Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
У кого есть диск с дровами на Sabertooth P67, был бы очень благодарен если бы сделали образ и мне кинули. Свой диск посеял, а вин7 сама не находит дров для сетевки, чтоб сразу скачать все дрова
У кого есть диск с дровами на Sabertooth P67, был бы очень благодарен если бы сделали образ и мне кинули. Свой диск посеял, а вин7 сама не находит дров для сетевки, чтоб сразу скачать все дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2012 Откуда: Россия, Петушки
Доброго времени суток всем. Есть вопрос по совместимости процессоров Intel на ядре Ivy Bridge и платы Asus P8P67-M (rev. 3.0). На сайте Asus-a вроде как заявлена поддержка процессоров на Ivy Bridge, но мне сейчас нечем проверить плату. Соответственно, если я куплю проц на Ivy Bridge и попытаюсь с ним запустить материнку, без обновления BIOS-а - проц (да и вообще система в целом) не будет работать?
_________________ Нам расскажет мама, если мы попросим, про ядро урана-238.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
Всем привет !
имею плату P8P67 Deluxe при включении 1 раз пикает, все как обычно, но потом пикает так: 1 длинный три коротких и не включается комп, на экран ничего не выводиться я поискал таблицы писков для UEFI биоса - вроде как что-то связанное с видеокартой, принес две рабочих видюхи, попробовал их поставить - ничего не изменилось, пикает 1 длинный и три коротких на обоих, пробывал в другой слот ткнуть видюхи - не помогло, винты отключил, POST коды поле писков пишут -AE (пробовал вытаскивать память - пищать начинает уже по другому, память поставил на место) т.е. плата пищит - 1 длинный три коротких - на рабочие видюхи не реагирует =( хана PCI-E линиям, хана материнке ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
RendeR_AVV, 0xAE - это не найдено загрузочное устройство в режиме Legacy-загрузки, к видеокарте отношения этот код не имеет. Все коды AMI Aptio4 UEFI описаны здесь. Если с заведомо рабочими картами не проходит POST - что-то с PCI-E, скорее всего. Попробуй вставить PCI-видеокарту древнюю для теста.
Member
kolyan1980-08-11CodeRush проц не трогал, как пол года назад установил, так проц и не трогал, нашел старую видюху PCI, поставил, ничего не изменилось, но честно говоря я не уверен что эта старая видюха работает =) стоит ли проц трогать ?
Member
CodeRush снял проц, и поставил назад, визуально ничего не обнаружил, собрал системник, включил - то же самое: один длинный три коротких =((( (видюху ставил с другого рабочего компа) выбирать новую материнку ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30