Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
что можете сказать о Epox EP-8NPAJ
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
sersiem хотелось бы поконкретней её +/-
ни одного обзора её найти несмог.... или плохо искал
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
Добавлено спустя 17 минут, 20 секунд: ™Yo BanZi! Epox 8KDA3J - то что тебе нужно (имхо конечно). Я сам пользовал эту мать - очень понравилось. Cвеженький (18 неделя этого года) Athlon64 2800+ на ядре NewCastle влет взял 2300 Мгц без поднятия напруги - на шине было 255. Дальше гнать не стал - не себе машину делал.
Ratu я честно говоря хоть и уважаю, но не одобряю твой выбор. Если хочешь заплатить разумные деньги - см. выше. Если хочешь лучшего - бери DFI LP UT NF3 250GB или Abit NF8. Первую пользовал сам - дома стоит, а про вторую был очень хороший обзор на этом портале. Поищи.
повышать вольтаж на проц при разгоне? Он увеличивает стабильность или нет?
Обычно помогает... Если комп нестабилен - повышай напряжение, либо сбавь разгон. Если не хватает разгона - повышай напряжение. Все должно быть разумно. Не задирай напряжение выше +10%
Member
McAlexis писал(а):
Epox 8KDA3J
я правильно понял, что на ней с 6600/6800 фризы часто бывают
sersiem писал(а):
а как же это, обижаешь
неплохо, но на полноценный обзор нетянет У неё проблем с 6600 нет
А у меня мать ASUS K8N-E Deluxe, на нее не жалуюсь. После того, как разобрался с глюком частоты АЖП, все работает замечательно, гонится и греется вот еще кулер на чипсет поставлю, так ваще сказочно и причудесно будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Народ! Кто может назвать хоть одну резонную причину перехода с nF3 на nF4-4 на одном и том же 754 сокете? Я думаю, едва ли одна замена шины видеокарты с AGP на PCI-E стоит такой мороки. Мне задали такой вопрос, я считаю, что резона- никакого. Предлагаю товарищу дожечь мать 754 в разгонах и благополучно пересесть на 939 сокет. В чем я неправ? Если только существующая мать 754 невероятно дохлая и отсталая и не дает гнать камни должным образом (как DFI LP NF)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Mike-L писал(а):
На переход с 754 на 754 весомые причины отсутствуют, если толко бесплатно или жестко необходим PCI-E, а вот покупка нового компа на NF4+754 - вполне. Со своей стороны предлагаю товарищу не убивать мать и в 2007м году еще более благополучно пересесть на M2.
Ты что, новости не смотришь? Это новый сокет AMD, проц-ы на который будут выходить с 2006г и иметь ~1000ног.. В 2007 году, скорее всего, "народизируются". Основное новшество - память DDR II
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Ты что, новости не смотришь? Это новый сокет AMD, проц-ы на который будут выходить с 2006г и иметь ~1000ног.. В 2007 году, скорее всего, "народизируются". Основное новшество - память DDR II
А как же двухядерная архитектура? по-моему она там тоже будет!:gun: