Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 58 из 417<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Народ!Подскажите кто знает..Проблема такая-(мать Асус сли,3200+,САТА 200г,радеон Х700,оперативки524..все в штатном режиме) Не могу поставить фаервол ZoneAlarm Pro.5.5.062. После перезагрузки комп загружаеться и виснет(без синего экрана) как будто ему не хватает памяти...ZoneAlarm так и не загружаеться... Может происходит конфликт между NVIDIA Firewall (как его отключить?)и ZoneAlarm?

Member
2 bald :
Цитата:
оперативки524

Что то я счетал,счетал, но так и не смог понять, как ты этого добился !? Битые модули стоят? :-D
Цитата:
После перезагрузки комп загружаеться и виснет(без синего экрана) как будто ему не хватает памяти...

Разве, когда виснет, то это симптом нехватки памяти ? Что то новое ! Больше похоже на ошибку инсталлятора или конфликт с другим софтом...
Цитата:
Может происходит конфликт между NVIDIA Firewall (как его отключить?)

В BIOS`е отключается...

Member
vansergeich Да, мне непонятно нафига они. А инфа взята с железа. Эверест пишет, что в железе.
Докажи, что у тебя Реалтек в железе. Сними отчет Эвереста и сюда. Мы выясним на каких матерях и какой кодек.

Leap Ahead™
xanchik
xanchik писал(а):
Докажи, что у тебя Реалтек в железе

На плату посмотри. Маааленький чип realtek ALC850 видишь? Вот это он. Кричать действительно ненадо, себя же позоришь.

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:

Member
To ALL
Открыл страшную таунй. Она заключается в том что если на мост поставить охлаждение от TiTAN CUV2AB или CUV3AB. То становится невозможным поставить вторую видеокарту в SLI, так как задняя часть видеокарты будет упиратся в вентилятор. Вчера лично проверил. Но я не собяраюсь использовать SLI но все равно не приятоно.

Member
Добавлюсь к iron3k, у меня система 5.1 Айхуу

Так вот с Нвидиовскими дровами у меня 5.1 не работала. Поставил родные от реалтек.. Все работает как миленькое.

А в нвидиевских дровах не пашет Миксер... Выдает ошибку.. И где + от дров Нвиди?

И каким это образом Реалтек встроен в чипсет? ;)))

Просто я не помню кто там сильно возникал по поводу звука на сабжевой плате и дров к нему.

Member
iron3k Да, спасибо за фото. У меня такой же есть на матери. А ты посомтри на список железа у меня там значится Реалтек ?? Дрова от Реалтека не встали (есть там версия для х64). Зато встал драйвер от нвидиа. Объясните, что это ??

Member
Асус,выпуская серию матерей,по-моему,жутко налажал во всём,где можно иначе как объяснить?? Биос даже нормальный не может выпустить.... :weep:

После прошивки Biosа 1011sd01 заметил один глюк: множитель на шину HT постоянно устанавливается как х3, что бы ты там в биосе не ставил (4х, auto). При FSB 250 частота HT 750Mhz. И напругу на проц стала завышать, ставлю 1.55, а показывает 1.63.

Member
KYY у меня тоже комп периодически зависает - утомлять уже начинае это

Member
Читали?
Интересно в России такая же акция будет организованна? =))

Для тех кто в танке:
Владельцам серии материнских плат A8N-SLI, проживающим в США, компания ASUS высылает бесплатно новый, переработанный кулер для чипсета. Компания ASUS признала, что кулер, изначально установленный на плате A8N-SLI и Deluxe, имеет недоработку или дефект, и поэтому отзывает старые кулеры и высылает новые. Дизайн и расположение нового кулера на плате изменены

Member
Мда, ответ от представителей Asus: (перевел на доступный русский) =))
В России СЦ(Сервисный центр) Asus есть? Нет!!! Так что изощряйтесь сами, или ждите когда Ваш кулер умрет, идите в СЦ продавца и доказывайте что Вы не индюк.

Member
Есть же авторизованные СЦ. И партнеры АСУСА вот и пусть раздают кулера. тем кто купил сию мать...
Вообще АСУСная поддержка гадкая... они только пару раз ответили и все.. И забили.

ПРо звук кто напишет еще ??? Если Реалтек дрова ставятся на A8N-SLI то нафига нВидиа делает в СВОИХ дровах Аудио драйвер ??

Member
xanchik я ставил реаттековские дрова

Member
Максимий
А если на все лето еду ратотать в америку, то мне можно заменить его, не знаешь ?
Если да, то что надо предъявить ? И где узнать где (в каких штатах) это можно сделать ?

Member
Начал нетепично выть кулер на чипсете A8N-SLI. Глянул в BIOS - 1800rpm вместо положенных 8000rpm. Радиатор чипсета очень сильно греется (невозможно удержать палец), а ранее был чуть теплый. Скажите, насколько часто встречается эта проблема на сабже и может ли сгореть чип (ну или скажем могут ли возникнуть внешние деффекты на плате?)

Advanced member
MR. DX9 писал(а):
Скажите, насколько часто встречается эта проблема на сабже

ASUS официально признали, что у серии A8N проблемы с чипсетным кулером.
Так что лучше свяжись с гарантийкой: в Америке, например, ASUS бесплатно меняют кулеры на усовершенствованные.

Member
RU_SilaVlad
Цитата:
Так что лучше свяжись с гарантийкой

Уже связался :) Просто хотелось бы также узнать насколько насколько опасно пускать систему с подобным калекой на 1500rpm(правда иногда он стартует на положенные 8000). Хватит ли тепловыделения nForce4, чтобы, например, поджарить лак на материнке? Я спрашиваю потому, что не хочу терять гарантии. Если ASUS ничего хорошего не скажут, то буду пробовать менять по гарантии у Реселлера.

Member
MR. DX9 недолжен, я вобще ево вырубил и рядом поставил вент 80х80 и все уже пару месяцев нормально и стабильно.
кстати греется тоже оё-ёй. максимум сгорит так поменяю, пусть докажут что это изза меня :)

Member
-=] DemarH [=- Легко, можешь поменять, главное серийник запомни, ну и подноготные номера. В Германии и Штатах (на сколько знаю), меняют кулера без обращения в СЦ-продавца. В Германии вообще через офф. сайт обмен идет, в Штатах звонить надо, тел: 510-739-3777 (RMA Department)
В России, в связи с тем, что СЦ ASUS нет, обмена не будет, только через СЦ-продавца, ну а здесь сами понимаете, бабка на двое сказала

Последний раз редактировалось Максимий 07.06.2005 4:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 58 из 417<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа