Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1220 • Страница 58 из 61<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nvmixer это софтина для управления, замена стандартной
драйвера на звук на сайте нвидеа ftp://download.nvidia.com/Windows/nForc ... inxp2k.exe
на мать ставятся тока принудительно, сами не находятся
не ставь...хрипы ,щелчки посторонние появляются ,почему, фиг его знает..может только на моей матери..,на сайте написано что полная поддержка 850 чипа,
а где кстати вычитал если не секрет?

Партнер

Advanced member
Фото: 3
tornado73
Я уже и не помню, но говорили что лучше чем АС97дрвр.
Цитата:
При установке родных драйверов от Realtek проблем нет, но IMHO звучок с Nvmixer'ом лучше, да и настраивать удобнее.

А у тя с антивир(каспер) не было проблем на нФ4?
А 6.39 дрова это норм или ужо старьё?

Добавлено спустя 32 минуты, 1 секунду:
А файл NTLDR (- NT LoaDer вроде) в корне С: у тя есть? Или это только у мя такое?
ЗЫ Просто тока проапгрейдился с 478 и сразу столько "???" .

Добавлено спустя 18 минут, 34 секунды:
И ещё: Почему-то приустановке дров от нВ на 9npaj, сразу после оси, первая перезагрузка привела к чёрному экрану с мигающей чертой, после поста.

FDuskTDawn писал(а):
Ice
Цитата:
Но мне сказали что в ХР эта видеокарта не работает, наврали?

Наврать-то наврали, но гарантий, что Trio будет работать никаких.
Взгляни сюда Сюда, посмотри ка часто возникают проблемы с видюхами Trio на новых матплатах.
Я не знаю проверял ли кто сабж в сочитании с этой видюхой, но у двоих возникали проблемы S3 Virge (причем, как они утверждали, проблемы, вроде бы и не зависящие от видюхи).
Но с другой стороны, у меня более новое PCI видео Savage4 -- с ним всё в порядке.

1. Скорее всего переключение режимов PCI-E 16x - 2xPCI-e 8x, а вообще читай мануал.
2. Уж не знаю, владельцев SLi от Epox здесь мало, если вы вообще не первый :) Но думаю что шлейфы вам сменили в конторе в который вы покупали...
3. Искать надпись на ней самой.
TRIO64 работает - правда в диспетчере устройств ругается Но плату в таком режиме потестить вполне можно- лично пробовал

Member
ua3ox
Вот у Него и у него тоже всё "работало". Да только они сидели и ломали голову из-за старой PCIвидюхи (Virge) косяки возникают или нет.
Просто поставить и убедится "картинка есть" -- это не значит номально работает. нАда систему поюзать.
Потом в ветке на которую я дал ссылку высказано предположение, о том что, совметимость зависит от версии видеобивиса.
Так что всё равно на месте Ice я бы не был так уверен в работоспосбности Trio и САБЖа. Но с другой стороны и не утверждаю "обязательно будет глючить"

Member
Вот завтра с утра и проверим, буду собирать систему ;) Пожелайте мне удачи. И что я правда единственный обладатль SLI мамки??

Junior
m1rage
Наконец-то нашелся кто-то с этой матерью и Vanessa L-type :-)
У меня такая проблема - крепеж 939 сокета из комплекта кулера не подошел к 9npa+. Т.е. 2 шурупика из комплекта не доставали по длине до другой стороны материнки,где должны бы были вворачиваться в пластиковую рамку сокета. В итоге пришлось плоскогубцами гнуть "ножки" металлической рамки из крепежки кулера вниз где-то на 1,5 см, а шурупы оставлять те,которые там и были. В итоге за стоикость этой конструкции боюсь.Явно ощущение,что эта железка жутко давит на проц, отчего не до конца закручиваю 4 винта крепления уже самого кулера к рамке.
Это конкретная особенность строения сокетной рамки этой материнки по сравнению с другими на сок.939???Или я что-то ступил?Мучаюсь этим вопросом жутко.
И сколько у тебя температуры на этой материнке с Ванессой показывает?

Member
Urfin Juce
Цитата:
И сколько у тебя температуры на этой материнке с Ванессой показывает?

