Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: г.Москва
Смотри выше,тоже самое обсуждали:ASUS A8N-E и MSI K8N Neo4-FI/Platinum- эти в пределах 100$,если денег не жалко,то DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D за 135-140$.Слушай,а чем тебя твоя мать не устраивает?на ней тоже должен пойти Х2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
подскажите какую лучше мамку взять на 939 сокете - цена роли не играет - планируется разгон процессора и памяти из профиля - хочется купить действительно качественный продукт под разгон!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
QNX Хотите сказать что DFI в разгоне лучше чем Asus? И если не сложно могли бы кинуть ссылки на мамки из которых следует сделать выбор - бюджет от 100 баксов до....... не важно! Главное чтобы стабилно все работало при хорошем разгоне!
QNX В общем советуете взять какую нить DFI подороже? А что скажите на счет мамок от Асуса и МСИ - там есть конкуренты если ДФИ не найду - времени в обрез - хочется купить до субботы чтобы в праздники собрать весь комп!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Himik_15
не помню, чтобы на msi ставили рекорды... асус.. не люблю асус, глюки с первыми ревизиями сли версии, недавная смерть на ровном месте a8n-e и т.д. )
епокс тоже не ахти, у меня нтт больше 350 не ставит почему-то уже...
я бы кровь из носу достал dfi под такие компоненты как в профиле то
QNX А какую именно ДФИ вы посоветуете для моей системы? СЛИ не обязательно но с ним мамки подороже - может чем другим лучше? Киньте ссылки если не сложно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Вопрос на засыпку! я опять возвращаюсь к вопросу о Epox 9NPA7I, когда я снял кулер с чипсета (мазал термопастой), к своему удивлению обнаружил, что материнка основано на чипсете не nForce 4-4x! а на nForce 4!?? everest показывает что чипсет на nForce 4! как это может быть!? снял с подобной материнки чипсетный кулер там 4х, чё за фигня? теряюсь в догадках! работает нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
Himik_15 зачем подороже? DFI LanParty UT nF4-D в московской рознице стоит ~115$....все LanParty nF4 делаются на едином дизайне платы SLI-DR...исключением являются лиш SLI-DR Expert и SLI-DR (Expert) Venus - это ваше можно сказать коллекционное издание, по моим догадкам их было произведено около 2000 экземпляров.
обычная nF4-D отлично переделывается в SLI-D....
хотя DFI LanParty SLI-DR тоже не идеальна у меня притензии к расположению чипсета, который нужно охлаждать...впрочем те кто ищют и пользуют DFI LP просто по статусу должны сменить стоковый жужик на водоблок или самопальный теплотрубник (ps. это я все чипсетные кулеры называаю жужиками)
мне обещали привезти ~ 6-9 июня и обычных nF4-D и nF4 Ultra-D ...так что...ждемс
PS. советую внимательно изучить ветку по DFI LanParty nF4 Ultra/SLI (FAQ на 1-й странице) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=110781 ....мать мощная, если где-то протупиш, то она ваше не заведется, учти это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
если у тебя уже есть хорошая мать s939 и хорошо гонимый проц (>2.75GHz) и хорошой оперативы 2*1GB то смысла не вижу...
а если же система собирается "с нуля" то можно и АМ2
Цитата:
прирост производительности будет от DDR-II ?
такой мизер, что и говорить стыдно...и это при условии использовании DDR2-800 с самыми минимально доступными задержками памяти
Подскажите!
вот у меня коробка асус т230
мать ECS КТ 600а
Недавно собрал компьютер на базе ASUS K8N4-E и ящика Супер Пауэр
так вот на этой мамке питание 24 пина, на корпусе 20+4 или как то так
И вот я задумался, а подойдет ли мой корпус для такой же матери? (тоже хочу апгрейд делать)
теперь у всех матерей широкая колодка увеличина по числу контактов?
З.Ы. это вопрос не про отдельный штыречек на 4 контакта, который уже давно появился (П4 реди)