitosol писал(а):
У asus x99-pro Wi-Fi блочок впаян или вставлен в разьём+два кабеля к фишкам на задней панели, как GA-X99-UD5 WIFI.
Впаян)
Кроме того, на плате установлен модуль беспроводной связи Asus Wi-Fi Go!, который поддерживает стандарты 802.11a/b/g/n/ac и является двухдиапазонным (2,4 и 5 ГГц), а также реализует поддержку стандарта Bluetooth V4.0. Данный модуль имеет две антенны. Конечно, он попроще, нежели на плате Asus X99-Deluxe, но напомним, что на плате Asus X99-A нет вообще никакого модуля Wi-Fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Admirall Посмотрел спеки, написано все 4 слота x16 Андрей ROG Я еще только заказываю все. Планирую место в корпусе, чтобы видюха не задевала за процессорный кулер.