sarachem ну что тебе помогать, ты же всё равно не слушаешь... Нифигасибе! Я тут пол биоса перебил, думаю, мож хоть что-то подскажешь.
Скажи, где отключить IDE, а то я все пересмотрел, так и не нашел...
А если не знаешь, чем помочь, тогда не стоит разводить флейм...
Все еще жду каких-либо действий от тебя, а не рассуждений, что я пропустил где-то двоеточие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
igorb Я шил. Всё нормально. Заметил, что стала корректно определяться в биосе скорость вращения кулера БП.
Ни кто не сталкивался с проблемой: Если я устанавливаю 2 Гб оперативки (см. профиль), то игы вылетают через 5 мин?
Если оставляю только гиг - всё ок, но тормозят конечно игры.
Провёл различные манипуляции для исключения возможной неисправности планок памяти и слотов на мат. плате.
P.S. Оставить гиг не предлогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
Заранее сорри если такое уже обсуждалось, но мой нетерпинчик просто не дает мне просмотреть все страницы.Проблема в следующем - после установки HD Audio драйвера - система пишет что он не тестировался на совместимость и после кнопки "все равно продолжить" никаких резалтов.Звука нет!Винда ХП СП2.Обновления все и тп.Биос перелопатил во все стороны - толку ноль.Че делать пока не знаю мож еще раз систему переустановлю,но если кто с таким сталкивался - подскажите как борорться.Буду благодарен по гроб жизни .
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Ros76 Нужно внимательней читать нструкцию о порядке установки драйверов. Перед установкой дров на звук, нужно поставить спец драйвер, который есть на диске, либо на сайте MS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ros76 SMBus называется или что то в этом роде, если регионал аглицкий, он его сам устанавливает при установке звука, а если другой - игнорирует, в результате зыука нет...
У меня тоже подобная проблема была.Поменял регионал и всё установилось правильно.. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Но вот одна проблема с аудио присутствует;после выключения ПК начинает пищять.Что это за баг??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
whitesarachem Спасибо за ответы, но проблему решил еще более банально - скачал свежий драйвер и установил его.
З.Ы. А дрова на диске старые, пригодились только для сетевого адаптера а все остальное ставил свое, которое скачал еще месяца три назад.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
sarachem Малость затянул с ответом, времени нет, да и лесть под стол как-то не очень охота. Пока ниче не делал, запускаю через спящий режим На выходных надо обязательно разобраться будет...
Я вот тут подумал, возможно-ли такое при перестановке проца, до этого стоял Celeron 336 (временно), потом поставил 630. Мож просто винда тупит (по теме загрузки)? К примеру, слетел какой-нить сектор?