Народ!Подскажите кто знает..Проблема такая-(мать Асус сли,3200+,САТА 200г,радеон Х700,оперативки524..все в штатном режиме) Не могу поставить фаервол ZoneAlarm Pro.5.5.062. После перезагрузки комп загружаеться и виснет(без синего экрана) как будто ему не хватает памяти...ZoneAlarm так и не загружаеться... Может происходит конфликт между NVIDIA Firewall (как его отключить?)и ZoneAlarm?
vansergeich Да, мне непонятно нафига они. А инфа взята с железа. Эверест пишет, что в железе.
Докажи, что у тебя Реалтек в железе. Сними отчет Эвереста и сюда. Мы выясним на каких матерях и какой кодек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
To ALL Открыл страшную таунй. Она заключается в том что если на мост поставить охлаждение от TiTAN CUV2AB или CUV3AB. То становится невозможным поставить вторую видеокарту в SLI, так как задняя часть видеокарты будет упиратся в вентилятор. Вчера лично проверил. Но я не собяраюсь использовать SLI но все равно не приятоно.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
iron3k Да, спасибо за фото. У меня такой же есть на матери. А ты посомтри на список железа у меня там значится Реалтек ?? Дрова от Реалтека не встали (есть там версия для х64). Зато встал драйвер от нвидиа. Объясните, что это ??
После прошивки Biosа 1011sd01 заметил один глюк: множитель на шину HT постоянно устанавливается как х3, что бы ты там в биосе не ставил (4х, auto). При FSB 250 частота HT 750Mhz. И напругу на проц стала завышать, ставлю 1.55, а показывает 1.63.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Читали? Интересно в России такая же акция будет организованна? =))
Для тех кто в танке: Владельцам серии материнских плат A8N-SLI, проживающим в США, компания ASUS высылает бесплатно новый, переработанный кулер для чипсета. Компания ASUS признала, что кулер, изначально установленный на плате A8N-SLI и Deluxe, имеет недоработку или дефект, и поэтому отзывает старые кулеры и высылает новые. Дизайн и расположение нового кулера на плате изменены
Member
Мда, ответ от представителей Asus: (перевел на доступный русский) =))
В России СЦ(Сервисный центр) Asus есть? Нет!!! Так что изощряйтесь сами, или ждите когда Ваш кулер умрет, идите в СЦ продавца и доказывайте что Вы не индюк.
Есть же авторизованные СЦ. И партнеры АСУСА вот и пусть раздают кулера. тем кто купил сию мать...
Вообще АСУСная поддержка гадкая... они только пару раз ответили и все.. И забили.
ПРо звук кто напишет еще ??? Если Реалтек дрова ставятся на A8N-SLI то нафига нВидиа делает в СВОИХ дровах Аудио драйвер ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Максимий А если на все лето еду ратотать в америку, то мне можно заменить его, не знаешь ?
Если да, то что надо предъявить ? И где узнать где (в каких штатах) это можно сделать ?
Начал нетепично выть кулер на чипсете A8N-SLI. Глянул в BIOS - 1800rpm вместо положенных 8000rpm. Радиатор чипсета очень сильно греется (невозможно удержать палец), а ранее был чуть теплый. Скажите, насколько часто встречается эта проблема на сабже и может ли сгореть чип (ну или скажем могут ли возникнуть внешние деффекты на плате?)
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
MR. DX9 писал(а):
Скажите, насколько часто встречается эта проблема на сабже
ASUS официально признали, что у серии A8N проблемы с чипсетным кулером.
Так что лучше свяжись с гарантийкой: в Америке, например, ASUS бесплатно меняют кулеры на усовершенствованные.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Уже связался Просто хотелось бы также узнать насколько насколько опасно пускать систему с подобным калекой на 1500rpm(правда иногда он стартует на положенные 8000). Хватит ли тепловыделения nForce4, чтобы, например, поджарить лак на материнке? Я спрашиваю потому, что не хочу терять гарантии. Если ASUS ничего хорошего не скажут, то буду пробовать менять по гарантии у Реселлера.
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
MR. DX9 недолжен, я вобще ево вырубил и рядом поставил вент 80х80 и все уже пару месяцев нормально и стабильно.
кстати греется тоже оё-ёй. максимум сгорит так поменяю, пусть докажут что это изза меня
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
-=] DemarH [=- Легко, можешь поменять, главное серийник запомни, ну и подноготные номера. В Германии и Штатах (на сколько знаю), меняют кулера без обращения в СЦ-продавца. В Германии вообще через офф. сайт обмен идет, в Штатах звонить надо, тел: 510-739-3777 (RMA Department)
В России, в связи с тем, что СЦ ASUS нет, обмена не будет, только через СЦ-продавца, ну а здесь сами понимаете, бабка на двое сказала
_________________ Не пойман - не тушка
Последний раз редактировалось Максимий 07.06.2005 4:58, всего редактировалось 1 раз.