Смотря что, как, чем обдувается. :)
Вот у RipperFK до 70C Показывает, но у него L-type.
Но лично мною Ванессы в сочитании с САБЖем вообще не рассматривались. с моей точки зрения даже 7700Cu гораздо предпочтительнее.
Нужно что нибудь продувающие мосфеты, не нак уж они мало греются. А тут ещё недавняя статья масла в огонь добавила...

Member
Urfin Juce
Была абсолютно такая же ситуация.Длины болтов не хватало.
Urfin Juce писал(а):
В итоге пришлось плоскогубцами гнуть "ножки" металлической рамки из крепежки кулера вниз где-то на 1,5 см

Ушки эти в итоге притянулись к рамке очень жостко... Страшно было, но очень хотелось. Сначала наживил один болт, потом с большим усилием второй, а дальше дело нехитрое...
Urfin Juce писал(а):
не до конца закручиваю 4 винта крепления уже самого кулера к рамке

Тоже было страшно, но притянул до конца, но не зтягивал прям насмерть.
Urfin Juce писал(а):
сколько у тебя температуры на этой материнке с Ванессой показывает

Спидфан 4.24 показывает 38 сейчас. КиК включен.
Цитата:
Это конкретная особенность строения сокетной рамки этой материнки по сравнению с другими на сок.939???Или я что-то ступил?Мучаюсь этим вопросом жутко.

Не знаю, кто виноват - эпокс или титан, но на асус а8н-е (другу поставил тоже ванессу лэ) стал четко.

Advanced member
Как включить Кул/н/Квит?

Member
В биосе поставь опцию на авто и установи драйвер проца. Я сам так и делал и все работает.
2700 1.6 ->1500 1.35

Member
Darth Vader писал(а):
Как включить Кул/н/Квит?

1. Заходишь в биос: Power BIOS Features -> AMD K8 CnQ -> Auto
2. Устанавливаешь Amd Athlon driver (есть на диске от матери).
3. Пуск -> Панель Управаления -> Электропитание -> Схема упр. пит. -> Выбираешь "Диспетчер энергосбережения".

Advanced member
А ч/з сколько он начнёт работать, а то вкл ,подождал ,а как было, так и осталось .

Member
Darth Vader сразу должен начать, если нагрузки нету

Добавлено спустя 32 секунды:
Darth Vader множитель должен быть на Default.

Member
Darth Vader писал(а):
А ч/з сколько он начнёт работать, а то вкл ,подождал ,а как было, так и осталось .

Запусти CPU-z, да посмотри. Без нагрузки частота должна снизиться. Минимально до 1Ггц.
И напруга кстати тоже. Но чтоб это увидеть нужно посмотреть в программе мониторинга.

Да только указанным выше способом у меня QnC у меня не запустился. :( может дело в старом БИОС?
Скачал RMClock, теперь работает. С ним даже удобнее, в любой момент можно принудительно поставать режим минимальной производительности. Плюс интересно то что он показывает текущий P-state в Трэе.

Advanced member
А есть в бивисе такое чтоб относительно t проца менялась скорость его вентиля?

Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд:
Просто бивис ещё не обновлял, поэтому ,наверно, и КнК не работает.

Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд:
А новая прога для мониторинга ещё не вышла?

Advanced member
Фото: 51
проблема с двумя планками KINGMAX DDR 500.НЕ хотят работать на шине выше 200!! Ставлю память на авто,она ставится на 133.что в дуале что в однакональном режиме!!был такой глюк у кого?????
плиз хелп.
зы бивис стоит последний.

Последний раз редактировалось flrem 04.09.2005 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
В magic bios'e
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды:
Что за SEVER? :)

Почему так много температур показывает в спидфане?
темп1=МоБо=40, темп2=CPU=44, темп3=???=11, HD0=???=44, темп1=???=41.
причём темп1 два раза кажет.
А в USDM всего две: system&cpu.

Member
Собрал таки систему вчера, с S3Trio все заработало. Единственно что больше 75 гц она не может, ну и притормажимает когда просматриваешь фильмы на весь экран, а так все отлично. Разогнал веник Е6, безподнятия питания до 2,6 (325х8), память ддр333, разогналась до ддр433. Жду 7800GTX.

Member
Стал обладателем Ультры, прошил последний биос
изучил конфу, не могу так понять до конца как дела с напругой, реально завышает или криво мониторит

может кто нить срезумировать написанное? :)

Member
Криво мониторит. Примерно +0,1.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1220 • Страница 58 из 61<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа