Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Омск
Сегодня досталась за спасибо P8P67. Со слов предыдущего владельца, после покупки он криво вставил модуль памяти в слот, после чего на матери выгорело несколько дорожек с обратной стороны рядом с крайним разъемом памяти. Принес я ее домой, а проверить нечем - ни проца, ни памяти нет. Подключил бп Thermaltake 0103 650W, кулер CPU и видюху - думал хоть так проверить: заводится или нет. Светодиод дежурки горит, индикаторы TPU и EPU зажигаются, а на замыкание контактов никакой эрекции - даже CPU FAN не дернется. Визуально повреждений кроме 5ти погоревших дорог не видно, все микрухи целы. Ребята, может кто проверить - стартует ли вообще эта мать без проца и памяти, т.е. есть ли смысл покупать проц или забить на нее? Помнится, моя старая ASUS A8V заводилась писала что-то вроде "no CPU detected"
Народ, где включается опция, позволяющая заряжаться от USB при выключенном компе? Мне казалось что я когда-то видел ее в биосе, но теперь не могу найти. Asus p8p67pro, бивис 3602
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
sanchez521 Может не в БИОСе, а в Винде, в доп.настройках электропитания, есть такая "Не выключать порты USB". У меня заряжается и от USB 3.0 и от красных USB 2.0.
sanchez521 Может не в БИОСе, а в Винде, в доп.настройках электропитания, есть такая "Не выключать порты USB". У меня заряжается и от USB 3.0 и от красных USB 2.0.
Это вроде бы про отключение портов при гибернации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
telemeh писал(а):
Без Intel RST особо RAID-ом не поуправляеш.
А зачем им управлять - я в биосе сделал рейд 1 и все и мне ниче больше ненадо и на 775 так делал рейд и все забывал про него - че им там управлять то? Работает и ладно.
Привет!При подключении usb на переднюю панель в журнале событий disc error через раз!!!не важно флэшка или ж.д.!!!bios 3602)что это может быть???спасибо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Himik_15 писал(а):
то это сразу будет видно
возможно, но если rst стоит оно сообщит об этом не постфактум, а заранее...
Himik_15 писал(а):
на дисках RE4
сами производители признают что их продукция, жесткие диски в смысле, любой ценовой категории, есть не что иное как расходный материал, сиречь шлак, и надежности винтов десятилетней давности, многие из которых до сих пор исправно пашут, нет и в помине. кстати, не факт что чипсетный контроллер, и винты рэйд эдишн, предназначенные под дискретный контроллер с собственным кэшем, корректно понимают друг друга.
я вот пока храню бэкапы на резервных винтах, которые мирно лежат на полочке, в дальнейшем хочу построить рэйд 10 из 4 2-терабайтных винтов, более емкие к сожалению нашими мамками не поддерживаются, ну или пихать какой-нибудь промайз во второй слот x16...
Ребят, помогите настроить BIOS! Мат. плата P8P67. Переустанавливал windows, всё установилось нормально, после установки сразу вошел на рабочий стол и установил софт разный. Установил обновления и перезагрузил. После перезагрузки пишет вот что: #77
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Фото самого биоса: #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
обновился весной на 3602 биос,всё нормально ,но сегодня обратил внимание на то что в простое цпу не сбрасывает (ручной разгон до 4500 ) частоту ,настройки в биосе повключал такие же как на предыдущем - 2ххх не помню каком ,кто нибудь может подсказать по этому поводу ?
Member
Всем Привет! Подскажите, может у кого было, при использовании сетевухи Intel постоянно теряется соединение, чуть ли не каждые 10 секунд, иногда держится пол часа. Вчера включил через сетевую Realtek, нормально держится соединение, никаких сбоев. Может полететь стевуха, или ещё где покопать?
Member
makc8585 С Realtek сетевухи то всё нормально пашет, так что провайдер и провод точно отпадает. Дрова стояли 17.3, не очень свежие, но когда это началось пробовал ставить последние 18.3, толку никакого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13